Полное скотство - сделать узенькую дорожку с одним десятком карманов на одной стороне,чтобы кормиться самим и кормить ненасытные эвакуаторы.
На вершине глумления - прилеплен вплотную храм, для предоставления альтернативных услуг, вместо материального парковочного места.
Ужасная работа сотрудников! Подавала заявление на смену ИНН 29.11 в связи с изменением фамилии. Пришла забрать документы 6.12, обнаружила ошибку в графе пол. Неужели нельзя проставлять данные в этой графе автоматически? В конце концов имя Ольга вполне себе женское! Сегодня, 11.12, повторно приехала за документами. Теперь их просто не могут найти! При мне работник просмотрела документы во всех папках, потому что по ее словам периодически документы попадают в папку с неправильной буквой. Почему у вас все документы хранятся в разваливающихся папках? Почему нельзя облегчить жизнь сотрудникам и продумать нормальную систему хранения? У меня взяли номер телефона и заверили, что найдут и позвонят. Но почему я должна ходить сюда как по расписанию и тратить свое время? Почему замена СНИЛСа и паспорта в МФЦ прошла легко и без проблем, а здесь мне придется возвращаться за документами в 3 раз? Надеюсь, что этот отзыв прочитают и примут меры.
Вешают долги своего района на однофомильцев должников. На снятие выставлено го долга ушло 4 месяца. Ленивые и нерасторопные. На вопросы и требования не отвечают,отписки и вода на молоке.
Дарина
8 апреля 2022
Не берут трубки, 5 дней пытаюсь дозвониться и утром и днем и вечером. Поехать нет возможности.
Сюда как-то не очень хочется и идти. В четверг был в налоговой в Мытищах на Летной . Все поставлено блестяще - прямо на входе первый пост -выясняют по какому вопросу, дают талончик и направляют к соответствующему инспектору тут же на первом этаже . Ждал мин.10, инспектора доброжелательные и главное - толковые. Все порешали тоже не более 10 мин. ,проконсультировали, да еще и быстренько распечатали копию уведомления.
Отвратительная работа сотрудников. Без видимых и невидимых причин препятствуют коректной работе фирмы, блокируют счета без оснований, по телефону не дозвониться, приходиться ездить, на месте ссылаются на ошибку системы и говорят что в течении суток все разблокируют, мучаюсь уже второй месяц, сделайте что нибудь!?!?!!!!!?!!?
Телефоны не работают, 4003070 4003068. блокируют счета без оснований, и по 3 месяца приходится разблокировать. Видимо дали команду уничтожить бизнес в РФ по заказу из США.
24 марта 2020
ужасно, все сделано не для людей, постоянно ничего не работает, какие то сбои, в чем вина посетителей не понятно
База не работает, тут же кладут трубку. Что либо выяснить по телефону не реально. Хамское отношение со всех сторон. Давно пора поменять весь коллектив этого налогового органа.
Стандартная инспекция. Проблем никаких в обслуживании, если задаешь вопросы по делу. Сервис осуществляется вполне быстро. Объективно всё стало лучше за несколько лет.
П
Павел
30 марта 2019
Нормальное заведение, цены , т.е. ставки налогов, как везде в Москве - не демпингуют и не завышают. Персонал средней дружелюбности, но в помощи не отказывают. Есть туалет.
сдавал копию свидетельства о смерти отца. приняли. сказали внесут в базу данных. однако налоговые уведомления на умершего 13 лет назад человека до сих пор присылает налоговая из подмосковья
Восстановили пароль к личному кабинету только после того, как я написала жалобу, предупредив, что обращусь в центральное подразделение. Крайне безответственное отношение начальницы инспекции ФНС №36 как к выполнению своих должностных обязанностей, так и к налогоплательщикам - гражданам РФ. Более того, она "сеит" аналогичное отношение к нам, налогоплательщикам, и среди сотрудников инспекции. Стыдно, что такие люди представляют гос органы РФ.
Оксана Дутчак
18 сентября 2019
на данный момент не могу сказать ничего хорошего,так как мой вопрос в этом отделении никак не может решиться уже полгода