Я приходила сегодня в инспекцию 10 для получения Личного кабинета и разъяснений по ЕНС, Администратор Надежда очень мне помогла и все разъяснила спасибо ей огромное! Мало таких людей осталось доброжелательных) Спасибо ,что есть еще специалисты .
Обращалась в инспекцию по поводу налогов, очереди не было, объяснили все очень быстро, ответили на все вопросы. Хочу выразить благодарность Надежде Юрьевне спасибо большое за разъяснения 🙏
Приходил недавно в инспекцию 10, по поводу оплаты налогов, на стойке администратор быстро все объяснил, выдал квитанцию и показал где могу оплатить!
Все супер!
Я студентка, проходила здесь практику, 2 раза уже приезжаю, оба раза человек, который должен подписать мне документы отсутствует, сегодня на меня наехали что я приехала не утром, хотя о времени когда приезжать не осведомляли, сказали только до скольки работают, я приехала до закрытия. Я болею, мне совершенно не нужно ехать через пол Москвы, что бы узнать, что приехала зря, а приезжаю я не без предупреждения. К отделу, где проходила практику претензий не имею, прекрасные люди, но руководство подводит.
Близко к метро, пришел очереди не было, на стойке девушка очень приветливая была, не мог зайти в личный кабинет, помогла с входом в Мой Налог, мучался долго, а оказалось так просто и быстро!Супер 👍👍👍
Безобразное отношение к клиентам, я законопослушная гражданка, пришла в апреле подать декларацию по дарственной, кое-как приняли, ничего не рассказали, я пожилой человек, после этого никто даже не удосужился позвонить или написать , все ли нормально, прислать копию платежки!!!
Я плачу большие деньги государству, а некая Полина Витальевна,которая вела мое дело не позвонила и не написала ничего!!!!
А отдел задолжностей вообще по-хамски разговаривает, лишь бы отвязаться!!
Я все оплатила, и не дай Бог, я не услышу или не увижу свою оплату, напишу Мишустину, пусть разбирается с этими сотрудниками, которые просто ненавидят людей!
Хорошая, уютная налоговая. Начальник Швецов замечательный мужик.
Можно зайти, поболтать по душам, выпить чаю за здравие налогоплательщиков и инспекторов. Люблю этих чиновников. Зашёл однажды в камеральный отдел, они такие там грустные сидели, я им пиццу заказал и выпивку, сразу работать стали лучше.
Представителей ЛГБТ тут не любят, поэтому проблем у натуралов нет.
Одни плюсы!!!)) Пришла получить пароль от личного кабинета, приготовилась посидеть чуток в очереди... НО, меня приняла на ресепшене милая девушка, спросила мои данные и выдала пароль за 15 секунд!!)))))) Мне даже не пришлось брать талон к инспектору (девушкам в окошечках)
Осталось только приятное впечатление от посещения данной организации😊
Огромная благодарность сотруднице Якушевой - именно такие люди и должны быть "лицом компании", чтобы хотелось приходить сюда снова и снова! 🤗
Добрый день хочу поблагодарить администраторов налоговой 10 за хорошую работу,обратилась за личным кабинетом- быстро все сделали буквально за минуту, не успела даже перевести дух после морозного дня на улице! Большой красивый зал! Народа и очередей нет, администраторы быстро направляют людей по поступившим вопросам по окнам, очень приветливы и улыбчивы! Ни как в других налоговых! Когда все злыми взглядами смотрят на людей которые пришли!!!!! Спасибо большое за такое обслуживание заряд позитива был на весь день!!!
Красивая налоговая с приветливыми сотрудниками. Оперативно помогли с решением моего вопроса, всё очень доступно разъяснили. Я была приятно удивлена. Если все гос. структуры будут так работать, то ходить к ним будет одно удовольствие.
Обратился в инспекцию за квитанцией и личным кабинетом все очень быстро оперативно выдали прям у администратора и не нужно было стоять очередь или идти куда то ещё, молодцы! С квитанцией проводили даже и показали где находиться Сбербанк, девочки просто молодцы!
Хочется выразить благодарность. Руководству налоговой за правильно организованный рабочий процесс, грамотный подбор кадров, сотрудники не только консультируют по возникшим вопросам, но и разъясняют как оперативно их решить, за что им очень благодарна! Спасибо Станиславу за отзывчивость и желание помогать , всего самого наилучшего!