Не очень широкий ассортимент блюд, но то, что довелось попробовать, вкусно и недорого. В счет включено «обслуживание». Музыка танцевальная и довольно громкая🤪 поговорить не удастся, зато получится потанцевать 💃🏽🕺🏽 алкоголь необходимо приносить с собой( во всяком случае, было так). Кальян приличный 💨. Столы, скатерти, стулья, диваны, посуда - все очень достойно. Обстановка приятная. В последеее время не успеваем бронировать 🤷🏽♀️ уже бывает все занято (
Отличное заведение, кухня вкусная, цены приемлемые. Музыка сначала была так себе, но когда пришёл dj мужчина-все наладилось, танцевали все. Очень весело и вкусно. Обязательно посетим еще не раз
Одно из самых любимых заведений.. Тут очень атмосферно.. Музыканты всегда на высоте , зажигают всех и всегда .. Только ради этого можно приходить и отрываться на танцполе.. Обслуживающий персонал очень доброжелательные и отзывчивые..Пироги и Шашлыки огонь
Очень мило отдохнули. Очень вкусно покушали. На 2 этаже в отдельном зале. Организовали замечательный банкет. А потом продолжили в большом зале. И в большой компании. Остались с массой положительных впечатлений.
Уютный интерьер, вкусная кухня, демократичные цены.
Очень понравилось обслуживание, у нас была официант Сабина - ей отдельная благодарность! Всё рассказала - в Осетии мы впервые. Посоветовала по меню исходя из наших желаний, рассказала про национальные блюда. Всё что заказали - вкуснейшего! Благодаря ей на следующий день пришли сюда на обед перед поездом.
Если будем во Владикавказе, обязательно придём именно сюда. Спасибо!
Обслуживание хорошее !
Интерьер современный !
Минус звезда за музыку.. очень порадовали национальные песни , но остальной репертуар .. склейка песен .. не очень понравилось :(
Процветания заведению , спасибо Вам 🙏🏻
Не первый раз отмечала день рождения в кафе "Иди Сюда". Осталась опять очень довольна. Мои гости в восторге. Кухня великолепная. Персонал отзывчивый, всегда идёт навстречу любым просьбам. Спасибо большое руководству и персоналу.
Один из лучших ресторанов города, кухня идеальная, подача блюд, это шедевры, сотрудники очень милые, приветливые, ну а Марина руководитель от бога, процветания и благополучия "Иди сюда"
Очень крутое место. Всё вкусно и обстаеовка прикольная. Официантки вежливые и улыбчивые. И особая благодарность за отношения к животным. За одну только заботу и доброе отношения к брвтьям нашим меньшим вы всегда будете в топе. Всем рекомендую хоть раз посетить это замечательное место и вы обязательно вернётесь туда, если конечно вы не ханжа)) Там молодёжная тусовка и так же для тех, кто молод душой. Отмечала там свои 45, было всё очень и очень вкусно, весело, позитивно и тепло на душе.
Были на дне рождения. Во первых это кальянная. Там все будут курить не смотря что возле дети сидят и женщины. Женщины тоже курят, когда рядом кушают. После 7 вечера начинается музыкальная программа. Если вы ближе чем 3 стола от сцены, то поговорить не получиться. Так-же если сидите на диванах, то все прохожие ваши. Просто толпа ходит через вас к выходу.
Музыка на все вкусы😀хорошее обслуживание,еда вкусная,но есть нюансы. Один минус,в общем зале курят кальяны,для этого должно быть отдельное помещение,поэтому снимаю звезду...
Лучшее место для того, чтобы отметить радостное событие или просто провести весёлый вечер с друзьями. Очень вкусная разнообразная кухня за относительной небольшие деньги, кальян и супер зажигательное живое исполнение хитов всех времён и народов. Искренне советую)
Стильный интерьер,отличная кухня и подача блюд. Хорошее меню. На этот раз мы были в общем зале с танцполом. Шумно,весело,хороший репертуар и ведущий вечера. Отмечала др. Все очень понравилось. Отличное обслуживание. Спасибо. Молодцы!!
Все понравилось кухня и атмосфера,девчата официантки выше всяких похвал,музыкант с прекрасным голосом и ведущая свадьбы все отлично,один неприятный момент откровенно слабая сплит система
Тройка только из-за диджея. Парень именно парень самый худший диджей в республике!!!!! Испортил наш праздник своими ........ песнями. Он хотя бы знает какие песни нужно включать для поддержания атмосферы!? Люди специально выбирают день чтобы не попасть в его смену!! А ресторан норм
Сравниваю с заведениями местного региона. Готовят очень вкусно, что не мало важно, все приносят вовремя и горячее!!! Рекомендую для посещения! Не пожалеете
Очень удивительное место, контингент очень контрастный, от молодого поколения до довольно взрослого. Еда вкусная, порции большие, обслуживают довольно быстро учитывая посещаемость. Ооооочень много людей, на танцполе не протолкнуться
Отличное кафе с огромным залом, вкуснейшей кухней, обслуживающему персоналу отдельный респект, очень доброжелательны и внимательны. Музыка с 19.00 , становится шумновато, но не критично
Отмечали годик у дочки, очень вкусно, подстроились под нас, блюда красивые,. Даже самые привередливые отметили хорошую кухню заведения. Красиво, уютно, веселые дискотеки
Забронировали стол, потратили кучу времени, когда приехали нам сказали что нас не принимают из за возраста. Сказали от 25 лет.
По телефону не предупредили об этом. времени искать новое место небыло.ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗАЧЕРОВАННЫ. Ужасный администратор общался по хамский !
Очень комфортно и уютно.Внимание такт и превосходное обслуживание со стороны Администратора и персонала,красивая сервировка и своевременная подача блюд. Все вкусно и со вкусом!Процветания и так держать!💖
Отличный ресторан Иди сюда!Вкусная еда,шашлык и люля бомба!Живая музыка,большой танцпол,хороший персонал.Очень бывает весело,шумно.Много молодежи и не только молодежи.
Отличное место! Отмечали там Новый год) Было весело, а главное - очень вкусно, особенно шашлык из баранины. Ну, и персонал в кафе приветливый, что для меня немаловажно :-)
Отмечали день рождения, очень понравилось обслуживание и атмосфера. Кухня выше всяких похвал, и красиво и вкусно!
Остались только положительные впечатления!
Вроде как бы популярное место,но еда просто отвратительная. Единственное,что можно поесть -шашлык из баранины. Средний чек дорогой,хотя еда не совсем то что надо.
Сердечная благодарим коллектив ресторана "Иди сюда" за чудесно проведенное время!!!
Обслуживание на высоком профессиональном уровне, повара готовят очень вкусно, музыкальное сопровождение великолепное!!!
Желаю процветания и всех благ!!!
Прекрасный персонал, вкусная кухня, веселые вечера! Данное заведение можно и в двоем с любимой посетить и небольшой компанией, а так же можно провести большой праздник, скучно не будет никому! Очень рекомендую!
Заведение интересное, но не понравилось большое количество кальяна, и столик наш был в среднем ряду, и кресла с соседним столом прилегали друг другу что было крайне не удобно, мы ощутили неудобство и поспешили покинуть данное заведение. У столиков нет индивидуальности, при большом количестве гостей не пройти к танцполу )
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, персонал внимательный к своим гостям, живая музыка и интерьер создают хорошее общее впечатление…готовят вкусно, овощи на мангале просто нереальное, спасибо. Придем еще…
Отмечали день рождения, всё прошло хорошо, еда вкусная. Музыка разная, можно сказать для всех возрастов)) Атмосфера хорошая)) Спасибо большое за прекрасный вечер🤗 Отдельное спасибо официантом которые нас обслуживали🥰
Отмечали годик ребенку, всё понравилось. Как по цене, так и по обслуживанию. Еда очень вкусная, все остались довольны
Оставшуюся еду девушки сложили в контейнеры нам
Качает - дай Бог. Ну ещё бы, ведь можно со своим топливом. Точнее не можно,а НУЖНО!!! У них то его нет.
Такое впечатление, что там собираются самые веселые люди со всех уголков Осетии!
Правда в какой- момент музыка меня перенесла в Адлер 2002г. . . . но ведь это прикольно,
Хорошее кафе-ресторан, отличное меню и повара. Музыкальная программа нормальная, но если вы хотите что-то современное из музыки, то это здесь редкость, больше национальные песни
Шашлык из курицы был вкусный и грибы .
Далеко от центра
Для взрослого поколения ! нет зонирования .Если только для свадьбы .Туалет не разделён.
Не буду выкладывать фото,но вытяжки отстой .