Любой путный праздник начинается с Идеи. Это двойная игра слов если учитывать, что Идея это название салона цветов, шаров и товаров для праздника.
И коллектив тут такой же - весёлый, праздничный, улыбающийся.
Переступаешь порог и понимаешь вот он праздник - начался!
Всё в цветах, шарах, лентах, хлопушках.
А запах, цветочный запах, будоражит ещё на подходе.
Спасибо за праздник.
Очень нравится этот магазин т.к очень большой ассортимент и очень приятный, приветливый персонал! И гелевые шарики купленные у них висят под потолком по 3 недели! Советую этот магазин!
Ни раз к вам доводилось обращаться, последний раз с коллегами делали подарок нашему коллективу женскому на работе. Покупали мини-букеты на сайте в количестве 25 штук. Оплачивали онлайн, без проблем, через карту. Заказ наш поступил ближе к вечеру в день оформления, как и планировали. Всё пришло в точном количестве, в добавок ещё взяли шары. Подарок понравился очень, спасибо, хороший магазин!
5 января 2019
Покупал к Новому Году воздушные шары. Всем остался доволен. Отличный сервис оправдал мои ожидания, высокая скорость обработки заказа и пунктуальность доставки. И самое главное шары долго пролетали. Дети были довольны.
Были заказаны цветы в данном магазине, цветы были не лучшего качества и очень быстро завяли. Претензии продавец выслушал, но сказал что у них в магазине с этой же партии цветы стоят и не вянут. Компенсировать потраченные средства отказался...
обращалась сюда, когда нужно было так сказать, устроить праздник ко дню рождения мамы. сама находилась в командировке в другом городе , а я ни одного дня рождения не пропускала ни разу до этого . заказала здесь огромный букет роз , шары. все на определенное время. доставка не подвела, курьер все вовремя привёз. цены на такое удовольствие вполне приемлемые