Остались более чем довольны покупкой и сервисом магазина. Грамотно проконсультировали по виниловому покрытию, мы сделали выбор и нам бонусом подарили подложку, укладку. И что не мало важно, доставку и укладку сделали в удобный для нас день и время. Однозначно рекомендую!
Очень большой выбор на любой бюджет и вкус. Ламинат при выкладке ровно лёг, хорошая геометрия, чистый замок. Мыли уже не раз, пылесосили, мебель на нём собирали, никаких царапин, в целом всё хорошо, мы довольны. Спасибо Алёне с выбором и рассчётам
Широкий ассортимент товаров, приятные акции. Грамотный консультант. Не смотря на тяжёлый период всегда на рабочем месте. С удовольствием при необходимости обратимся ещё
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам отдела. Продавец Панфилов Михаил очень сильно нам помог в выборе напольного покрытия. Все рассказал, показал, посоветовал. Очень приятно работать с грамотными людьми. Такие сотрудники сейчас на вес золота. Берегите и цените таких работников. Всем рекомендую магазин «Идея паркета» на Вочанской
Нужно было срочно поменять пол до приезда мебели. Менеджер помог подобрать оттенок под цвет мебели. Понятно объяснил разницу в качестве ламината. Заказ приехал в Белгород очень быстро, не смотря на обстановку. Доставили и занесли в квартиру аккуратно. Монтаж сделали за один день, что порадовало. Рекомендую всем данный магазин.
Огромный выбор ламината по доступной цене. Менеджер помог в расчете материалов. Также при покупке ламината все сопутствующие товары со скидкой, укладка в подарок (укладывают быстро и качественно). Понравившийся ламинат был под заказ. Всё пришло в срок. Рекомендую!
Как по выбору магазин хороший, хотя цены не сильно демократичны. Сотрудник (с тату на пальцах) быстро конечно за нас взялся, но как потом выяснилось не верно рассчитал количество ламината, трубку не берет, неделями не могли решить вопрос (мы вам перезвоним, в итоге ехать приходилось самим). Номер мастера к сожалению не сохранился, просили в магазине узнать, так как это их мастер,но оказалось это слишком проблематично. По итогу за укладку оплатили, доложили не полностью и связь с нами держать перестали! Вывод: никогда не платите людям если работа не сделана до конца. А что касается консультанта, то клиентоориентированности у него 0, лишь бы пихнуть.
Отличный магазин! лучшие цены в городе! Есть гарантия лучшей цены по всем магазинам ездил дали лучшую цену только тут ! Ещё и мастера по укладке ребята профессиональны сделали невозможное !
Ставлю 2 звезды только из-за человека, не знаю его должность, который разрулил всю ситуацию. Продавцы-консультанты это вообще нечто, один впихивал подороже, другой Иван вообще удосужился позвонить через три недели и предупредить, что ламината в итоге не будет. (но в итоге каким-то чудом он дошел до нас) 😂 Еще когда выбирали ламинат была одна цена, а когда сели заказывать, то Иван вдруг из под стола достал другой ценник, сказал мол «времени не было поменять», но когда мы заходили, не было покупателей вообще. В общем не советую. 👋🏻
Хороший магазин, приемлемые цены, хорошие скидки, огромный ассортимент. Особенно хочу поблагодарить менеджера Оксану на Благодатной, очень внимательная, много советует, предлагает различные варианты. Выбирали ламинат несколько дней, и в итоге выбрали тот, который сразу понравился и нам и Оксане. Находит подход в каждому клиенту, никто не уйдет без покупки!!!! Отличный магазин и приветливый персонал. Всем рекомендую "Идея паркета".
Заказали в данном магазине ламинат. Обещали, что через 2 недели можно будет забрать его. В итоге прошло 3 недели, мы позвонили в магазин, нам сказали, что можно забирать. Приехали в Белгород (70км), звоним на склад, говорят, что к этому часу ламинат не готов к выдаче и работник склада уехал.
Самое обидное, что мы позвонили за 1 день и нас уверяли, что, когда мы приедем - все выдадут, мы предупредили, что ехать будем из другого района.
Когда приехали и узнали, что ламинат не готов, сотрудник находится на другом складе, мы позвонили в магазин и уже наш звонок сбрасывали.
На складе сотрудник сказал, что ребята из магазина были в курсе, что в этот день выдаются заказы только после 3х часов, нам об этом никто не говорил.
Впечатления остались не очень.
Отличный выбор ламината,промониторили все магазины, цены лучшие в городе!!!
Очень вежливый и профессиональный менеджер, предложил различные цвета, фактуры, что помогло быстро определиться в выборе напольного покрытия.
Огромный выбор кварцвинила, ламината, паркетной доски, аксессуары. Ценники адекватные, грамотные консультанты, вежливые, компетентные. Особая благодарность менеджеру Ивану за помощь в выборе и рекомендации.
В магазине сказали что обязательно нужно покупать пленку под подложку для пвх плитки, укладчик когда пришёл, сказал что пленка не нужна, положили без пленки(( Думал сдать пленку назад в магазин, там сказали, что если сдам ее, то лишусь гарантии на укладку)) По мне ситуация максимально бредовая). Так что если кому нужна пленка, пишите, отдам по дешёвке )) Ну и конечно, укладчик в обещанный менеджером день не позвонил, позвонил только через неделю( Не советую с ними связываться, не серьезный подход к делу
Самый отвратительный магазин в городе. Заказали ламинат 5 августа привезли только 27 октября. Очень не компетентные сотрудники. Забирали из магазина в коридоре без света и возможности проверить товар. Продавец нам светил своим телефоном. На вопрос , почему такие условия, ответ, вы сами виноваты, что не захотели забирать со склада в Грязном, хотя изначально договор был, что заберем из магазина.
Грамотные консультанты. Помогли с выбором ламината, мы подбирали под плитку. Все обьяснили, рассказали все плюсы и минусы. Сделали хорошую скидку. Очень довольный! Придем еще сюда позже за плинтусами)
Очень хороший магазин. Вежливый профессиональный персонал. Помогли подобрать ламинат, дали грамотные советы, ничего лишнего, навязчивого. Сделали хорошие скидки. Рекомендую к посещению.
Отличный магазин, огромный выбор!!! Каждый сможет найти своё. Еще не мало важно, стоимость ламината уже с монтажом. Не нужно будет искать мастера или напрягаться самому.
Купили ламинат в данном магазине, заплатили цену с укладкой. Менеджер в магазине обещал укладку через неделю. В назначенный день никто не позвонил. Перезвонив самостоятельно получили ответ, что неправильно поняли менеджера или он нас. Пообещали уложить еще через неделю. В день икс ламинат опять не уложили, перенесли на 2 дня. Что хочу сказать: работать с клиентами не умеют, разговаривать и решать факапные ситуации тоже. А так конечно выбор хороший и цены приятные. Но кто хочет экономии и готов ждать и в процессе испытать дискомфорт от необходимости постоянно звонить и подталкивать процесс, пожалуйста. Но думаю лучше заплатить чуть дороже, но выбрать фирму которая может правильно выстроить отношение с клиентом, решить возникающие вопросы без обвинений и сделать все качественно.
Огромный выбор.
Подобрали идеальный вариант по цвету и цене.
Привезли на следующий день.
Укладчику отдельное спасибо, быстро и самое главное квачественно.
Причем укладка бесплатно.
Очень доволен.
Покупали ламинат с укладкой под хранение в марте и вот сейчас уложили. Брали на Спутнике. Ниже правильно написано, что договор составлен так, что в случае споров и не придерешься, из-за чего были некие опасения. Однако в договоре одно, по факту другое. С марта до октябрь ламинат лежал на складе и никто не взял денег за его хранение. Укладывал его Георгий Дмитриевич, очень приятный мужчина, за два часа расквитался с 25 квадратами. Магазин понравился. Советую!
Хотим выразить благодарность менеджеру Александру г. Белгород за оперативную помощь в приобретении недостающего ламината. Отличный магазин с отзывчивыми сотрудниками!
К ламинату пока вопросов нет. Договорились с мастерами укладчиками за 2 недели! В итоге мастера не приезжают.. говорят задержка на объекте и переносят работу на 3- 4 дня. Некрасиво очень. У нас работа из за этого стоит. Наверное работа подвернулась получше где можно деньги зароботать независимо от магазина.
Никогда не связывайтесь с этой "шарагой" !!!Отвратительное обслуживание мастера укладки ламината,в назначенное время не позвонил, после моего звонка выяснилось что завтра он не приедет, у него полно работы, из-за этого мне пришлось отменить мастера установки дверей, который, в свою очередь, тоже подвёл клиентов.
Покупали ламинат в этом магазине! Довольны сервисом! Укладка ламината бесплатная! В подарок подарили чистящее средство для ламината и паркета! Менеджер Егор очень компетентный, все подсказал, рассказал!!! Мы с мужем довольны!
Магазин "Идея паркета" Белгород ул.Благодатная совершенно не клиентоориентирован.При покупке кварц-винила продавец-консультант не озвучил финальную цену,точнее цена поменялась после оплаты несколько раз....то не правильно посчитали плинтуса,то забыли включить подложку,то изначально озвученное хранение материала "сколько Вам потребуется" оказалось "хранения нет"...Вдруг выяснилось,что к договору идет никем не подписываемое приложение о ценах за укладку "без порожков"....В итоге конечная цена выросла очень значительно,на что ,конечно же,мы не рассчитывали выбирая магазин...Складывается ощущение,что эта намеренная политика этой организации,ввести в заблуждение покупателя и планомерно вытягивать из него деньги в дальнейшем.
Прекрасный магазин и персонал!!! Все чётко и профессионально и быстро. Что не мало важно вежливо!!!! Девушка Валентина сразу поняла, что мы именно хотим, какой ламинат, какой цвет, какая текстура и т д. В результате достаточное количество предложений и образцов. Выбор сделан, ламинал куплен, подарок в виде плинтуса, подложки и укладки получен)
Отличный магазин, очень большой выбор. Консультант помог подобрать на наш бюджет. Попали на акцию подложка и укладка были в подарок. Привезли в срок , положили очень хорошо.
Хочу поблагодарить менеджера Виталия за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием, знанием товара и вежливостью! Спасибо огромное. Теперь за ламинатом только в "Идею паркета" . Буду рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым
2 недели назад купили в магазине Идея паркета ламинат около Сити Молла на ул.Благодатная 79 , очень хороший персонал,проконсультировали профессионльно.Ламинат выбрали марки Перго ,ламинатом довольны.Заказ выполнили вовремя, всем довольны.
Цены самые низкие в городе. Порадовали наличие товара на складе и быстрая укладка.
F
Fedor
8 декабря 2022
По ассoртименту, качеству и ценам лучше магазина не нашли. Менеджеры хорошо относятся, не назойливые. Выбрали Egger Pro Classic , помогли прoсчитать сколько нам надо на зал. Отдельное спасибо за подрoбную инструкцию по уходу и эксплуатации.
Сталкивался с данным магазином дважды. В первый раз, когда делал большой заказ, сотрудники облизывают с ног до головы. Вы их лучший клиент. Благо ламинат пришел вовремя, без повреждений, иначе не знаю во что бы вылилось урегулирование ситуации. Укладывали также бригады от этого магазина. Качество укладки среднее, ламинат поскрыпывает. Второй раз пришлось обратиться в этот же магазин, когда потребовалось докупить плинтус. Сделал заказ, продавцы как обычно мило улыбались. Через пару дней позвонили, сказали, что заказ не могут исполнить, т.к. производитель снял данный плинтус с производства. Неужели магазин не в курсе, что продает несуществующий товар? Пришось ехать в магазин и делать возврат. И тут я увидел, насколько меняется отношение сотрудников к тебе. Пренебрежительное общение и хамство, словно это ты виноват в возникшей ситуации. После заполнения заявления на возврат вместо возврата средств сотрудница еще раз сняла оплату. И даже в этом оказываетесь виноваты вы. Пришлось делать двойной возврат, после чего сотрудница выдала: "Я от вас в шоке!!!" В каком шоке был я, передать не могу. Вас любят в этом магазине, пока вы платите.