Хорошая юридическая компания, которая помогла в суде решить вопрос о разделении имущества. Сделали всё быстро и качественно. Сработали оперативно. Персонал вежливый и приятный.
Юридическая компания просто офигенная, помогла выиграть дело в суде что огромное спасибо юристу. Сделали все ну очень быстро, а главное качественно. Однозначно рекомендую всем.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам из Идель за помощь с процедурой банкротства! Все документы собрали быстро, процедура прошла без каких-либо проблем. Рекомендую!
Благодарна юристам за проделанную работу! Консультации всегда были качественные, вопросов после них не оставалось. Решения вопросов находились довольно быстро, очень благодарна
Анна Царева
29 ноября
Обращались за консультацией по вопросам проведения процедуры банкротства. Понравилась компетентность и внимательность специалистов ко всем нюансам. Довольны результативной помощью. Очень благодарим!!
Хочу поделиться благодарностью юристам за их профессионализм и поддержку в вопросе списания долгов. Они подробно разъяснили мне каждый шаг и предоставили квалифицированное решение. Спасибо за внимание к моим интересам и чуткость в сложной ситуации. Очень рекомендую эту компетентную команду!
У меня были большие долги по кредитам, которые невозможно было погасить. Эту компанию мне посоветовал мой друг. Здесь мне помогли и списали мой долг. Выполнили все в назначенный срок. Спасибо большое.
Григорий Смирнов
25 ноября
Очень благодарны юристам компании Идель за помощь в оформлении банкротства и защиту от коллекторов. Имущество и репутация сохранены. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендуем!
Я сюда обращался за оказанием помощи относительно списания моих долгов. Рад, что все удалось сделать примерно за те сроки, какие мне здесь сразу назвали. Замечаний у меня нет вовсе, большое спасибо!
anzhelika.okolita2693
30 сентября 2023
Обратилась в компанию Идель по рекомендации знакомой. У меня были большие долги по кредитам, которые я не могла погасить. В Идель мне предложили услугу по списанию долгов через МФЦ3. Я согласилась, так как это был единственный выход для меня. Их юристы помогли мне собрать все необходимые документы, подать заявление в МФЦ, пройти процедуру банкротства физического лица. В результате, мой долг был списан, и я избавилась от проблем с кредиторами. Большое спасибо компании за помощь и поддержку!