Магазин для меня очень удобен по расположению, живу на расстоянии менее километра.
Устраивает почти всё, но чего-то не хватает. Типа товар в глаза не бросается. В Еврострое товар бросался в глаза, покупателей было всегда много, в т.ч. людей мастеровых. Были очереди и на кассе, и на выдаче товара. Ехали и за большим, и за малым. Специалистам надо поработать и поправить ситуацию. Есть же специально обученные люди.
Нравится то, что нет грязи, весь товар уложен не покидано как попало. Отсутствие покупателей меня удручает. Мысль закрадывается, что нет покупателей, т.к. отовариваются там где дешевле.
Работу персонала оцениваю на пять и даже с плюсом. Грузчики тоже меня всегда радуют. Хочу чтобы магазин занял достойную для него нишу.
После Добро цена так и тянет зайти в этот прекрасный магазин. Уже не раз там покупал обои для дома и не только. Хороший выбор и как я понял, часто бывают акции на обои, прямо стоят в корзинах: выбирай и неси на кассу. Продавцы приятные, как меня увидели, сразу здороваются, улыбаются, что в свою очередь дико для нашей глубинки, но по человечески приятно, к таким людям хочется обращаться за консультацией. Вчера купил там Полекорбанат, цены оказалась дешевле чем в других магазинах. На столе заказов девушка Татьяна, очень мило и доходчиво объяснила, какие у них есть виды и чем отличаются. Пока оплачивал, на складе уже всё подготовили: ребята шустро работают, молодцы, уровень....
Желаю магазину процветания и держать планку!
Всё всегда зависит от того, с чем сравнивать. По формату магазин ни большой, ни маленький, места достаточно и заблудиться сложно. Ассортимент товара средний, есть из чего выбрать, правда, не всегда купишь: что-то дешевле, чем в других магазинах, что-то дороже. В период скидок можно приобрести товар с приличной экономией. Для примера, унитаз стоил 7390, а купили за 6300. В любом случае, каждый всегда выбирает по себе.
Магазин удобно расположен, ассортимент средний, менеджер всё объясняет по товару. На складе смотря какие будут работники : был заказ сухие смеси - погрузили хорошо (по 50 кг), более легкий другой заказ грузили, как одолжение делали.
Хороший строительный магазин. Цены приемлемые. Большой ассортимент. Народу не много, можно спокойно получить консультацию продавца. Рядом есть столовая и другие магазины.
Эль Кардито
Широкий выбор от стройматериалов до мелочей для уютного дома. Сотрудники вежливые, подсказали по наличию необходимого товара, проводили до его местонахождения
Магаз по строй материал вроде не плохой, но многие позиции отсутствуют в наличии, только под заказ. Но стройка дело такое, нужно еще вчера, а не через неделю. Работайте по наличию.
Большой магазин, хороший выбор, вроде даже приемлемые цены.
Заказывали сайдинг, сначала была хорошая партия, потом пришла партия с браком, не прикрепляется нижняя часть, новый заказ сделали от производителя, проверим, когда привезут.
Поставил бы 4*, но персонал добивает до 5-ки, работают хорошо.
Доставка есть даже до СНТ - стоит 1к.
Неплохой магазин стройматериалов есть даже то чего нет в других магазинах нашего города, но когда я пришёл за этим чего нет у других мне ответили, что эта позиция есть но она на складе, а склад работает до17-30 приезжайте завтра. КАК мне нужна одна канистра антисептика которая не стоит у них на витрине в зале, а мне приезжайте завтра и то сказали что бы я приехал до 17-30, а то склад опять будет закрыт БРЕД!!!!!!!!!!
Магазин неплохой. Очень был разочарован внедрением двух цен по карте и без. А карта платная. С одной стороны цена в 39 рублей небольшая. Но вот зачем мне лишний пластик? Я хожу с телефоном и плачу им. Зачастую ничего кроме телефона с собой нет. Приложения идеи для дома где была бы электронная карта тоже нет. Куплю я эту карту и будет она дома валяться. Сделайте как все, не хочешь носить карту то не начисляются бонусы но цена одинаковая.
Цены радуют, но нет большого выбора строй материалов или садовой техники и аксесуаров. Много выбора ленолиума, межкомнатных дверей, светильников. При этом совсем нет обоев, панелей и тд. Ставлю 5, думаю ребята еще разгонятся в это непростое время..хотя покупателей не ах. Сан Сергеич привет
Интересный строймаркет. Не сказать, что мега много в наличие, но на сайте гораздо больше. Заказать можно и в магазине. Есть очень привлекательные позиции и интересные акции. В общем идём, смотрим, сравниваем и покупаем!)
Приветливые и доброжелательный персонал. С порога рассказывают о действующих акциях и предложениях. Немного обновили интерьер после евростроя. Приемлемые цены, ассортимент не очень большой. Всего понемногу. На кассе забыли дать карту клиента в подарок,пришлось напоминать. За это снизила оценку. Успехов!
Место у него намоленое и почти святое :). Так что побольше ассортимента в стройматериалах и инструменте. И желательно что бы все в наличии. Но это не критично.
Мне нравится данный магазин. На сайте все просто и понятно, все товары рассортированы по категориям, есть фотографии. Каждые выходные - скидки. Получается дешевле, чем в других магазинах. Очень приветливый персонал. Выбирали входную и межкомнатные двери. Продавец-консультант Елена грамотно рассказала о товаре. Покупкой довольны.
Предварительно позвонил по телефону узнать наличие товара и цену. Менеджер сказала, что товар присутствует и цену. Приехав на место на кассе товар оказался по стоимости превышает названную менеджером цену на порядок выше.. Карту скидочную привязывали к номеру телефона и фамилии, но оказывается, что это не коим образом не влияет на скидку. Желаю вам в новом году побыстрее разориться и уступить место другим более менее адекватным магазинам.
Пришёл купить герметик потратил час времени, напечатали пачку бумаги, проводил товар через двух менеджеров чтоб пробили, карту нельзя по номеру телефона, очень неудобно, больше не поеду в этот магазин. Ассортимент скудный на черновые материалы, магазин рассчитан больше на эконом сегмент.
Понравился магазин. Хороший выбор товаров на старте: много обоев, дверей, линолеума, светильников и различного инструмента. Неудобно только что склад стройматериалов на выходных не работает, доставку на выходные не заказать.
Строй маркет,был , лучше.
В этой форме строительного магазина,какой-то ,старый ,советский,подход.
Кассирша ,средних лет (старые),
охранники, дедушки,
планировка (старая)
,но,цены новые,СУМАШЕДШИЕ.
Отличный магазин цены лучше чем где либо консультанты вежливы и приветливы,если вы хотите купить что нибудь то вам про него расскажу все нюансы плюсы и минусы
Продавцы приветливые, купила монтажную пену и герметик ничем не попользовалась, деньги на ветер, сколько не нажимал пена не пошла, побоялась что взорвётся в руках, с герметик ом тоже самое.
Еврострой закрыли ,сотрудники те же . Ни кто ничего не знает. Продавца не дозовёшься. Ходят друг за другом. Ассортимент ни какой , раскладка как на барахолке. Освещения не хватает.Только за счёт соседнего магазина и заходят люди. ПОЛ звезды не дал бы. Лажа без названья.
Персонал приветливый, по наличию выбора пока не очень но думаю стабилизируется, цены завышены что бы со скидкой получилось как и везде, лично мне не очень понравился магазин
Реклама скидок, а по факту цены те-же. Считают на плитку одну цену, на кассе другая. Да, бывают и реальные акции. Цены на плиточный клей дороже чем в аксон.