05.06.2024 в этом магазине покупали краску для ремонта .Выражаем большую благодарность продавцу-консультанту Надежде, за помощь в выборе краски, колера, валиков, кисточек.Как приятно ,когда такие продавцы знают многое о строительных материалах. Желаем магазину дальнейших успехов.
Магазин находится в здании Алмаз цокольный этаж. В магазине есть всё что касается стройки,ремонта,отдыха. Советую посетить если больше ни чего не нашли
Хамки. Спросила девушку свободна ли она, мне в ответ прилетело по-хамски "НЕТ" и всё. Неужели на столько запущено у нас обслуживание. Ждали более 30 минут, пока нам покажут и продадут товар. Если бы маме он не так был нужен, давно бы развернулась и ушла. Не интересен консультантам покупатель. По мне дак делать таким в такой сфере не чего.
Отличный магазин стройматериалов. Приемлемые цены, возможность заказа нужного вам товара если такового нет в ассортименте. Вежливый и обходительный персонал. Грузчики весёлые и отзывчивые парни. Помогут чем могут. (Отказывают в погрузке только если машина на стоянке через дорогу находится)
Здравствуйте, обычно все без проблем, но сегодня было обслуживание неудовлетворительное... Ситуация такова был сделан заказ и оплатил сразу, позвонили, пришёл и продал у столика более получаса,хотя девушке я сказал, что вот заказ у столика отдайте и я пошёл. НО она ушла... В итоге попросил другую, и, хотя она была занята другим покупателем выдала заказ... Самое интересное что девушка которая убежала спокойненько курила на улице....
Мария
4 августа 2022
Хороший персонал,быстрое обслуживание. Консультанты подсказали что взять и сколько (в нашем случае краска)
Заказали и проплатили утеплитель, через пару дней с магазина позвонили сказали приезжайте забирайте. Приехали за заказом , а наш утеплитель продали другим (((
Не люблю этот магазин,выбор маленький,хоть помещение и позволяет,продавцы вечно где-то ходят,а не рядом с клиентом,фу,даже писать нет желания про эту лавку