Огромное спасибо команде профессионалов, благодаря которым мечта воплотилась в жизнь! Сервис - высший пилотаж! Ребята в салоне все подробно рассказали, составили дизайн-проект под наш вкус и бюджет, всегда были на связи по любым вопросам. А процесс сборки - это просто отдельный вид искусства, ребята выполняли работу очень грамотно, аккуратно и ювелирно, собирали кухню как свою) Поверьте, в нашем городе мало организаций, которые бы от начала и до конца оказывали такой сервис, поэтому однозначно рекомендую.
Спасибо большое всем представителям компании. Шкафы и кухня получились красивые, современные, стильные и очень функциональные. Спасибо монтажнику Алексею и Дмитрию за качественную сборку и хорошее его отношение к заказчику. Побольше Вам клиентов и удачи в новых проектах!
Очень удивлен, насколько организован процесс с самого начала и до конца! Из всех моих ремонтных взаимодействий эта компания оказалась самой понятной, легкой в коммуникации. Уведомления на всех этапах процесса, все четко, сроки соблюдают. Быстро приехали-замерили кухню и шкафы отдали в производство, установили за три дня. Очень доволен результатом! С момента утверждения проекта до установки - 30 дней. Всем спасибо!
Однозначно рекомендую! Обратилась в данную компанию после изучения рейтингов магазинов кухонь. У меня уже был готов проект кухни, выбирала между" Идеал мебель" и двумя другими крупными компаниями. Выбор остановила здесь, исходя из следующих преимуществ: цена, использование более качественной фурнитуры Блюм, выбор фасадов (именно здесь смогла подобрать идеальный цвет дерева под окно), гарантия дольше, чем у других! Общение с дизайнером Антоном и всеми остальными сотрудниками компании было приятным, никакой навязчивости и излишней рекламы. Кухню пришлось месяц оставить на хранение после изготовления, так как была задержка с ремонтом и техникой. Месяц держали на складе без дополнительной платы! Привезли после звонка, потом договорились о сборке. Сборщикам также благодарность, смогли исправить косяки рабочих (выровняли розетки). Всё сделано аккуратно, кухня просто шикарная, я очень довольна результатом! Могу смело рекомендовать знакомым.
Всем рекомендую эту кампанию, 1 месяц и кухня мечты собрана, все идеально. Отдельные благодарности дизайнеру Антону за крутой проект и сборщику Виктору - профессионал своего дела, я спал пока он все делал, проснулся кухня готово и все нюансы человек просчитал заранее, так что можно положиться и я был уверен что все будет четко, в общем всем спасибо, пойду готовить)
Все понравилось. Компанию рекомендовали соседи в чате дома. Приехал дизайнер Антон, толковый специалист. Все рассказал, ответил на все вопросы по столешнице и по материалам, составил шикарный проект) Когда звонил насчет кухни, отвечали или сразу, или перезванивали в течение часа, спасибо за оперативность, а то я переживал, что не успеем заехать в квартиру к определенному сроку)) Собрали за день. Доволен работой.
Отличный салон, хорошие дизайнеры, не навязывают свое мнение, прислушиваются к пожеланиям. Качество кухни отличное, теперь заказали ещё и гардеробную. Сроки изготовления приемлемые. Будем обращаться ещё. Понравилось работать с этой компанией.
Спасибо! Обращалась дважды! Первый раз в 2022 году осенью по изготовлению мебели для моей квартиры. Установили в конце декабря. Все сроки были соблюдены! Спасибо огромное дизайнеру Владимиру, который идеально профессионально подобрал и расставила мебель! Все функционально , красиво и удобно! Второй раз обратилась уже в этом, 2023 году для подборки и установки мебели на кухню! Все сделали и установили в сроки продумал функционал в точности как мне надо! Все не дешево, но это стоит того, т.к. легко и без проблем!
Доброго дня! Огромное спасибо менеджеру-дизайнеру Антону, мастеру сборщику Алексею, и производству =)
Был разработан, произведен и установлен прекрасный кухонный комплект моим родителям!
Делали встраиваемый шкаф под заказ в прихожую, сделали быстро, за 8 дней. Установили за 5 часов, на шурупы не скупились, так что полочки висят очень прочно, шкаф выполнен из материалов хорошего качества. Порадовал творческий подход консультанта, она нам подсказала, как лучше задействовать пространство в шкафу, чтоб это было максимально практично и лишнее место не пропадало. Замеры производились тоже быстро, с полезными советами. Порадовало что мастер, который устанавливал шкаф убрал за собой пыль. Спасибо большое за качественно проделанную работу, будем сотрудничать с вами ещё.
Получилось всё красиво, отдельное спасибо за монтаж кухни, были проблемы с вытяжкой ребята на месте все решили, сами съездили за деталями и сделали все как положено.
Мне всегда нравились шкафы-купе, так как они практичные, красиво смотрятся, функциональные и очень вместительные. Решила недавно приобрести новый шкаф, но после многократных походов по магазинам поняла, что теперь такие заказы проще сделать онлайн – качество не пострадает, а вот условия оплаты и доставки можно выбрать для себя наиболее подходящие. Об этой компании узнала случайно на работе, посмотрела каталог и практически сразу же нашла то, что искала! И цвет подходящий, и модель, и еще и рисунок пескоструйный такой, как мне хотелось! Сделала заказ прямо на сайте. Через неделю шкаф был у меня дома, мастера его быстро собрали. Скажу честно: не нарадуюсь, очень довольна!
Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Антону и мастеру Александру, который устанавливал кухню. Спасибо огромное вам, за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам!. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и творческий подход к нашему заказу.
Дизайнер, замерщик хорошо выполнили свою работу. Шкаф купе и горка получились и красивые, и функциональные. По качеству тоже претензий нет. Отдельное спасибо ребятам сборщикам!!! Во многом благодаря им кухня получилась хорошей. Они - профессионалы своего дела!!!
Заказывал родителям кухню и шкаф купе в этой компании, никаких нареканий нет, всё очень качественно и быстро. Очень впечатляет сервис и слаженная работа сотрудников на каждом этапе. Спасибо за скидку!
Сколько себя помню, мне всегда хотелось иметь гардеробную). Эта мечта осуществилась с переездом в новый дом с помощью компании «Идеал мебель». Хочется отметить грамотную работу специалистов компании, от составления проекта до полной реализации. Действительно видно, что люди имеют богатый опыт. Очень понравился дизайн и качество исполнения. Получилась красивая и функциональная гардеробная. Каждая вещь теперь имеет свое место и всегда хватает места для моей одежды.