Классная компания, составили грамотный проект в отличии от других мест. Изготовили даже раньше оговорённого срока. Тут большой выбор качественных материалов. Мне быстро согласовали замену по цвету, тк на фабрике не было выбранной плёнки. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Анну.
Заказываем уже вторую кухню. Отличное качество, профессиональная работа , оперативно и качественно сработали сотрудники службы доставки и сборки. Большое спасибо!
Мы очень довольны нашей новой кухней! Качество на высоте. Цвет, фактура, функциональность-все, что мы хотели, все воплотилось в жизнь. И это все не могло быть без вашего профессионализма и индивидуального подхода к решению непростых задач) Молодцы и ребята, которые вовремя доставили мебель. Спасибо!
Обращался в компанию "идеал". Заказывал кухню в новую квартиру. Менеджер Людмила подсказала, какое качество лучше. В итоге мою кухню изготовили даже раньше оговоренного срока, приехали, установили. Очень понравилось, спасибо
Искала долго кухню по бюджету, решилась вызвать замерщика и заказала. Замерщик быстро и четко все замерил и расписал. Доставили в срок. Собрали очень хорошо, при то,что ровных стен не было (дом старый), собирали 2 дня,смотрится супер. Все очень довольны.
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу
Заказывал мебель для кухни несмотря на нестандартные размеры всë хорошо подобрали.
Мебель без каких-либо нариканий, всë собрано качественно.
Очень большой ассортимент.
Одназначно рекомендую ставлю 5 звëзд.
Заказывал кухню. Все подобрали идеально. Мне очень понравилось. Сделали очень качественно и аккуратно. Дизайнеры в "Идеале" очень креативные. Они мне подобрали кухню под мои цвета. Советую всем!
Заказывала кухню тут. Мне очень понравилось. Все красиво и акуратно,качественно сделано,цвет все прекрасно мне нравится. Советую всем всем !!!
очень понравилась
Кухня служит уже 2-ой год. Как новенькая, только что из магазина. Магазин нравиться тем, что богатый выбор цветов. Очень удобно подобрать под свой вкус
Недавно купила у ребят кухню. Все прекрасно. Ребята все подобрали. Помогли,ответили на все мои вопросы. Советую сходить туда всем. Так что я рада,что попала именно тула
У меня это уже четвёртый заказ в "Идеале". Изготавливали и собирали быстро и качественно. Отдельное спасибо Наталье, с которой оформляла заказы. Очень много дельных подсказок и советов. Работать с персоналом было приятно. В итоге имею кухню, обеденный стол, гардеробную и комод в едином стиле под мои размеры
Арзу Ибрагимова
Хочу выразить благодарность. Заказывала здесь кухню , всё идеально , отличное место. Цена удовлетворяющая, качество просто шикарное , семье очень понравилось ! Спасибо!
Долго искал организацию которая мне бы помогла и решил воспользоваться идеалом. Посоветовавшись с дизайнером Анной выбрали подходящий цвет для мебели. Мне понравилось их обслуживание.
Уже 4 года пользуюсь их кухней и до сих пор как новая. Отличные дизайнеры и качество выполнения заказа.Советую всем своим знакомым обращаться в это место.
Заказывала шкаф купе. Большой выбор цветов и вариантов профиля. Сборку произвели качественно, двери ходят плавно и бесшумно. Поэтому отдельно благодарю сборщика Владимира за аккуратную и качественную сборку.
Алекс В
8 января 2023
Заказывал шкаф-купе себе в загородный дом у меня была нестандартная Высота потолков 2,8 метра В некоторых фирмах мне отказывались делать Такой размер а здесь менеджер Юля мне всё объяснила показала. Удивил большой выбор вставок в двери всё современное и красивое. поставили шкаф за 3 недели качество материалов меня устроило сборщики тоже Молодцы на всё про всё ушло 2 часа.