Живу рядом с торговым центром. После переоборудования и ремонта стал ещё удобнее, красивее, комфортнее . Многообразие торговых точек на территории очень удобно в выборе покупок. При одном посещении можно приобрести практически всё в одном месте. Облагородили площадь перед зданием торгового центра. Стало красиво и уютно.
ТЦ среднего размера:много разных магазинчиков с разными видами товаров: от свежего мяса до одежды и даже бытовую технику для дома. И даже есть КFC (Rostics теперь),куда можно зайти перекусить или просто попить кофе.
Небольшой ТЦ. Магазинов на втором немного. Но на первом есть ларечек со свежими овощами, с кондитеркой, Белорусские продукты, и даже свежее мясо. Магнит есть. Ну и, конечно, единственный на весь Волжский, Ростикс! Кроме того, снаружи ларьки с фаст-фудом, выпечкой, соленьями.
Классный гипермаркет, парковка 🅿️ есть, подъем для колясок есть большой выбор продуктов скидки акции, приветливый персонал, в целом очень хороший магазин 😘
Неплохое тц рядом с домом.Основные магазины и несколько пищевых точек.Не так давно сделали ремонт,стало гораздо симпатичнее и свежее!Так же облагораживают зону прилегающую к тц,что тоже не может не радовать ☺️
Мою любимый магазин. Кроме Магнита куча очень нужных отделов. В ассортименте есть все что хочешь. Тут и фикспрайс, и парфюмдекор, и мегафон, и билайн, и аптека, и оптика, и Бристоль, и белорусские продукты, и Волгарост, и Хищник, и Биэлита, и Техномаркет, и швейная фурнитура, и Ценопад, KFC, и суши весла, Бавария, кондитерские изделия. Есть отделы с одеждой и обувью, игровая комната для детей. На территории магазина ещё два десятка павильонов-выпечка, пиво, овощи, полуфабрикаты, цветы, соленья, Ермолино, В общем все не перечислить . Процветания нашему гипермаркету.
Люблю этот Тц там по факту. Знаешь где купить продукты, где детмир, все что нужно для повседневной жизни , всё там имеется. Цены норм. Все по факту, косметика есть, овощи фрукты
Большой торговый центр. Здесь можно купить всё необходимое. Магнит перестроили, сделали всё удобно, по современному. Только к этим удобствам никак привыкнуть не могу...
Магазин норм. Магнит отличный, но парковка очень маленькая и каждый раз заходя в туалет ТЦ возникает вопрос кабинки для кого рассчитаны??? Двери впритык , места что-ли не хватало сделать чуть больше???
Очень удобный магазин в котором можно найти все что душе угодно. Огромный плюс то что в данном торговом центре есть и fix price и магазин с белорусской едой, парфюм декор детский мир. Порой мне достаточно зайти в этот магазин совершить все к покупке для дома и детей.
Очень классный ТЦ Идея... Там есть практически всё, что нужно...!Магнит,Бристоль,Парфюм Декор,Кондитерская Фабрика Конфил, Белорусская продукция,Свежее мясо и овощи, а также аптека, салоны сотовой связи, оптика, суши, одежда и обувь...На втором этаже также есть Фикс Прайс, Хищник, отдел с Галантерейными товарами, Центор подарков, Техномаркет и многое другое...!!! Туалет также присутствует на втором этаже.....
Небольшой торговый центр в котором самое примечательное это пожалуй большой магнит на первом этаже. Сюда не получится прийти и сделать все покупки разом, как например в иных ТЦ
Мой самый любимый ТЦ. На первом этаже расположен Магнит Экстра. , Мясной отдел, прилавок с овощами и консервацией ( бывают виноградные листья), Бристоль, Парфюм декор, несколько островков с колбасными изделиями. Есть хлеб ( Самый вкусный, с хрустящей корочкой), кондитерский отдел , суши- роллы два кафе. На этаже есть туалет.
На втором этаже большой магазин посуды , подарков и домашнего обихода, магазин по сниженным ценам.( Одежда, обувь). Фикс прайс , магазин охоты ,рыбалки и туризма. И ещё много разных магазинчиков.
Большая парковка . Недалеко остановки общественного транспорта.
KFC
Очень нравится торговый центр. Месторасположение отличное!!! Всё можно купить. Очень понравились маленькие киоски на улице, шикарные цветы, фрукты качественные!!! Спасибо
Отличное место для покупок, хороший выбор товаров, много магазинов с выбором от свежих апельсинов до люстр и лака для ногтей, всё оформлено в прекрасном виде особенно приятно видеть, как облагоустроена зона вокруг ТЦ.
Нет лифта и нет санитарной комнаты для инвалидов. В центре продуктового магазина поставили коптилку и она сильно дымит на весь магазин. Не ужели директор не видит? Ей самое место на улице. Лучше бы выделили более холодную зону для сохранения продуктов. Возле магазина прилепили курилку и перекрыли полностью проход людям.
Очень удобный торговый центр. Товары на любой интерес можно найти-большой выбор товаров для дома. Одежда и обувь для всей семьи по привлекательным ценам. Снаружи идёт глобальная перестройка-надеюсь, будет здорово!
Самый любимый торговый центр, всё в нём есть, магазины цены не гнут, как в других ТЦ, сейчас делают ремонт, обновят зону для покупателей. Много маленьких отделов с вкусняшками. Ну и конечно, любимые котлетки по киевски на 1 этаже
Я подхожу к персоналу спрашиваю про товар мне в ответ говорят подходите к кассиру подхожу к кассиру мне в ответ говорят иди к персоналу прихожу к девушке она заигрывовала с мужчиной в магазине магнит и кричит отвалите Я занета
Хороший магазин . Много отделов и на улице торговые ряды .
Сам магазин отличный !
Нооооо!!!!!! В самом здании - отвратительный туалет( женский) , кабинки ужаснейшие ! Присесть просто невозможно , дверь на расстоянии 35 см от унитаза - влелелец совсем не думает об удобстве людей , да нарастите вы гипсокартон и сдвиньте - ну дети даже не могут сходить с туалет !!!! Это ужас !
Парковка - кто вообще придумал такую планировку ? Раньшее было лучше - какую-то ерунду сделали .
Очень комфортный и многофункциональный торговый центр, хоть и небольшой. Также частенько посещаемых рядом прилегающие павильоны. Очень удобное месторасположение торгового комплекса.
Тц Идея в принципе это мини ВолгаМолл.Торговая площадь где полно замечательных точек со всевозможными товарами и услугами.Тут для себя несложно найти любой товар как от фермерских производителей так и до всевозможной бытовой техники.Два просторных этажа доя души и тела как говорится всем хороших покупок и настроения.
Торговый центр.
Скажу честно, я его не люблю. С самого открытия он был какой-то несуразный.
Сначала там было в принципе нечего делать, кроме как в гипермаркет за продуктами. Во всех остальных магазинах цены высокие, мебельные отделы просто не подступиться. Потом там появилась бытовая техника, стало интересно, но тоже не надолго. Сейчас там есть несколько интересных отделов, но много пустого места, из-за кризиса. Часто меняются магазины, съезжают, заезжают, не успеваешь запомнить. Говорю же, не нравится
Очень хороший торговый центр. Персонал хороший. Есть охрана. Есть парковка, туалеты. Есть эскалаторы и также обычные лесници. Можно купить как обычные продукты, так и мясо, алкоголь, сигареты, также есть "вегас" с большим выбором одежды. Рядом продаются игрушки, обувь, ткань, пряжа и бисер. Есть фикс прайс.
Торговый центр "Идея" был одним из самых любимых центров в Волжском. К сожалению , всю площадь перед центром застроили киосками. Не подойти к центральному входу. Я не понимаю, зачем нужны киоски в таком количестве ? Я просто пробиралась и продиралась среди этих киосков, чтобы подойти к центральному входу. Увы, больше я туда не ногой. Очень жаль, что испортили такую просторную площадь перед торговым центром.
Большой выбор товара, отличная парковка, персонал вежливый, внимательный, шикарный отдел подарков, всегда получаем удовольствие, когда его посещаем, всегда свежие продукты и мясные, и овощи. Приходите в Идею, не пожалеете!!
Хороший центр. Очень поменялся за последнее время.
Но!!! ИЗМЕНИЛИ ПАРКОВКУ И ВЫЕЗД СТАЛ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЙ!
чтобы вернуться на ул. Туда, нужно выезжать через кольцо, поэтому проще заехать в другой магазин, чем наматывать круги.
Товары на любой вкус, начиная от бытовой техники до продуктов. Много различных отделов с большим ассортиментом. Большая парковка. Удобное расположение рядом остановка.
Ооо тут какой кошмар на парковке, ни заехать ни выехать, толкотня на парковке постоянная того и гляди и переживай что с кем то врежишься или кто-то под колеса кинется. Столько места было ,и сделали ужасный въезд и выезд ну это надо же так суметь сделать, это настоящий кошмар. Ни советую сюда заезжать если сильно быстро надо что-то купить в магните лучше выберите другой магазин.
Хороший торговый центр, много чего нужного и полезного! Часто посещаем
Владимир Фёдорович
14 декабря 2023
Большой торговый комплекс. Есть парковка. Основные магазины: ВолгоРост-Центр подарков для дома, Магнит Экстра, АстМаркет-Бытовая техника и электроника, Товары из Белоруссии. Расположение удобное. Автобус 14, 4, 41 и маршрутки из любой части города.
Мне идея нравится, нет дешёвого шика и гламура, как в других ТЦ. Добротный нужный набор торговых точек и огромный Магнит. Жаль, убрали банкоматы, иногда нужно.
Хороший торговый центр, маленький но все можно там найти. Минус для меня один, переделали парковку стало неудобно выезжать с парковки и в выходные просто не хватает мест.
Торговый центр" Идея" мне нравится т. к там можно многое купить : продукты, вещи, обувь, товары для дома и кухни, бытовую технику. Товары на любой вкус и кошелек.