Считаю этот ЖК наиболее комфортабельным , ухоженным и удобным для проживания . Инфраструктура рядом развита и полностью удовлетворяет потребностям жильцов (магазины , аптеки, детские сады, поликлиника, салоны красоты , места общественного питания). Удобство так же в близком расположении автобусных остановок , транспорт едет до метро Девяткино , что позволяет сократить время в пути . Так же в ЖК налажена система умный дом . Двор - это отдельный вид искусства 👍 очень ухоженные деверья , цветы , газоны , зимой это красиво украшенные елочки ❤️ есть детские площадки , места для занятия спортом для взрослых , гриль зона для удобства приготовления блюд на огне , НО плюс в том , что территория охраняемая и соблюдается безопасность .
Хорошее ЖК с ужасным УК.
Красивые дома, очень удобно, вся территория благоустроена. Инфраструктура все продуманно. Отличные детские площадки, есть места для всей семьи. И общественные места пользования.
А теперь про УК - портят все что можно. Хамство и коррупция. Не следят за обустройством, не исполняют свои обязанности, на запросы отвечают молчанием. Никакие вопросы и проблемы не решаются.
Очень надеюсь, что там будут какие-то перемены и в УК окажутся те люди которые начнут работать и разберут этот бардак.
В данном жилом комплексе живу четвёртый месяц мне всё нравится! Ухоженная благоустроенная территория, охрана работает отлично, лаунж зона на крыше, барбекю зона на закрытой территории во дворе, диспетчерская работает хорошо, сразу реагируют на заявка жильцов. Была у меня ситуация, замкнуло розетку и выбило свет во всей квартире. Я пошла в диспетчерскую подала заявку и через час мне пришёл электрик наш от УК и всё сделал!
Современный жилой район с развитой инфраструктурой. Есть станция метро, куча маршруток, прокат самокатов. Магазины всякой тематики. Район конечно за Кадом, но наличие метро позволяет добраться до центра довольно быстро.
Живу в этом комплексе 3 года, мне нравится всё. Территория красивая, закрытый двор без машин, много инфраструктуры уже открылось за последние годы на первых этажах. И пункты выдачи всех маркетплейсов и магазины продуктов в том числе и 24 часа, аптеки, строительные магазины, кафе, солярий, салон красоты, барбершоп. Уже за пределы комплекса нет надобности выходить. Через дорогу скоро откроются поликлиника и торговый центр. Остановки общественного транспорта тоже очень близко в 2-3 мин ходьбы.
В целом комплекс неплох. Хорошие детские площадки и зоны на любые возрастные группы. Барбекю-зона радует, правда, два мангала на такое количество населения в комплексе-очень и очень мало. Огорчает поведение хозяев собак-несмотря на запрещающие таблички, собаки выгуливаются на газонах.
Наблюдала момент, когда дети строителей для своих игр ломали веточки с красивейших яблонь Недзвицкого, что радуют нас своими нежными розовыми цветами в конце весны. Никто из присутствующих на площадке мамочек с детьми не остановил детей, к сожалению. Огорчает такое безразличие соседей.
Дверь в подъезд, соседствующая с магазином "АМ" стоит с огромной трещиной,из-за сломанного автодоводчика и бАхает со всей силы.
А в остальном-все достойно.
Классно сделано всё, много удобного! Но за места общественного пользования на территории жк приходится не кисло выложиться в денежном эквиваленте, не зависимо от того пользуешься ты этим или нет. Также в некоторых корпусах(во всех не был) дверь из квартиры при открытии, перекрывает весь общественный коридор! В квартирах нет прихожих, а сразу кухня. Деление оконных проёмов на любителя. Лоджии теснее той же ЖК Гренландия.Вообщем "назад в будущее" или "очевидное невероятное" или " удивительное рядом" - выбирайте сами!)
Этот комплекс по соседству. Интересные внешне дома и хорошая закрытая территория. Есть стоянка для инвалидов. Особенно понравилась зона "Барбекю"(оборудованная площадка с мангалами, скамейками, столами). Смутили некоторые квартиры (внутри не был, а только взгляд с наружи). Маленький балкон, из комнаты выход через узкую дверь. Окон нет! Пока это самый удаленный комплекс по Воронцовскому бульвару, пока идёт реконструкция бульвара, много неудобств, особенно с транспортной схемой.
Замечательный ЖК! Уютные дворики, интересные детские площадки, чисто, аккуратно, всё необходимое рядом есть. Единственный минус - слышимость. Дверь открывают соседи свою, а будто бы нашу) Людям с расшатаной нервной системой это не понравятся, а мне не критично 😌👌
Часто бываю в одном из корпусов этого ЖК.
Сам тоже в какой-то момент рассматривал возможность покупки здесь квартиры.
Как по мне, построили добротно. Был во многих современных ЖК от разных застройщиков, зачастую всё сыпется уже через полгода после ввода в эксплуатацию. Здесь же косяков почти нет и то, что находили при приемке, устраняли оперативно и с должным энтузиазмом.
Лифты не ломаются каждую неделю и
вроде как даже паркинг ещё не потек ни разу)
Две крутых площадки для детей. Есть дет. сад на расстоянии вытянутой руки. Хорошо облагороженная внутридворовая территория. Есть охрана. Не всегда работает хорошо, но то что она есть и хоть иногда совершает обход уже неплохо)
Рядом достаточно различных магазинов бытовой направленности. Есть где закупиться если что.
Также на территории есть удобная барбекю-зона!
Неоднократно ел там шашлыки и никто не барогозил (и я в том числе)). Хотя может просто повезло.
В общем объективно считаю одним из лучших ЖК в Мурино
Очень густо населённый район это создает множество неудобств. Современный, все находиться рядом но живешь в постоянной толпе. Совершенно мало личного пространства. Действительно каменные джунгли. Не нравиться транспорт общественный. Ходит часто но грязные, вышедшие из строя старые пазики. Есть и новые но очень мало. Шофера все узбеки и бывает страшно.
Переехала в этом году в id Мурино, и ни минуты не пожалела. Начиная со двора поражает чистота, ухоженность. Всё продумано до мелочей, можно отдохнуть и взрослым и детям. Для взрослых оборудована шашлычная зона!!! Где ещё такое увидишь?!!!! Для детей создана отличная игровая площадка в каждом дворе. Парадные чистые, ухоженные. Домом очень довольна, вся инфраструктура рядом.
В ЖК просторные светлые квартиры, с потолками 3 м. Есть паркинг. Закрытая территория. Удобные и интересные детские площадки. Лаунж зона на крыше и коворкинг для работы. Есть зона барбекю.
Хороший жк, но со временем люди(подростки) здирают плоды, и ломают ронетки (это сорт яблок маленьких) а если не считать это всё , то жк хороший кладовки удобные
Лучший ЖК в Мурино, много интересного для жителей ЖК, классные, красивые дворы без машин, дет.сад на территории, три лаудж зоны на крышах, зона барбекю, 2 больших подземных паркинга, 2 каворкинга, в квартирах 3 метровые потолки, охрана и многое другое.
Выглядит очень прилично, внутри красивые детские площадки и зоны отдыха, периодически хожу сюда в Озон. Снимаю звезду за зону барбекю, запах от которой идёт в мою квартиру(живу в ЖК Мой Мир). Скажете, зависть? Возможно. Но летом мне бы не хотелось, чтобы вся моя квартира, одежда и мебель пахла как жареное мясо. Зимой ещё не так запах доносится, но осенью было не проветрить даже из-за этого. Я очень чувствительный к запахам человек, для меня едой должно пахнуть только тогда, когда я ем или готовлю. Так что даже не знаю, что делать. Видимо, придётся покупать кондиционер, и пусть он работает вместе с увлажнителем на пару.
Пробки,-выехать утром проблема.
В метро тоже бывает битком.ЖК большой,но проблем ещё больше.Инфраструктура не продумана,но в районе несколько магазинов(в основном сетки),кафе и ресторанчиков нету.Для детей есть что-то частное(типа садика).
Комплекс неплохой,все продумано,есть сеть маленьких магазинчиков,кафэшек которые работают до утра,для стоянки машины места хватает,минус дороги делали рукожопы стиральная доска но не везде участками.Вообщем 4 бала твердо.
Взгляд со стороны. Чисто. Красиво. современно. . Все есть прямо в периметре ЖК.
Минус один: прекрасная зона барбекю, где каждый день шашлыки. Ходу мимо ща забором, завидую, никто не приглашает😀
В целом нравится инфраструктура: все в шаговой доступности : магазины продуктовые, с быт. химией, алко, пункты выдачи (озон, вб), поликлиника. Остановка автобуса в 8 минутах ходьбы. НЕ нравится, что стены очень тонкие и часто слышно соседей и все их звуки 😄 и нет зеркал в лифте ((
Люблю свой дворик, всегда чисто и аккуратно, много магазинов, кафе и салонов рядом, все в шаговой доступности. Хорошие площадки и ухоженная зелень. НО очень не хватает охраны, хоть двор и закрытый, но умудряются залетать к нам на шашлычную зону какие-то левые алкаши, это очень беспокоит
Из плюсов - рядом строится поликлиника, а также уже открылась детская поликлиника, дворы без машин, в квартирах потолки 3 метра. Из минусов - во дворе зона барбекю, где целыми днями топчутся ватники из соседних ЖК, с детьми, собаками, мусором и вонью. В некоторых квартирах этого ЖК вентиляция установлена неправильно, от чего окна и балкон "текут". Видимо, нет профессионалов в данной области у застройщика.
Очень нравится этот комплекс. Квартирка у меня маленькая, но уютная, отличный двор, дивный чат с соседями. Много мест для парковки автомобиля. Немного долго добираться до метро, но за тридцать минут дохожу пешком. Так себе шумоизоляция, но я тихоня:)
Расположение ЖК Мой Мир в Мурино удобно расположен. От метро Девяткино 2 остановки на автобусе или 30 минут пешком. Инфраструктура развита. Поликлиника, детский сад, школа в шаговой доступности.
Все классно, закрытые дворы , охрана , нет машин. Но как и везде есть дикие люди , ломающие лифты и свинтусы. Развита инфраструктура, wb, ozon , магнит , бары , несколько шаурмичных , красно белое , алкомаркет ...
Валерия Ш.
23 сентября
Живем в данном ЖК временно, пока строим дом. Ни в одном из комплексов не видела таких надменных людей, как здесь. Никто не здоровается, мамаши во дворах агрессивные, ходят толпой и перешептываются👋🏽 люди, ало, это мурино, а не Крестовский остров😂
Слышимость - адская, соседи бесконечно долбят и сверлят, цены за парковочное место улетели в космос.
Ужасный въезд, постоянно пыль со строек, прямо на подоконниках огромный слой пыли скапливается за сутки…
Из плюсов: высокие потолки, ухоженная территория, но детские площадки во всех трех дворах уже потрепанные и совсем не для малышей.
Красивые парадные.
Слава Богу, что это квартира не наша, иначе, я бы очень грустила 😟
Достаточно уютный жк,своя территория,зоны отдыха,магазинчики все в минутной доступности. Единственный минус для меня,так это сильный ветер на окраине,бывает сдувает вместе с калиткой;)
Закрытая территория, своя лаундж зона, свой паркинг, своя барбекю зона, эко площадки для детей. Свой садик на территории жк. Усны дом! Мне очень нравится есть пару минусов как в любом ЖК но незначительно.
Дом хороший, лифт приходит быстро, двор с разными качелями понравился, из минусов: 1) мобильный инет в доме и в этом самом дворе ловит плохо, нужно больше вышек на такую высокую плотность населения, 2) прозрачные балконы. Прикольно, конечно разглядывать что у кого из хлама на балконе хранится, но все еще непонятно, нафига.
Я не могу выделить тот или иной участок в лучшую сторону потому,что и Мурино и idMurino мне в принципе нравиться , у айдимурино свои прелести , закрытые дворы , мало машин во дворах оборудованные детские площадки , останока автобуса рядом 200 метров это не расстояние . Огромные перспективы развития инфраструктуры, не всё и сразу до метро Девяткино пешком , не торопясь ,,огородами,, можно дойти за 20 мин а дальше как повезёт. С фото к сожалению не готов
Красивые и чистые подъезды. Все нужные магазины либо в доме есть, либо напротив. Даже салоны красоты есть во дворе. Детские площадки обставленны по современным меркам. Есть спортивная площадка, баскетбольное поле.
До метро пешком минут 40, но в 5ти минутах есть остановка, откуда едет маршрутка (28рублей) прямо до метро.
Один из лучших ЖК в Мурино, есть зона гриля. Лаундж зоны на крышах. Охрана, которая действительно работает. Красивая ухоженная территория. Ну и сами дома стильные 👍🏻
Прекрасный город))) Всё новенькое и чистое. Правда народа не просто много, а безумно много. Не дай Бог попасть в метро с 7-9 утра или в 18-19 часов...это нечто. Вся инфраструктура есть. Я жила на Воронцовском бульваре, мне всё нравилось)
Все классно, есть барбекю зона, закрытые дворы, подземный паркинг. Есть единственное НО очень далеко от метро, до ближайшей автобусной остановки примерно 7 минут. Инфраструктура только строится.
Купили в Мурино квартиру у собственника. Квартира изначально была с готовым ремонтом, все осталось в идеальном виде. Но больше всего понравилась инфраструктура ЖК: сейчас с удовольствием проводим время и на улице и на веранде на крыше. Задумка очень интересная. У ребенка появилось много друзей, спокойно гуляют все вместе во дворе. Кажется, все квартиры уже проданы, квартал очень оживился, магазинчики и другая инфраструктура наконец заработала, при этом нет ощущения, что много людей, никто никому не мешает. Здесь действительно очень приятно находиться.
Прекрасный жк, всем советую. Хорошая инфраструктура, красивые дворики, есть несколько зон отдыха и коворкинг. Так что кто собирается здесь приобрести квартиру, добро пожаловать)))
Я тут живу. Больше плюсов чем минусов. Сейчас актуально (по погоде)уборка территории. Иногда отключают отопление, но не критично. В квартире тепло и так. В целом довольна.
Классный комплекс. Хорошая отделка от застройщика.
Дворы красивые, интересные площадки, очень всё симпатично. Мне очень понравилось. Подъезды тоже красивые
По уюту лучший жк в данной ценовой категории.
Уже больше полугода, а обещенные камеры не могут включить. Страшный лифт и грузовой и пасажирский( очень громкий и ужасно трясет )
Дополняю спустя год проживания.
Камеры включили. Лифты все еще страшнючие, но сравнивая с другими жк, плюс минус норм. Управляющая компания работает на чистую четыре с большим минусом, хотя в первом дворе все гораздо с этим лучше. Слышимость более менее, но некоторые жалуются. У меня слух не очень, видимо не замечаю.
А так все очень хорошо. Не смотря на стройки рядом есть поле- тобиш почти природа, а это прям большой плюс.
Ветка красная в метро - Девяткино....., а на самом дела 50 на 50, где Мурино, где Девяткино!? Вопрос к старожилам..... Во дворах был, детские площадки есть, школы видел, да же садик (пусть и частный). Деревьев мало, очень мало. Из памяти фантан на проспекте Авиаторов Балтики и недавно высаженые деревья в память.... Автобусы частные, муниципальных не видел. Был в гостях, дома пока новые в парадной чисто. Во многих домах на первом этаже разные магазины, в одном видел поликлинику и частный дет сад
Отличный жилой комплекс со своей подземной парковкой. Территория закрыта. В квартире где жили было очень тепло, хотя морозы на Рождество были приличные, при этом батареи были на минимуме. Рядом автобусные остановки до станций Метро. Множество магазинчиков и ресторанчиков в округе. В целом успешно развивающийся микрорайон.
При покупке были в восторге. Очень всё красиво, уютно. Но прожив здесь год, поняли что это далеко не комфорт-класс. После застройщика всё нужно переделывать: из-под откосов, подоконников дует, ламинат поднимается, когда с верхних этажей смывается унитаз, по всей квартире раздается такой грохот, будто камни по трубам летят - гидроизоляции нет вообще, хотя трубы зашиты плиткой, розетки с кучей проводов вываливаются, уже не говорю о неровных стенах. А ещё нас ждал сюрпприз, когда открыли Евро кебаб. мало того, что там постоянные посетители "шоркают" стульями по кафельному полу - в квартире всё слышно, так ещё и работники каждую ночь с 3 до 4-5 проводят генеральную уборку с активным перемещением железных столов, диванов, стульев - комфорт "на высоте". А так всё хорошо.