Очень хорошая типография, масштабное производство с обширным спектром услуг. Могу уверенно сказать, что лучшее место для печати в ЮВАО.
Менеджер отвечает быстро и вежливо, консультирует профессионально по всем вопросам, чтобы довести продукцию до идеального результата.
Всегда остаюсь довольна сроками, макетами, подбором материалов и яркой качественной печатью.
Очень хорошая типография, новая качественное оборудование, вежливый персонал, работа достаточно быстро чётко всегда на связи менеджер, который с радостью помог мне в затруднительных вопросах. Рекомендую, спасибо огромное.
Работаю с данной типографией уже 3-й год на постоянной основе. Качество на высоте. Очень внимательный менеджер Виктор всегда на связи, помогает с оформлением заказов, ведет заказы от сдачи в печать и до отгрузки. Печать быстрая, особенно после того как закупили новое оборудование. Гибкие условия по оплате, всегда идут на встречу. Проверяют макеты перед печатью, рекомендуют что исправить для повышения качества. Рекомендую.
Отличная типография! Долго искала место, в котором могут помочь с печатью на клеящейся бумаге - здесь оперативно помогли разобраться с тем, что нужно распечатать (с качеством, форматом) и собственно распечатали все очень быстро. Были постоянно на связи, что важно. Даже с возникшей внезапно проблемой (с моей стороны) быстро справились и помогли. Очень приветливые сотрудники в чате) Советую!!
Елизавета
1 июля
Это одна из лучших типографий в городе. Много типографий где высокий прайс, где-то долго ждать выполнения работы. Отличное соотношение цены, качества и времени. Всегда неизменно высокое качество печати и полностью индивидуальный подход. Сотрудники всегда быстро реагируют, выполняя заказы качественно и в срок, при этом всегда детально подскажут по выбору, подготовке макетов для полиграфической продукции, а также ответят на любые вопросы. Настоятельно рекомендую, результат вас порадует.
Довольна работой типографии! Визитки получились именно такими, как я и хотела: качественные и стильные. Спасибо за оперативность и внимательность к деталям!
Качество печати на очень высоком уровне. Заказываем тут визитки, всегда все устраивает. Цены весьма себе демократичные, уютный офис, доброжелательный персонал
Отличная типография, печатала тут дипломный проект. Вас и проконсультируют, и скажут, что исправить, всё подскажут. Цена тоже очень приятная и идут на уступки. Качеством довольна
Хорошее место. Профессиональная печать. Есть офсетная машина для больших тиражей , так же есть экстренная полиграфия, цифровая машина Много пост печатного оборудования. Вырубка карт, тигель, листоподборка и т.п. Есть даже лазерный станок. Очень понравилось. Атмосфера хорошая. Цены приемлемые. Сроки кротчайшие. Качество нормальное. Спасибо.
Достойная типография с хорошей печатью в короткие сроки. Главное достоинство - соответствие цветовой передачи на компе и фактически полученным вариантом!
Заказывал здесь 25 визиток и 30 буклетов для своего дела. Качество произведенной продукции достаточно высокое, в целом все более чем понравилось. Если придется делать еще визитки, то приду снова сюда.
Огромная благодарность в профессиональной работе. Изготовили качественно бумажные пакеты с дизайном который мы хотели . Рисунок получился хорошо проработан.
Любовь Иванова
Заказывали печать визитных карточек. Сотрудниками компании при печати нашего заказа были учтены все наши пожелания. Компанию рекомендуем, услугу оказали качественно!
Эльвира Иванцова
Заказывали здесь печать корпоративных визиток в большом объеме. Качеством работы остались довольны, менеджер учел все наши пожелания. Спасибо, будем обращаться еще!
Карина Хлебникова
Здесь был сделан заказ на печать листовок. Заказ выполнен в срок и качественно. Были учтены все наши пожелания.
Анжелика Вирилиаль
Цены очень даже доступные. Качественно, оперативно, а главное все в срок.
Ирина Спирина
Компания ответственно подошла к нашему заказу. Заказывали большую партию буклетов. Заказ выполнен вовремя, печать качественная. Рекомендуем!
Спасибо! Сразу видно профессионалы. Как заказал, так и сделали. И еще и доставили бесплатно. Однозначно рекомендую. Удачи Вам в работе. Редко сейчас встретишь добросовестных. А крупняк, цены заламывают. С Уважением к Вам и вашему бизнесу.
Понравилось отношение к заказчику. Сотрудники, с которыми мне пришлось общаться, все как на подбор клиентоориентированы. Заказ у меня был не простой, но на все вопросы получил исчерпывающие ответы. Качеством остался доволен. Буду обращаться в дальнейшем.
Отвратительное отношение и качество работы. Отвезли оттеснить ежедневники без фольги, 30 шт. от оазис , пожгли материал и распихали по коробкам брак, получилось половину на выброс, если бы не проверяли такими же го...ками и прослыли бы у клиента, а меркурий сказали;: "Мы молодцы, все сделали отлично вы сами дураки и ежеки у вас г…но))" стандартный ответ тех кто не берет за себя и свих сотрудников ответственности. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Переделывать и компенсировать отказались и сразу все наши телефоны поставили в блок и прекратили всякую коммуникацию)) Отлаженная схема
Фото "качественного" тиснения и работы ИД Меркурий во вложении(((