Очень плохо что для детей до 3х лет только бесплатно..
хотя атракционны двух местные, могли бы хоть до 5ти сделать бесплатно, потому что с 3х лет все равно в сопровождении взрослых кататься .
Я считаю это большоооой минус
Приходиться за малышей тоже платить..а если в семье больше 3х детей очень дорого получаеться
Задумка хорошая, большой развлекательный комплекс, дети в восторге, но комплексу явно требуется уход и обновление инвентаря, коньки просто разваливаются, раздевалки узкие с плохой вентиляцией
Аккуратно с маленькими детьми, не все горки подходят. Знакомые перевернулись с ребенком - в итоге рассечение у глаза. От руководства никакого интереса - что там, как ребенок, стоит ли вызывать скорую.
Там только контроль около входа организован, а вот сам процесс катания не организован и к тому же нету на месте кто выдает лыжи, а конки общие и нету размера подходящие, не рекомендую идти
Прекрасная задумка ,но огромное количество препоной с картами и уже достаточно сильно обветшавшее оборудование и экипировка, оставляют не приятное впечатление ,а очереди по 30-40 минут на любой аттракцион ,добивают, возможно если бы больше персонала работала в часы пик было бы лучше , хотяб в плане очередей.
Место отличное. Все здесь хорошо. Лед не плохой. Есть пара Горок кататься на ватрушке. Кофе и прочие радости. Но коньки лучше свои принести. От бесплатных ноги ломит. Пластиковые.
Хорошая территория, но персонал не знает русский. Очень холодно даже летом и не всегда все работает. Хотела прокататься на сноуборде, сказали не работает но час назад все было хорошо. Было обидно((
Для посещения на один раз, может это потому что снег для меня не диковинка)))
Внутри Есть горки, коньки, сноуборд и пр.
Не удобная карточная система на каждого посетителя нужна отдельная Карта.
Хорошая месть
Там есть многое интересное
Каток от 25.000 сумов (полторы часов)
Настольный теннис 15.000 сумов ( полторы часов)
Входная карта 5.000 (до конца срока карты)
Ещё есть : (но цены не знаю ((()
3д комната
Горка
Мини площадка
Небезопасное место для новичков не дают бесплатно вспомогательные средства для новичков 10000 просят
Экипировка в ужасном состоянии сделали бы хотя бы платную экипировку
Пускают всех даже без умения кататься на коньках из-за этого много аварийных ситуаций.
Нету хотя бы короткого инструктажа или хотя бы вступительного ролика
Нужно многое оптимизировать
И ещё много мелочей