В "ICE BABY" я попробовала самое вкусное мороженое в городе! Огромный выбор сортов, все очень натуральное и свежее. Также порадовали разнообразные коктейли и десерты. Приятная атмосфера и уютный интерьер дополняют положительные впечатления. Рекомендую всем сладкоежкам!
Уютное место. Очень вкусное мороженое!
Понравилось лимонады.
Хорошая детская игровая зона, есть ТВ для детей с мультиками. Красивый вид из окна, приятно пить вкусный чай и смотреть в окно, пака ребенок играет.
Кафе рядом с популярным местом отдыха - детские горки и каток. Внутри около 20-25 посадочных мест, большая часть помещения- это игровая зона, там много игрушек, два уровня, вообще для малышей лет до 4-5 идеально. В меня - молочные коктейли, чай, кофе, напитки и блины с вафлями. Мы зашли в 8 вечера, пока машины грелась- из меню только два блина осталось, видимо в начале дня готовят и все или начинки кончились. Блины как блины, коктейль молочный вкусный и красиво оформлен, какао- вкусное. Для того, чтобы выпить просто чай или другой напиток - норм.
Отличное кафе, было очень уютно, детишкам все понравилось не хотели уходить, персонал добрый и внимательный. Было вкусно, особенно лимонады это нечто. Будем приходить ещё!!!
Организаторы проводят увлекательные мероприятия, дети в восторге!!! Так же хочу подметить, что в этом кафе очень приятный персонал, вкусная еда и удобное расположение!
Были с детьми в этом семейном кафе. Очень понравилось обстановка, игровая, внимательный коллектив . По меню все было вкусно.Детям очень понравилось. Процветание этому кафе.
Если не знаете куда пойти с ребенком так, чтобы ребенок играл, родители спокойно сидели и отдыхали - вам точно сюда! Это уютнейшее, просторное и красивое кафе на красивой набережной. Большая игровая зона, вкусно и не дорого. Молодцы!
О это крутое место. Здесь так уютно и всё для детей. Детская комната чистая просторная. Вкусно готовят. Моим детям очень понравилось. Молодой человек очень внимателен и доброжелателен. Спасибо за детское кафе
Уютная милая кафешка хоть для взрослых, хоть для детей. Вкусное мороженое, молочные коктейли и интересный таëжный чай. В кафе кроме столиков есть игровая зона с лазалками для детей.
Любили ходить сюда зимой, играть и греться, и вот попали летом! При почти полной посадке очень быстрое обслуживание, картошка фри хоть и не полезное питание но здесь вкусно (во многих детских кафе халтура но не тут). Много игрушек, всех ребятам хватает. Всё чисто и опрятно! Рекомендую!
Классная кафешка, дочка очень любит туда ходить. Уютно, вкусно, обслуживание отличное. А самое главное - небольшая, но очень хорошая, милая игровая для деток. Одно удовольствие проводить время в Ice baby. Рекомендуем.
Отличное кафе для отдыха с детьми. Обслуживание быстрое и вежливое, готовят вкусно, мороженое очень вкусное! Деткам в ожидании заказа есть где поиграть)
Отличное кафе для посещения с детками 😍 наконец-то нашли место с большой игровой! Мороженое обалденное, кесадилья вкусная с остринкой) попробовали новый коктейль Ласси, в дару самое топ 😎 спасибо большое ICE BABY 😘 будем заходить чаще
В этом кафе приятная атмосфера, дружеская обстановка☺️
Деткам безумно понравилось в вашей игровой , рекомендую попробовать всем ваше мороженное!!!!!
Спасибо 😍
Обязательно придем ещё ☀️
Самое долгое ожидание мороженого в моей жизни😁😱 я понимаю, что летом место оживлённое, но положить шарик в стаканчик не так уж и сложно, а заняло почему-то минут 20. Ребенок был рад детской комнате, играл с удовольствием в игрушки и лазал по домику, который впрочем, не показался мне безопасным для вощраста 2,5 года, поэтому мне пришлось бегать через все кафе к ребенку, чтобы он не ушибся, и так было ещё у нескольких посетителей.
Это замечательное кафе, все очень вкусно и сытно, очень уютная атмосфера, классный персонал 🌸
Светлана
26 октября 2022
Очень приятное вежливое обслуживание. В меню блинчики, коктейли, смузи, мороженое. Здесь же в зале игровая зона для детей, телевизор с мультиками. Светлое помещение, уютно, вкусно, ребенок заигрался, не хотел уходить. Спасибо вам за всё!
Велеколепное место, я бы даже сказал самое лучше в городе такого типа . Само заведение, просто улет. Интерьер, меню, стиль, все на высшем уровне )
А вид из окна, просто шикарен