Отличный банный комплекс, очень много места и со вкусом оформлен интерьер, бассейн джакузи купель парилка , массажная комната и комнаты отдыха со всем необходимым. Вкусная кухня, обслуживание и отличные мастера банного искусства из России. Для релакса, отдыха и перезагрузки отличное место в Ереване!
Это люксовое место. Есть всё, что душе угодно. Банщики, массажисты, вкуснейшая еда, бассейн, баня, бильярд. Если отмечать дружеские праздники - то только здесь! Качественный дорогой ремонт и хороших строй материалов.
В отеле не жила, а вот местный спа-комплекс успела оценить.
Всего есть 5 тематических саун/бань, большая часть из них рассчитана на компанию 6-8 человек. Поскольку мы с мужем планировали отдыхать вдвоём, то арендовали самую маленькую русскую баню, она подойдёт для 2-4 человек.
Бронировали баню по телефону, предоплата была 100% по номеру карты. Оказалось, что в утреннее и дневное время тут действует акция и при аренде от 3 часов можно получить скидку 50%. Поэтому мы заплатили за 3 часа 30 тыс драм, а не 60, что приятно.
На въезде в спа-комплекс нас встретил охранник и показал, куда проехать. Иначе тут не разобраться, так как у каждой сауны отдельный вход, который скрывается за рольставнями.
Помимо собственно парной в нашей бане была раздевалка, бассейн, душевая, зона отдыха, туалет и 2 спальни. Для двух человек места очень много. Везде было чисто, никаких посторонних запахов.
Порадовало, что халаты, простыни, банные шапки и полотенца тут не нужно арендовать или просить отдельно, все уже включено в стоимость аренды бани. Единственное, что рекомендую взять с собой – резиновые шлёпанцы и веники.
Мы отлично попарились, температура в парной к моменту нашего прихода уже была в районе 100 градусов, так что ждать, пока баня прогреется, нам не пришлось. Мы обычно не берём в бане дополнительные процедуры, но вообще они тут есть: массаж, парка и т.д. Отдельно хочу отметить довольно большой и глубокий бассейн, плавать в нем после бани – одно удовольствие.
Всего за 2 веника + напитки мы заплатили дополнительно 12 тысяч драм. Итого, вышло 42 тыс драм. На мой взгляд, это нормальная цена с учётом того, что отдохнуть у нас получилось очень хорошо.
Очень хорошее место, есть на выбор несколько бань, много места , большой бассейн, выход на улицу где есть джакузи и чан с травами. Холодная купель в парилке с выходом на улицу, отличный пар ! Парильщик из Санкт-Петербурга подарил шикарный релакс ! Советую кто любит баню и парение !
Хороший отель в 10 минутах езды от центра, классные номера, особенно на 5 этаже. Вкусная кухня и хорошие порции. Хорошие 3 бани для отдыха и релакса, до 13 бесплатно можно погреться и освежиться в бассеине. Чистота и порядок, единственное если у кого то праздник то слышно при открытых окнах. Классные парильщики помогут вечером снять напряжение, советую.
Отличное место, не дорого. Сервис нормальный, WiFi слабоват, а так в целом всё отлично. Не далеко, метров 500 есть кафе где вкусно кормят. Икибирь и люля с овощами космос.
При заселении попросили карту банковскую ,хотя было оплачено уже.сняли повторно деньги, вместо изменений были различные истории которые могли их оправдать. Сауна ,бассейн оказались Платные.и самое главное -это громкая музыка ! Которая доносится из сауны, в ночное время. Ко всему прочему до центра города нужно проехать будет. Из персонала был один искренни вежливый молодой человек., жаль имя не запомнила. Сам Отель приятный на вид , просторные комнаты , балкон, вкусный завтрак) второй раз его не будем выбирать
Крутой отель, по факту 2 звезды, не более, номера прокуренные, хотя курят там везде, даже в супермаркетах.
Бассейн и спа очень достойные, только до 13:00 далее платный, и этот басик они сдают и как следствие Музыка орет на весь отель до 6 утра каждую ночь