Отель хороший, свежий, удобно расположен. Отличные окна - несмотря на шумный бульвар, звуки не пропускают. Кровать полноценная, бельё отличное. Есть парковка (100 р/сутки).
В номерах стандарт теперь нет ни чайника, ни чашек, ни чайного набора, ни воды (есть стаканы и вода в кулере в лифтовом холле). Гигиенического набора тоже нет, но мне выдали на ресепшн, спасибо большое! Халат можно взять за 100 рублей.
Завтраки стандартные для всех Ибисов - не сильно разнообразные, но сытные и вкусные.
Персонал прекрасный, приветливый и отзывчивый. Как всегда, Ибис рекомендую!
Приезжали в Чебоксары на выходные отдохнуть, сходить на спектакль в театр. Остановились в гостинице Ибис. Прекрасные впечатления от гостиницы. Новое здание, современный интерьер внутри. Хорошие уютные номера. На этажах чисто, тихо.
Прекрасные кафе и бар. Разнообразное меню. На завтрак -шведский стол. Остались очень довольны пребыванием в Чебоксарах и гостинице Ибис. Планируем и впредь приезжать.
На фото вид из номера 9 этаж .
Отличная гостиница! Чистые , удобные, уютные номера, много розеток, это прям супер, вкусный завтрак! Большая стоянка. В номерах халаты, тапочки, одноразовая зубная паста и щётка, это тоже очень классно! Место для чемоданов, номер просторный, удобный для двоих. Все отлично! Даже вешалка для брюк, такая приятная забота о гостях. Очень все понравилось. Рекомендую однозначно.
Отель очень хороший. Местоположение удачное. До набережной и центра пешком минут 15. Были в середине мая, набережная шикарная, центр города зелёный, всё цвело. Сам отель понравился. Уютный. В номере чисто, матрас удобный. Завтраки хорошие- каша, омлет, бекон, мясные тефтели, сырники всё было очень вкусно. Сотрудники на ресепшен отзывчивые, сориентировали с маршрутом по городу.
Приятные чистые номера, хороший свет в ванной комнате. Лучше брать номер улучшенной категории, но даже в стандартном в целом неплохо - правда у вас не будет халатов, и чайника в номере. Халаты можно взять в аренду за 100 руб\шт за ночь. Парковка для авто платная (я тут второй раз, вроде раньше бесплатно было для гостей отеля), также 100 руб в сутки.
Завтраки хорошие, шведский стол, есть выбор, и в целом вкусно. Не обратила внимание, но вроде горячую яичницу или омлет по заказу не готовят.
Из минусов в отеле нет румсервиса. Если захотите чая попить (если вы в стандартном номере, а не улучшенном), придется самому за ним спускаться в лобби.
Отличная гостиница, удобное расположение, приятный интерьер и комфортные номера со всем необходимыми. Персонал приветливый, отзывчивый и заботливый, идёт на встречу при возникновении нестандартных ситуаций (нужно было выезжать раньше начала завтрака, нам подготовили еду к удобному времени и обеспечили доступ к кофе, что очень важно ранним утром).
Постоянно останавливаюсь в этом отеле, несколько раз в год. Всегда чисто, приветливый персонал.
Но!!!! Мне необходимы утюг и гладильная доска каждый день. И каждый раз одно и тоже: в гладильной комнате шатающиеся розетки, утюг, который течет и оставляет разводы на одежде. Милый персонал, замените уже утюги наконец, люди гладят хорошую одежду. А также время от времени очищайте их от накипи, пользоваться ими невозможно, кнопки пара просто сломаны. Утюги, которые портят одежду гостей-не дело! И каждый приезд таже самая картина, начните ухаживать за гладильной комнатой.
Надеюсь на понимание и реакцию. Спасибо!
Прекрасный чистый номер, в номере есть гигиенические принадлежности, предоставляются тапочки, халатов нет. Приветливый персонал.
Вода в кулере, в номере есть кувшин, для меня это не удобно, покупали бутилированную воду. Завтраки шикарные, все вкусно, большой ассортимент, кофе тоже хороший.
Есть своя парковка, стоила 100₽ сутки. Пешая доступность до достопримечательностей.
Рекомендую
Это четвертый Ибис у меня - вполне идеально все внутри. Впервые была в семейном номере-места хватает на четверых. Есть условная зональная перегородка, 2 телевизора располагаются напротив кровати и дивана. Завтраки хорошие, но дорогие очень - 2500 на семью в то время как обед или ужин в прекрасных заведениях этого города нам обходились дешевле. Так что кто следит за бюджетом-на завтрак выгоднее будет сходить куда то или позавтракать в номере. Чайник и чай/кофе есть и холодильник куда можно положить йогурт или сыр для бутербродов тоже. У всех Ибисов для меня один большой недостаток-нет хотя бы небольшой территории зелёной куда можно выйти вечерком и посидеть отдохнуть в тишине - летом особенно этого не хватает. Выходишь и сразу стоянка, а с другой стороны то ли стройка, то ли разруха (вид из окна был на нее). Но видимо именно по этому и звёздность 3-4, а не 5.
Отличный отель, уютный, красивый.
Профессиональный персонал, персонал всегда поможет в решении ваших вопросов.
Хороший и вкусный завтрак :)
Можно всегда покушать в отеле, разнообразное меню и очень вкусно) 🤤
Прекрасный вид на город)🌆 отличное месторасположение, рядом кафе, ТЦ, магазин.
Гостиница находится практически в центре. Современные номера и новая мебель. Большая душевая кабина со всеми необходимыми гелями. Небольшое недоразумение с номером было быстро решено с комплиментом от отеля. Все говорит о высоком стандарте обслуживания. Вызывает недоумение оплата стоянки, которая могла бы быть и бесплатной для проживающих в отеле.
Современный отель с удачным месторасположение . Комфортные номера с удобной кроватью и с неудобными подушками. Клиентоориентированность на высоком уровне. Вкусный разнообразный завтрак. Отличный ресторан на первом этаже с большим выбором блюд.
Останавливалась в отеле с 14-17 августа 2024. Приятный и отзывчивый персонал на ресепшен. Уютный, чисты и просторный номер на 8 этаже. В номере полотенца, мыло, гель для душа, шампунь, фен, все самое необходимое. Очень вкусные завтраки, каждый сможет найти себе что-то интересное.
Хороший, разнообразный завтрак для тех кто спешит. Поблизости много мест , где можно и дешевле позавтракать.
Номера компактные.
Персонал приветливый на ресепшене.
От центра пешком 10-15 минут.
Второй бы раз вряд ли бы выбрала данный отель
Очень довольна отелем. Тихий номер, прекрасный матрас, все очень чистенько, вид на залив и есть ресторан на первом этаже что очень удобно. Рядом много кафешек и Английский паб. Твердая пятерка, спасибо ибис!
Снимали «улучшенный номер», понравилось вежливое отношение персонала и вкусные разнообразные завтраки.
Сам номер чистый и уютный, но со странностями:
- В туалете совсем нет защёлки
- У входа в номер нет ни банкетки, ни полочки, на которую можно было бы что-то положить, только вешалки
- Маленький телевизор, к которому невозможно подключиться по HDMI (похоже, эта функция намеренно отключена на уровне прошивки)
- Не хватает базовых гигиенических атрибутов - ватных палочек, дисков, салфеток (влажных и сухих), бритвенного набора
В целом неплохой отель. Чисто. Завтраки скучные, но съедобные. В номере нет чайника-горячая и холодная вода в лифтовом холле. Чтобы заварить вечером в номере чай нет чашек и пакетиков чая. Только графин и пара стаканов. Это крайне неудобно. Мыло у раковины и гель в душе закреплены высоко. Чтобы руки помыть, нужно изобразить некий танец индийской девушки - ладошками кверху на уровне глаз. В это время вода в рукав течет :) для человека роста ниже среднего воспользоваться средствами будет испытанием. Не хватает ватных дисков. Не взяла с собой, очень было неудобно смывать косметику. Зато появились тапочки. Когда-то давно приезжала, тапочек в номере не было. Матрас достаточно удобный, хоть я и не фанат мягких матрасов. Хотелось бы пуф около двери или место присесть, чтобы обуться и ещё пару крючков в ванной,чтобы удобно повесить походный несессер. Утюг в гладильной комнате в отзывах описывали как старый, с плохой подошвой и без профилактической очистки. Не стала испытывать судьбу (может что-то измениллсь) и взяла с собой ручной отпариватель. По итогу: жить можно, не дворец султана, но вцелом неплохо. До залива пешком полчаса - отличная прогулка.
Отличный, комфортный, уютный и достойный отель. Везде хороший ремонт, приветливый персонал, в номерах чисто и уютно.
Завтраки достойные, парковка около гостиницы за символическую плату.
Рекомендую
Хороший отель, но чай и кофе можно в номерах поставить, расходы не большие, но уровень бы подняли. Вцелом все чисто, уютно, комфортно, персонал приветливый и клиентоориентирован. Ресторан хороший.
Останавливался в коммандировке на 3 дня. Все понравилось, персонал вежливый, в номере чисто, белье свежее. В отеле только завтракал, но блюдо себе можно подобрать на любой вкус.
Рекомендую. На фотке вид из окна
Отличное место и один из лучших региональных Ибисов. От ресепшен до номеров и ресторана здесь не к чему придраться. Все на высоте - современно и чисто, плюс отличные завтраки! До Красной площади около 15 мин пешком.
Очень крутой отель. Номера чистые, ухоженные. Персонал супер. Завтраки всё-включено просто бомбические.
Расположение почти в центре города, но пешком от туда идти до достопримечательностей далековато.
Отличный отель! Именитая сеть гостиниц, которая дорожит своим именем. Улыбчивый, вежливый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Номер чистый с большой кроватью и белоснежным бельем, уборка в номере проводилась каждый день. Вкусные завтраки по системе, шведский стол.
Рекомендую к посещению.
Чудесный отель в городе Чебоксары. Приемлемые цены и уютные номера, а еще можно пообедать, поужинать или просто перекусить. Также проводили у них обучение, зал который был выделен под это дело был хорошо оборудован. Но проектор им стоит поменять, нижняя часть была полностью размыта, настраивать бесполезно.
Хороший отель, месторасположение в самом центре. Номера стандартные для этой сети. Уборка на 5. Ресторан при отеле приятный. Есть, что выбрать. Бармен приятный парень, который распологает. Завтрак на 5. Минус это парковка 100 рублей. Почему-то нельзя заложить в проживание. В остальном все хорошо.
В командировках всегда выбираю сетевые отели, потому что примерно понимаешь, какой набор услуг и какого уровня сервис тебя ожидает. В Ибисе останавливалась не раз в разных городах. Это небольшие отели со стандартами, соответствующими своей «звездности». Всегда чисто, в достатке розеток и зарядных разъемов, полотенец, средств для душа и тд. Тихо, уютно, на 1 этаже завтрак - шведский стол, всегда есть нормальный выбор за весьма скромные деньги. Выбором отеля довольна: центр, но не шумно, в отдалении от оживленной проезжей части. Приветливый парень на ресепшене.
Очень хороший отель! Прекрасный персонал, номер был очень комфортный. Утром завтрак по системе шведский стол, кухня вкусная без нареканий! Есть большая парковка, что несомненный плюс.
Супер! Оформили быстро несмотря на то, что заселялись группой. Чистота в номере, коридорах идеальная! Кровать очень удобная. У нас были включены завтраки. Все вкусно, разнообразно. Сам отель находится территориально очень удобно, до набережной можно дойти пешком. Рекомендую однозначно!
Отель комфортабельный. Мы часто останавливаемся в отелях этой сети. Нам всё нравится. Коктейльная карта в барах есть, но выбор коктейлей маленький. Было бы чудесно, если бы их стало больше. В остальном - всё отлично!
Чудесный город, за последние 3 года, 2-й раз здесь гостим. Отель уровня Ибис, всё четко соотвествует стандартам, весь набор допуслуг и аксесуаров, необходимых для путешествий, начиная от паркинга, насьольные игры в лобби и заканчивая кухней. Завтраки по системе "буфет", обед "бизнес-ланч" из 2, 3 или 4 блюд, ужин "а-ля карт". Быстро заселились, номер на 3-х (2 взрл и ребенок 10 лет), достаточно просторный на 9 этаже. Чисто, тихо и тепло. Если вернусь в Чебоксары, выберу его вновь.
Проживали в отеле с 03.01.2024 по 05.01.2024. Снимали два номера на четверых. Отель понравился . Приветливый персонал. Все чисто. Свежий ремонт. Новая мебель. Правда номера маленькие. Если вы любитель большого багажа, то с ним будут проблемы, места для хранения вещей очень мало.
В номере есть все для проживания .
Туалетная комната просторная, сантехника современная, свежая.
Завтраки в ресторане на первом этаже . Довольно приличные.
Своя охраняемая парковка.
Если буду еще раз в Чебоксарах, то с выбором отеля мучиться на буду , приеду в Ирбис.
Рекомендую отель для проживания .
Бронировали номер на МТС Тревел. Как оказалось, гостиница с МТС Тревел не работает.
Парковка платная, 100 руб. в сутки. Но в МТС, конечно, об этом не сказано.
Номер был на двоих, но такое чувство, что номер больше подходит для одного, просто засунули еще одну кровать.
На кровати матрасы максимально не удобные, они какие-то круглые, что при повороте ты чуть ли не падаешь.
Один стул на двоих. Рядом с окном есть какая-то не до полка, пришлось использовать как стул потому что не на что сесть за стол.
Телевизор такой минипусный, что лучше бы его не было.
Дверь в ванну/туалет не закрывается. Замок просто на просто отсутствует. Мыло возле раковины висит слишком высоко. Был бы ребенок, то он бы не дотянулся от слова совсем.
Из плюсов: завтрак был просто шикарно вкусный, есть из чего выбрать и много полезного (фрукты, овощи, например).
Отель очень понравился. Приехали вечером, удобно что есть охраняемая парковка и ресторан, который работает до 23:00. Смогли поужинать, цены в ресторане адекватные. В номерах чисто и уютно, в коридоре есть кулер с водой. В номере чайник, посуда, чай, кофе и сахар. Постель и полотенца белоснежные. Были проездом в Чебоксарах, в отеле переночевали 2 ночи. С/у совмещен с душевой. Зубные щетки, паста, гель для душа, шампунь и бальзам для волос - все было. В ресторане мы брали завтрак, готовят очень вкусно, вежливый персонал. Все очень понравилось. Расположение отеля тоже удобное, недалеко красивый залив, где можно погулять и покататься на катамаранах
Лучший отель в Чебоксарах. Сетевой отель, представленный во всем мире. Всегда чисто, вкусно, современный ремонт, отличные подушки, одеяла, матрасы и средства для умывания …
Почитали отзывы и поехали.
Выбирали между "Республикой ".
Выбрали его.
Из плюсов парковка 100 р. /сутки, ресторан в отеле, чистые номера. Хорошая развязка. Езжай куда хочешь.
Из минусов.
По кухне. Меню сносное, но скудное.
Хоть все и пишут шведский стол.
Но это шведский стол в России.
Неприятным было, что на вторые сутки нам пришлось вкусить пересоленную уху. Отказались. Видимо шеф-повар влюбился в этот день. Благодаря администратору и официанту вопрос решился заменой на грибной крем-суп.
Кстати, отмечу. Он был вкусный.
Также отмечу оформление ресторана.
Вид хороший, оформление современное.
Уголки стен в некоторых местах повреждены. Немного смущает, что уже руководство забивает на поддержание порядка в надлежащем виде.
Про номера.
Номера разные. Всё зависит от финансов.
Есть одноместные, двухместные.
Мы выбрали на двоих повышенной комфортности. Но 12 кв.метров нам не хватило. Тесно. Дышится не очень.
На вторые сутки выбрали семейный, где два ТВ и диван. Он гораздо больше и соответственно клаустрофобия не грозит.
В номерах чисто,но бывает холодно. Особенно в одноместных.
Есть чайник и допы к нему. Вода в коридоре. Идти надо с графином. Стандартный набор:чай, кофе, сахар, сливки+пару бутылок воды.
Бельё свежее. Дают халаты, набор полотенец, гигиенические средства.
Про сан. узел.
В каждом номере одинаковые душевые.
Туалет совмещён.
Из минусов-нет гигиенического душа.
Конечно не 5 звёзд это мы понимаем, но руководству стоит обратить на это внимание. В современных отелях гигиенический душ в базе.
Неприятностью было, когда один из пьяных посетителей перепутал этажи и в 2 часа ночи пытался войти к нам. Пришли с охраной и ушли в далёкое путешествие. Ибо нечего людей уставших будить.
Также отмечу безопасность. Прошли в отель в 2 ночи без проблем. На стойке администрации не было никого. Охраны тоже.
Заходи, кто хочет. Хоть с автоматом.
Особенно в нынешние времена это немножко обескураживает.
Общее впечатление в принципе норм.
Если на не надолго и не дорого остановиться, то очень даже пойдёт.
Не вау уж прям, но достойно.
Еда есть, парковка есть, номера чистые, душевые тоже норм.
Не надо искать еду, хотя неподалёку два ресторана ещё.
Хорошая развязка. Уехать можно легко в любое направление.
Люблю сетевые отели, там все без сюрпризов. Надежно, вкусно. без предоплат). Жил в Ibis в разных городах, отличная сеть. Жаль что они между собой не коммуницируют, данных о тебе нет, хоть ты и останавливался в другом городе в отеле этой сети. И еще в Чебоксарах в номере стандарт на окнах не было тюли, открываешь шторы и ты как на ладони. В целом отличный отель, рекомендую.
Замечательный отель с чистыми тихими уютными номерами. Совмещенная с туалетной комнатой душевая кабина также хорошо обустроена, правда есть один недостаток - шумная защелка-ролик в туалетную комнату. В номере есть телевизор,мини (очень мини) холодильник и сейф, почему-то один в двухместном номере стул, но это не проблема, так как внимательные сотрудники достаточно оперативно отреагировали на просьбу принести второй.
На завтрак предлагается широкий разнообразный выбор блюд(шведский стол).
В принципе всё на уровне 4,7...неплохом... единственное можно было бы парковку включить в стоимость)))) не люблю допы, хоть и 100р)))) завтрак понравился, слышимость была на хорошем уровне но в Чебоксарах бы остановился тут ещё раз.
Очень всё бюджетно. Всё вроде новое, но сделано с таким максимальным минимализмом! Я много езжу по командировкам и часто останавливаюсь в гостиницах, но такой формы гостиничного бизнеса не встречал. И очень маленькие номера, все.
Отличный отель, остались очень довольны гостеприимством, уютом и заботой.
Ну и конечно отдельное спасибо Вашему шеф повару, кухня у вас великолепная.
Всем советую это место 👍
Всё было хорошо,кроме завтрака в воскресенье(06.10.24), который был не подготовлен по просьбе нашего руководителя пораньше.Нам предстоял ранний выезд на экскурсию. Мы не попали в этнографический музей под открытым небом. А как хотелось, ведь такие великолепные места,музеи,экскурсоводы,люди!
Спасибо и Чебоксарам,и Козьмодемьянску,и Йошкар-Оле!
Очень классный отель! Приехали нам дали семейный номер на 9 этаже. Номер очень красивый тажне очень стильная душевая кабина.Вкусные завтраки кстати даже очень не дорогие ! Вообщем всем сответую
Отличная гостиница, были здесь со 02 по 06 января, цель поездки отдых. Очень удобное расположение отеля, до улицы купца Ефремова 20 минут пешком. Рядом хороший ТЦ. Нас очень быстро заселили и при выезде необходимо было немного продлить время, никаких проблем не было. Номер очень чистенький, есть все необходимое (холодильник, тапочки, фен, шампунь и тп). Персонал работает на отлично с плюсом, профессионалы, огромное спасибо.
Отличный отель! Чистые и просторные номера. Хорошее обслуживание. Есть ресторан при отеле и круглосуточный бар. Хорошие завтраки. Удобное расположение.
Стабильная тройка. Сетевой отель. Уборка, персонал на уровне. Внизу ресторан, за неделю приелся, но в целом вкусно, по приемлемым ценам. В номере нет чайника, халатов( но это и есть тройка).
Меня удивил отель)
1. ЭКО-Френдли. Твердый кондиционер и масло для тела приятно удивили
2. Номерной фонд новый
3. Завтрак почти идеальный ( не первой свежести рыба немного расстроила)
4. Приятный персонал, который заселил раньше времени абсолютно без проблем
5. День парковки в подарок)
Конечно, сюда я вернусь
Хороший отель, сервис соответствует уровню, ожидаемому от сети Ibis.
Довольно разнообразные (для уровня сети) завтраки, голодными не останетесь.
Немного жаль, что из-за «заботы об экологии» в номерах не полагается бутилированная вода и предлагается набирать ее из кулера в коридоре.
Хорошая твердая четверка! Даже с плюсом! Был с супругой в октябре 2023. Приветливый персонал, сносное питание без изысков, тепло в номерах. Достаточно удачное расположение. Туалетная комната отличная, все работает. Пожелания: хотелось бы побольше корзину для мусора, кружки в номер (а не стаканы, потому что в них обжигаются пальцы). И еще загадка для меня, зачем так высоко в туалете дозатор для мыла возле раковины?
Пожалуй лучший отель в российской сети Ибис. Прекрасное обслуживание, удобное и тихое место, отличные завтраки. Бекон, овощи, мягкие, а не окаменевшие сухофрукты. Даже в отелях с большим количеством звезд такое редко встретишь. Отличный отель!