Чисто, уютно, комфортно, дороговато. Очень советую, гостиница класс. Как место, так и комфорт. Даже не думайте. Но! Лучше бронировать через оф. сайт. Гостиша - кайф!
Отличный отель, чистые номера с хорошим ремонтом, очень вкусные завтраки, идеальное расположение (2 минуты до главной пешеходной улицы, 10 минут на машине до вокзала)
Номера комфортные, чистые и самое не маловажное близко от центрального проспекта, очень приветливый и вежливый персонал. Если поездка в Краснодар, то остановка только тут. Вообщем 10/10.
Чистота номера оставляет лучшего !
Парковки для гостей нет обсалютно, администратор предлагает поехать 200 метров и оставить авто возле чужого частного дома.
По телефону при брони номера было озвучено, что парковка для гостей предусматрена бесплатно
В итоге 1000 рублей сутки!!!
Здесь часто останавливаются гости нашего города и мои туристы. Всегда прекрасные отзывы о номерах и обслуживании. А мы здесь участвуем в отраслевых конференциях и успели оценить ресторан. Очень гостеприимный и уютный отель с доброжелательным персоналом.
Самый ужасный отель из тех где приходилось останавливаться. Получили отказ в заселении в соответствии с постановлением правительства, которое у них не актуальное с мотивировкой, что индентификация по госуслугам у них не применяется без объяснения причины. Персонал очень некомпетентный, руководитель при общении оказался грубым. Ориентированности на клиента нет совсем!
Обычный отель..... Совсем не примечательный.... Даже простоват пожалуй..... Без лица..... В пустом ресторане тебя не пытаются накормить.... Думаю тебя не замечают..... Хорошо это или плохо судите сами.... Нет.... в отеле нет ничего плохого..... Да и хорошо нет..... Он безликий
Отель произвел приятное впечатление. Удобное расположение , чисто, хорошие завтраки., приятный вид из окна. Дали возможность заселиться на несколько часов раньше, что было очень приятно.
Останавливались на 2 ночи. Всё хорошо. Всё чисто. Жили в номере стандарт. Отопление работает слишком интенсивно, а вот окна не открываются. Поэтому в номера было невыносимо жарко. К персоналу вопросов нет, все сотрудники дружелюбные, клиентоориентированные. Расположение тоже хорошее. Рядом торговый центр, много кафе, ресторанов.
Эконом отель, в номерах невероятно душно! Сети нужно решить этот вопрос! В каждом городе одна и та же проблема. Не рекомендую, если ваш бюджет позволяет забронировать более достойный отель, то не смотрите в сторону ибиса.
Мне очень понравилась гостиница! Прям всё зашло! Персонал 5+, чистота 5+, завтрак отличный. Очень матрас комфортный для меня. Отличное кондиционерование. Для меня лучшая гостишка в Краснодаре. Завтрак после 10 часов , по меню. Очень вкусный и сытный
Хороший сетевой отель в центре Краснодара. Удачное расположение, поблизости находится огромное количество кафе и ресторанов, большой торговый центр. Номера хорошо убраны, правда если вам понадобятся туалетные принадлежности (шапочка для душа, бритвеный набор, нитки) за этим надо будет обратиться на ресепшен ((( Завтрак - шведский стол, хороший кофе. У нас был ранний выезд - предоставили ланч боксы, вместо сока предложили утренний кофе, за что отдельное спасибо 🙏🏻
Всегда останавливаемся в Ибисе по рабочим поездкам в МСК. Все устраивало. Когда ехали в Краснодар - выбор снова пал на Ибис, т.к. уже знакомы с данной сетью, знали чего ожидать.
НО
К сожалению, разочаровали.
1.Утром увидела таракана в номере
2. По заселению в номер, отсутствовали мыло и гель для душа. Девушка на ресепшене начала спорить, что я просто их не увидела, они прикреплены к стене. Я знаю, где в Ибисе находятся гели для душа)) Там крепления были пустые, без флаконов. Благо, проблему решили быстро.
3. Не совсем понятна политика отеля именно в Краснодаре. Халаты за доп плату, в номере не ставят бутылки с водой. Сравнивала с Ибисом в мск - там все это входит в стоимость
4. Чистота номеров на троечку.
Из плюсов:
1. Отличные завтраки, все вкусно
2. Находится в самом центре города, парковка рядом, но платная.
3. удобные матрасы
Были тут первый раз, все понравилось, чистенько, хороший персонал, удобное расположение, ресторан с вкусной кухней, все для комфортного пребывания есть!
Добрый день! Любимая гостишка для командировки. Завтраки норм, место расположения отличное, номера чистые и главное ожидаемые. Парковка платная. Это минус. Но она есть прям в гостиницы это плюс.
Неплохой отель, не очень удобно постоянно вставлять карту, чтобы включить свет. Персонал очень добрый и культурный, еда тоже вкусная, большие порции. Также не очень удобно расположение гладильной комнаты, очень узкая. Но плюс за то, что она вообще есть. Также кондиционер работает очень слабо, вообще не охлаждал помещение, хотя стоял на минимуме. А так мне всё понравилось, я бы вернулся ещё в этот отель и ни один раз. Всё отлично, спасибо большое.
Всегда комфортно останавливаться в Ибис! Москва , Санкт Петербург и вот еще и в Краснодаре побывала! Очень чисто, вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера отдыха. Большое спасибо, приедем еще❤️
В конце напишу почему 2 звёзды. А пока о хорошем. Прекрасный персонал, все ребята молодцы, вежливые и обходчивые.от ресепшн до горничных. И в баре молодцы! Месторасположение - супер! Очень удобное! Завтраки скромные, но сытные. И вот за что минуса. За музыку на завтраке. Слушать АМЕРИКАНСКУЮ КЛАССИКУ в центре Кубани, когда идёт СВО я не хочу и не желаю! 4 утра подряд мне приходилось запихивать в себя русскую еду под американскую музыку. Ау, вы где живёте? Может это и не Кубань уже?
Чистый и аккуратный отель. Ничего лишнего. Вкусный завтрак. Огорчило лишь то, что на просьбу положить на ночь в морозильник охлаждающие блоки нам отказали. Холодильник в номере с этой задачей не справился.
Хороший отель для "переночевать одну ночь". Чисто, без посторонних запахов, в центре. Но самый главный плюс-это персонал! Заселялись 09.07.2023 рано утром. Встретила нас администратор Алина. Профессионал своего дела! Такого давно не встречала. Клиентоориентированность на высочайшем уровне!! Решила вопрос с ранним заездом, помогла с парковкой, предложила завтраки. И все это ненавязчиво, с заботой и улыбкой! Алина, Вам нужно как минимум работать в Сингапуре в Marina Bay Sands, но никак не в Ibis, Вы достойны большего и лучшего)
Бармен, не запомнила имя, работающий 09.07.2023 за баром рядом с ресепшн отличный парень, клиентоориентирован также на все 100%!
Гостиница чистая и уютная
Все быстро
Уходят от пластика, что тоже очень круто!!!
К сожалению нет парковки
Удобно что в центре города
Рекомендую если едешь по делам в Краснодар
Уже несколько раз останавливались именно в этом отеле. Он - 3-звездачный, но очень хорош: прекрасная локация, чистейшие номера, очень хорошая постель, вкусные завтраки, приветливый персонал, можно проживать с животными. Хорошо всё.
Хороший отель в центре города. Достаточно бюджетно и качественно. Локация удобная, шаговая доступность до достопримечательностей центральной части города. Качество на уровне (стандарты сети соблюдаются).
Номер не большой , но чистый, с современным ремонтом. Все продумано: крючки для одежды, освещение, полочки. Удобная кровать, белоснежное постельное белье. В номере есть климат контроль , который работает совершенно бесшумно. Также хорошая звукоизоляция. Совершенно не было слышно других жильцов.
Уборку в номере делают каждый день. Очень приветливый персонал.
За доплату брали завтрак (700 рублей с человека)шведский стол. Без изысков, но вкусно и выбор достаточно широкий .
Из минусов, (это , если придираться🙂 )- ночью не хватало маленького света в туалете . Но это общее очень положительное впечатление совсем не испортило. Всем рекомендую!
Любимый отель в Краснодаре, расположен в самом центре, до всего "рукой подать". Всегда отличное обслуживание, все очень чисто. Скромные, но сытные завтраки.
Данный отель используем как место переночевать в дороге на юг. Номера маленькие, но всего хватает. Из минусов - платное доп место для ребенка. Вкусный ресторан при отеле, но работает до 10 вечера. Номера чистые, гладильная доска на этажах через этаж. В отеле есть банкомат Сбербанка. Уютный бар внизу. Удобное расположение - можно прогуляться по центральной улице до фонтана. Платная парковка рядом - 500 рублей сутки. В июле 2023 года с трудом нашли место на ней в 9 вечера, два года назад в это же время была пустая.
• Номера
Номера чистые, всё ухожено, есть необходимые устройства.
• Обслуживание
Всё на высшем уровне! Приветливый персонал.
• Еда
Завтрак в виде Шведского стола очень разнообразный, есть даже смузи!
• Парковка
Про парковку, её нет! Но рядом есть супер дорогая Административная парковка.
Хорошое и уютное место!Была на смене в мастерских Призмы и жила в этом отеле.Очень хотела жить втроем,но сказали,что заселяют только в двухместные.Туалеты не закрываются на замок,дверь от вздоха открывается.В номерах не было чайника,но есть кулеры с кипятком.Что бы включить свет надо вставить карту в специальный отсек.В столовой кормят вкусно,но салаты у них странные,многие их не ели.Лифт работает хорошо.В номере нет закрытых шкафчиков,но есть сейф,а так же холодильник.Шумоизоляция так себе,слышно все разговоры с верхнего номера,а так же топот и все остальное.Я бы поставила 4 звёзды,но все же,отель был комфортный и заслужил 5.Персонал также понимающий и если будет сильный шум,то можно сходить на ресепшен.Расположение удобное,до галереи пять минут.
Гостиница находится в центре города, очень удобное расположение. Рядом находиться парковка, единственный минус платная для гостей отеля сутки 500 рублей. Завтраки вкусные и сытные. Каши, блинчики, фрукты, омлет, сосиски и многое другое. Номера чистые и уютные.
Соотношение цена-качество! Завтрак можно включить в стоимость проживания. Просторный номер, отличный матрац, все чисто! Из недостатков: подтекал душ, питьевая вода в номер, халаты, бритвинные принадлежности только за деньги в номере "стандарт"! Так, что уточняйте про все для вас необходимое перед тем, как бронировать! Предоплату за бронь не берут-это "плюс"! Главное, что отель находится в центре города! До ЖД вокзала 10 мин на такси, цена 250 рублей.
Обслуживание очень хорошее, номер был чистый, ну не придраться, жила на 11 этаже, шума центра города почти не слышно, даже с открытым окном, Интерьер понравился и в номере и в целом в отеле.Персонал на ресепшн вежливый, девочки все доброжелательные, помогли советом,где можно пообедать поблизости вкусно и по приемлемой цене. В самом отеле приятный ресторан, (брала номер с влюченным завтраком) Завтраки прекрасные, всё вкусно, выбор вполне нормальный, понравилось! Расположение, это вообще на 5+, в самом центре города, что для меня было ооочень удобно! Вернусь обязательно!
Неплохо, но можно лучше. В номерах по-европейски прохладно, ох, уж эта, ненаша экономия. Завтраки, достаточно, скромные, не хватает хорошего сладкого, но есть фрукты. Локация хорошая. Четвёрка с минусом, есть куда расти, было бы желание
Отличный отель в самом центре Краснодара. Останавливаемся не первый раз и всё всегда на высшем уровне. Номер чистый, в номерах тихо.
Мыльные принадлежности все есть.
Так же отель размещает с животными, за это отдельное спасибо 👍
Классный отель! Когда есть возможность, стараюсь пользоваться сетью отелей Ibis. Номер стандарт, все чисто, аккуратно, необходимые предметы в наличии. Супер-компактный санузел, это может смутить кого-то, но для гостиницы приемлемо. Предоставили парковку, заселили с собакой. Вежливый персонал, всегда улыбались нам и нашей собаке. Завтрак хоть и не дешёвый, но разнообразный и вкусный, за такую услугу можно и заплатить. Мы остались довольны,будем пользоваться ещё.
Классный городской отель! Расположение - вышел и сразу в двери галереи Краснодар. Завтраки отличные по системе "шведский стол". Очень уютный и атмосферный отель.
Разочаровал сегодня Ибис Краснодар. Каждый раз останавливаюсь, имею серебряный статус. Приветственный напиток не предложили. Воды в номерах нет, на баре как оказалось тоже. Пришлось бежать в ближайший супермаркет. И с отношением что то не так.