Спасибо большое мастеру Инге за ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Я сменила много мастеров, т.к ходила с маникюром не больше двух недель, ногти ломались или отслаивались, благодаря Инге сейчас все в порядке, очень рекомендую этого мастера, да и в салоне очень чистенько и уютно, приятно находиться!
Была у мастера Инга месяц назад, маникюр порезала несколько пальцев, с формой ногтей несправилась, дома пришлось доделать самой, 2 дня назад записалась чтобы снять шишак, но мастер к указоному дню резко поменял свои планы, очень жаль что так называемые управляющие этим заведениям не смогли донести мастеру Инге что клиентов надо заинтересовывать и делать свою работу качественно!!!!!
Меняю свой отзыв.
Второй приход и просто ужас.
Форма везде разная.
Толком не прокрасили, кутикулы пришлось отрезать и скол после недели носки и это с укреплением?
При мне мастера вели разговор чтобы поменяться клиентами и закончить с нынешними (в том числе со мной) побысрее.
Все могла понять, но за отслоения и кутикулы не могу молчать
Это норма?
Меняю оценку
Все супер!Мастеру Ирине отдельная большая благодарность🌷
G
Go Go
8 марта 2023
Посетила этот салон впервые и попала к мастеру Гоар, и не прогадала) Мало того, что она мастер своего дела, так ещё и очень приветливая и отзывчивая. Хорошо обрабатывает ноготочки, сделала всё аккуратно и на высшем уровня. Я осталась довольна.