В прошлом салоне хотели содрать кучу денег, в этом салоне все вежливо, быстро, качественно и недорого. Вообще очень рад, мастер хоть и выглядит молодо, но видимо реально мастер своего дела.
Дополняю отзыв: дома обнаружил, что недоделали то, что нужно было, приехал, все быстро доделали, приехав домой опять, обнаружил, что недоделали делая предыдущее, отключили кулер😐, вот еду опять
Через пол года все опять сломалось, меняю с 3 звезд на 1(
Обратилась сюда с проблемой разбитого дисплея на своем телефоне. Ремонт произвели оперативно и качественно, заменив дисплей на оригинальный. Телефон выглядит бомбово, довольна результатом, рекомендую этот сервисный центр максимально)
Моим сломанным телефоном занимался Владислав. Проблема была устранена качественно и быстро. Очень благодарна этому сервису и Владиславу за оказанную помощь и высококвалифицированные советы! Буду и дальше обращаться в этот сервис к этому мастеру. Всем рекомендую
Вчера обращался по поводу зависшего на мертво логотипе планшета Lenovo tab4 tb-x304l
Проблема оказалась софтверной. Решилось за 30 минут. Цены оказалась достаточно низкой, поэтому оставил чаевые. Понравилось, что мастер подробно сам рассказывал что и как, и в чëм может быть дело. И в какой последовательности что и как будет делаться-диагностироваться и "лечиться". Охотно шëл на диалог, развернуто отвечал на вопросы. Удовлетворял моë любопытство и любознательность. Это импонирует и вызывает пиетет.
+ Удобный график работы и местоположение.
В,салоне приятный коллектив , хорошо встретили , в салоне чисто , сдала телефон в ремонт быстро , так же довольно быстро сделали , не заставили долго ждать ,ремонтом довольна
Отличное место по обслуживаю ремонтов! Хочу поблагодарить мастера Пашу за отличную консультацию и за быстрый ремонт который произошел в кратчайшие сроки👌🏻 Очень рекомендую данное место!
Поломался микрофон на телефоне, обратилась в этот сервис так как он был недалеко от места моего пребывания. Сервис мне очень понравился, мастера приятные, берут срочные заказы, мне повезло что такой микрофон был в наличии и мне заменили его в короткое время. Спасибо огромное мастеру.
26 октября была на пляже, и, к сожалению, песок забился в отверстие для зарядки. Вечером зарядка была на исходе, а из-за песка телефон не заряжался(( Самой прочистить было нереально.
Нашла по карте ближайший ремонт телефонов. Мастер просто молниеносно почистил всё. Это просто 10/10! Денюшку с меня не взяли. Большое спасибо, невероятно выручили🥹🫶🏻
Теперь рекомендую это место всем своим друзьям)
Очень сильно хамят, я приходила к ним 5 раз, сначала поставили бракованное стекло, потом не довезли новое,
Так и не поменяли мне стекло, даже не извинились, а наоборот в последний раз вместо возврата средств за невыполненную работу сняли деньги и очень много нахамили. Советую обходить этот сервис стороной, чтобы сберечь свои нервы и время. Мастер не представился, за организацию ничего пояснить не мог. Хамство произошло 29 августа вечером. Прошу обратить внимание руководства на компетентность их сотрудников.
Залил ноутбук соком, мастер Владислав помог быстро решить проблему и сдал мне готовый полностью исправный ноутбук в течени дня. Потратил в разы меньше денег чем мог в других сервисах так еще и быстро получил устройство назад. Владислав просто чемпион
Хороший сервисный центр, постоянно хожу сюда, цены не кусаются, а качество на высшем уровне, делают всё быстро, мастера доходчиво и грамотно всё разъясняют, вообщем советую именно этот сервис
Отличный сервис. Не первый раз сюда прихожу и убеждаюсь что ребята делают профессионально, умеют сделать качественно за короткий срок времени.
Я вот дисплей поменял на новый , а они заодно: поменяли заднюю крышку на новую, почистили весь звук, микрофон всего за 500р.
И в тот же вечер я его забрал в уже наклееном защитном стекле которое было как вишенька на торте которое наклеили за просто так. Шикарно. Всем рекомендую👍👍👍
Утопила телефон, пришла в ближайший ремонт к дому и не прогадала! Починили, реанимировали, восстановили на отлично! Очень благодарна Владиславу! была удивлена привлекательной ценой!
упал и перестал работать ( включаться ) старенький планшет Самсунг. Обратилась к мастеру в этом центр по ремонту , 2 минуты и готово . Мастер денег не взял . Спасибо огромное ! Супер !
Хорошая мастерская, отзывчивый мастер.
Качественная консультация и последующий ремонт.
Грета Эрдман
1 февраля 2024
Отличный сервис. Сделали все качественно, быстро и недорого. Очень приятный персонал. Смело обращайтесь - не пожалеете)
25 марта 2023
Разбил экран своего телефона,нашел мастерскую,мастер Влад просто знаток своего дела,всё объяснил доступным языком,предложил несколько вариантов,не дорого,быстро,я доволен!Мои рекомендации.
Карина Г.
26 января 2023
Ребята супер молодцы, профессионалы своего дела. Владислав очень помог, ремонтировала у него практически все гаджеты: айпад, айфон, ноутбук. Помог на высшем уровне! Стоимость привлекательная, комфортно и быстро! Огромная благодарность команде! Рекомендую!
График работы с 10:00, целый час звонил по всем номерам организации, никто трубку не берет. На площади Стачек 2 сервисцентра, никого нет ни в одном из них. Ну и ну
Весьма хороший сервис учитывая что большинство в которых я был оккзывались крайне плохими. А в этом все обьяснили и показали подобрали общий язык, в общем сервисом очень доволен приду еще раз
Рекомендую.
Не давно посетила сервис, в котором меня проконсультировалали по всем интересующим вопросам , посещением сервиса довольна, остались только положительные эмоции, рекомендую.
Разбила экран на телефоне, отдала в ремонт. Заменили и плюсом поставили защитное стекло. Телефон как новый, экран работает без нареканий, Touch ID также работает. Благодарю за быструю и качественную работу!
Меняла стекло у Владислава на айфон, сделал все по высшему разряду! Еще и обнаружили, что ёмкость аккумулятора достаточно снизилась, еще и его поменяли! Стоимость услуг на ряд ниже, чем у конкурентов. Быстро, комфортно, рекомендую
Корректное время ожидание. Всё в срок и во время, как сказали. Замена была дисплея и аккумулятора. Приятно получила скидку.
Илья
30 января 2024
Меняли дисплей на iPhone 11 Pro Max на оригинал. Сделали за сутки, как и обещали. Работает как новенький! Мастер сразу предложил установить стекло. Месяц прошёл - полёт нормальный. Учитывая скорость, стоимость и качество работы это лучший сервис в районе
Телефон выключился и не включался, обратилась к ребятам. Починили день в день, оказывается аккумулятор сломался, мало того, что его заменили, так еще и камеру почистили в подарок! Владислав, спасибо Вам!
2-ой раз обращаюсь в мастерскую у метро Нарвской и 2-ой раз остаюсь довольной. Спасибо Егору - мастер с болшой буквы. Всем рекомендую. Быстро определил проблему, как в 1-ый, так и во 2-ой раз и в этот же час все устранил, выписал гарант. Талон. Спасибо!
И 1 звезды много!!! Абсолютно безответственные люди, на горячей линии тоже!!! Отдали компьютер на диагностику, так мало того, что врали, так ещё и не перезванивали после их же слов "уточню, перезвоню"!!!! Спустя неделю выяснили, что ноутбук всё-таки до сервиса не доехал (а врали, что на диагностике)!! Мол курьер в больнице, а техника в машине у дома😡😡😡 и сейчас можно договориться с медперсоналом, чтобы ключи передали - просто никому не надо... так ещё почти неделю говорили и лишь после звонка на горячую линию и долгого разговора, (учитывая, что их срок "14 дней" подходил к завершению) буквально сразу открылась машина... о чудо, техника попала в сервисный центр и озвучена цена от 7 до 12000... забрали и ничего туда сдавать не будем!!!! Отдали в другое место (дальше от дома, но проверенное место), срок диагностики до 4 рабочих дней (а не эти 14🙈🙈🙈) и цена намного ниже!!
Не первый раз обращаюсь в эту фирму к мастеру Андрею. Делают быстро, качественно и вполне демократично по ценам. Менял дисплей на телефоне и планшете. Все четко, ничего не глючит, запчасти хорошего качества. Однозначно рекомендую!
Хотела починить утопленный айфон 7. В этом сервисе за диагностику озвучили 3500 руб и забирают телефон на несколько дней, после диагностики решат, какую деталь коротнуло и на замену- называли большые суммы тысяч рублей и от 3-5 дней. После моего отказа собрали телефон так, что он стал сильно греться и предупредили, что может взорваться в руках и у меня мало времени))) Через полчаса я доехала до известного сервиса в центре, где на месте телефон починили и не взяли денег, объяснив, что диагностика бесплатная, соответственно вскрыть и закрыть телефон тоже бесплатно. В телефоне всего лишь пробило конденсатор, который удалили, но так как он ни за что не отвечает, телефон включился, все функции работают и я радостная ушла домой. Подводя итоги, я считаю, что в сервисе iMaster меня просто обманули. И айфоны кстати не взрываются ) теперь буду знать, что в нормальных сервисах диагностика должна быть бесплатная
Разбила я свой телефон.Проходила мимо и просто спросила сколько будет стоить ремонт.Мастер вежливо проконсультировал и я ушла думать.Обзвонила другие сервисы,но вернулась именно сюда.Мне понравилось отношение ко мне как к клиенту.Ремонтом довольна,телефон как новый.Кстати,ещё и стекло защитное наклеили в подарок.Мне очень повезло,что выбрала именно этот сервис!рекомендую и вам именно к ним обращаться))