Бываю там очень много раз! Очень вкусно! Цены на кофе полностью оправданы и кофе качественный! Также людям которые не любят кофе есть альтернатива! Какао, молочные коктейли, безалкогольные коктейли! Про разнообразие двух последних я вообще молчу! Их там больше чем в других ресторанах Узды вместе взятых! Также постарались на счет выпечки! Тарты очень вкусные, а бельгийские вафли это идеально! Но на счет тартоф, я считаю что они чуть-чуть дорогие (я бы им поставил цену в 3,5 рубля), зато вкусные! Также есть и Кобринское мороженое! Оно стоит 3 рубля и можно добавить топпинг! Я считаю это даже дешево за такое вкусное мороженое! Моя оценка–твердые и заслуженные 5 звезд! Вечерком после тренировки самое то купить какой-нибудь Мохито и залпом выпить!
Для такой локации, безусловно, неплохое место, если не сравнивать с городскими альтернативами. Ждать чего-то невероятного от зерна не стоит, бариста старается. Есть столики на улице. Картофельные вафли из меню, увы, обещают сделать "не раньше, чем за 20 минут".
Мы сами из Минска, искали где можно будет попить кофе и перекусить, отличное место! Очень стильно, кофе вкусный, выбор десертов хороший 🔥
Была приятно удивлена 🥹
Однозначно 10/10
Уютное заведение, приятный персонал, хорошой выбор , вкусный кофе, хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо за крутое место , вас нехватало!
Рекомендую!