Очень понравился маникюрный салон! Удобно расположен. Приятная атмосфера и запах вкусный. В салон я ходила на наращивание ногтей и все сделали на высшем уровне.Смотрятся прекрасно и ровно, сделаны аккуратно. Маникюрша проффесиональная, а еще в добавок общительная и хорошенькая. Инструменты у маникюрного салона качественные. Спасибо за проделанную работу, буду приходить еще))
Посетила маникюрный салон, осталась очень довольна. Удобное расположение салона. Атмосфера в салоне уютная, что создает хорошее настроение. Мастера профессиональные и внимательные — мне действительно понравилось, как они подходят к своей работе.
Маникюр сделали аккуратно, все детали проработаны, результат меня удовлетворил. Порадовало, что мастера учли все мои пожелания.
Цены вполне разумные для такого качества обслуживания. Вероятно вернусь в этот салон снова.
Лучший салон красоты! Делают обсолютно любой по дизайну маникюр и педикюр, а главное качественно и красиво. Также очень хорошо делают бровки! Работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за свои работы! После любой процедуры дают советы по правильному уходу за ноготочками и бровями! Вообщем самый лучший салон! Советую туда приходить!
Посещала салон I like Nails, делала маникюр, укрепление, покрытие гель-лаком. Салон уютный, светло, чисто, интерьер красивый. Атмосфера приятная. Мастер профессионал своего дела, работу выполнила чётко. Приборы все упакованы, индивидуальны для каждого. Цены приемлемы. Я осталась довольна. Рекомендую!
Отличное обслуживание, мастера профессионалы своего дела . Персонал очень грамотный и отзывчивый. Приходила за наращиванием ногтей , выполнили очень хорошо , а также качественно. Очень понравилась атмосфера и место , где находится салон ( близко к метро , легко добраться). Советую!!!
Первый раз пришла в этот салон и была приятно удивлена вниманием и хорошим обслуживанием!В салоне светло и уютно.Все процедуры по обработке ногтей выполнены на высоком
профессиональном уровне.Маникюр выполнен аккуратно и красиво и кстати держался очень долго,даже надоел.Для каждого индивидуальные приборы,а это забота о нашем здоровье!
Цены очень доступные,несмотря на то,что находиться недалеко от метро.Думаю,что это не последний мой визит в этот салон.Рекомендую!!
Замечательный салон красоты. Удобное расположение в пешей доступности от метро - пара минут. Приветливые администраторы особенно Надя очень приятная девушка, все четко и быстро❤️
Мастер Надя специалист своего дела ❤️
Профессионализм специалистов на высоком уровне. Обязательно буду посещать еще и еще.
самый лучший маникюрный салон! хожу туда неоднократно и после выхода всегда с хорошим настроением. атмосфера очень приятная, расположение тоже. пользуюсь услугами этого салона уже более полугода, и скау честно, это самый лучший салон маникюра. сотрудница помогла выбрать подходящий дизайн, а во время маникюра мы мило общались. также здесь есть парихмахерская, где тоже очень вежливый и добрый сотрудник. от этого салона я осталась с положительными эмоциями!! всем рекомендую!!!👍
Ума, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Студия «I like Nails» теперь моя любимая! Дизайн очень хорош, подчеркивает всю красоту и изящность🌹 Мастерицы очень вежливые и классные девочки, выслушают все пожелания и выполнят свою работу на высоте! Отдать должное, не каждый сможет держать атмосферу так хорошо. Советую!
Я очень довольна услугами ногтевой студии "I like Nails"! Мастера очень профиссеональны и внимательны к деталям. Мне сделали красивый маникюр, который выглядит безупречно. Атмосфера очень приятная и уютная, позволяет расслабиться. Буду рекомендовать эту студию своим подругам!
Очень хорошие мастера, Делают все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Определенно буду приходить еще!
Впервые посетила данный салон.При входе встречает доброжелательный администратор, а так же мастера.Предлагают вкусные теплые напитки, а так же мартини,для многих это существенный плюс))мастера все улыбаются нет высокомерного взгляда на клиентов.Сама процедура проходит комфортно, с периодичностью мастер интересуется самочувствием.Достаточно большой выбор палитры,маникюр и педикюр выполняют качественно,чаще выполняют быстрее заявленного времени.В студии присутствуют телевизоры,которые добавляют комфорта.Расходники одноразовые,фрезы стерильны.После оплаты администратор угощает напитками с собой.Чувствуется клиентоориентированность и сервис.В это место хочется возвращаться чаще и чаще.Не смотря на то что студия находиться рядом с метро ценник на услуги не завышен,вполне приятный.Однозначно рекомендую к посещению.Хорощо бы ещё добавить систему лояльности для клиентов ❤️
Волшебный салон, вежливый и приятный персонал, качество работы - как на картинке: идеальные блики, кутикула прекрасно обработана. Широкая палитра. Комфортные условия - мягкие кресла, есть красивые ракушечки, куда колечки можно складывать. Любимый салон💕
Посетила сегодня первый раз салон. Очень понравился персонал. Джамиля сделала чутко прекрасный качественный педикюр. Менеджер была внимательна, предложила напитки, была улыбчива и дружелюбна. Спасибо за отличное обслуживание!
Записалась на покрытие ногтей гель лаком. В салоне светло,чисто,стильно,приветливый персонал. Работа выполнена качественно,стерильно,мне все понравилось.Обязательно приду сюда еще, и подружкам расскажу, всем советую.
Удобное расположение салона. Качесивенные услуги. Делаю тут маникюр, педикюр и брови. Ни разу не было проблем или же плохой работы. Всегда чисто, аккуратно, с учетом моих пожеланий. Цена за услуги приемлимая. Причем не всегда попадала к одному и тому же мастеру, поэтому могу с уверенностью сказать, что в салоне работают только профессионалы. За качеством следят.
Я остался очень доволен своим визитом в этот салон красоты! Персонал показал себя настоящими профессионалами - внимательными и компетентными, а мастера работали только с высококачественными материалами. Все процедуры, которые я проходил,были исполнены на высшем уровне, и результат этой работы мне очень понравился. Атмосфера в салоне"I like Nails" была удивительно приятной и расслабляющей, администрация встречала меня с улыбкой и была видно что они профессионально относятся ко всем своим посетителям. Цены полностью соответствовали качеству предоставляемых услуг. Безусловно вернусь сюда и с радостью
Рекомендую👍
Недавно я посетила этот салон и осталась очень довольна. Мне делали педикюр и маникюр. Результат отличный, спасибо квалифицированным профессионалам, заметно, что опыт немалый, всё качественно, красиво. Понравилась атмосфера в салоне, чисто, комфортно. Цены адекватные. Рекомендую к посещению.
Я посетила салон "I like Nails" и осталась в восторге! Мне сделали отличный маникюр с красивым дизайном, а также педикюр, который сделал мои ноги настоящими красавицами. Парикмахер сделал мне стильную стрижку и укладку, которая долго держалась. Косметолог провел процедуру ухода за лицом, после которой кожа стала нежной и сияющей. Все мастера были очень внимательны и профессиональны, а атмосфера в салоне очень приятная. Я точно вернусь сюда снова!
Посетив салон «I like Nails» я осталась в невероятном восторге! Я делала маникюр и скажу честно, это самая аккуратная работа , которую я видела. Мастера очень ответственно относятся к своей работе, за что им огромное спасибо. Обстановка в салоне очень уютная, все убрано до идеала.Я с удовольствием буду рекомендовать ваш салон своим коллегам) Спасибо руководителю за ответственных подход к своей работе
Приятный и приветливый персонал, качественно выполняют свою работу, я осталась довольна, даже порекомендовала это место своим друзьям, все чётко, быстро и качественно. Мастера знают свое дело!
Недавно посетила эту студию. Приятно удивило то, что так много услуг в одном месте. Расположение студии очень удобное. Я делала коррекцию и ламинирование бровей. Результат меня устроил. Мастера с большим опытом. Материалы премиального качества. Рекомендую, буду посещать студию ещё.
Хочу сказать огромное спасибо Уме за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно.Ума, делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
Недавно я посетила студию маникюра I like nails и осталась в полном восторге! Все мастера - настоящие профессионалы своего дела! Мастер учла все мои пожелания и создала на моих ногтях настоящий шедевр. Всем рекомендую данную студию - здесь вы получите не просто качественный маникюр, но и настоящий релакс и удовольствие! 😌
отличный салон,ходила на маникюр и покрытие гель лаком,внутри приятная атмосфера,чистое помещение,красивый интерьер, сама работа выполнена качественно,аккуратно,получилось безумно красиво,мастера действительно профессионалы своего дела, цены приятные и соответствуют выполненной работе, так же хочу отметить удобное расположение салона, находится рядом с метро, обязательно приду еще
Салон красоты заслуживает высокой оценки и полностью оправдывает свое название. Там царит спокойная, уютная и эстетически приятная атмосфера, которая помогает расслабиться и почувствовать себя настоящей королевой красоты. Персонал салона отличается доброжелательностью и профессионализмом, что соответствует высоким стандартам обслуживания. Безусловно, рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет получить высококачественные услуги и положительные эмоции.
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер явно знает своё дело, сразу видно, что профессионал с большим опытом. Была внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна! Маникюр сделан отлично, любуюсь весь день)
Посетила этот салон и была приятно удивлена. Делала наращивание ногтей, сделали за пару часов, все быстро и качественно, нареканий нет.Цены адекватные, не кусаются. Осталась полностью довольна, рекомендую!
Хожу с периодичностью раз в месяц на маникюр и педикюр, по большей части мастера хорошие, лучше, чем в других местах ) но есть свои нюансы. Очень не любят, когда посетителям что-то не нравится, не умеют разрешать рабочие ситуации. Отзывы на мастеров отправляют, только, если уверены, что клиент доволен работой, в противном случае отзыв ниже пяти звезд удаляется ) если ходить к проверенным мастерам, всегда все ок, если попадаешь на новых, к примеру, по замене мастера, то тут как повезет. Текучка мастеров очень заметная, уходят лучшие! При этом учитывая то, что сейчас все мастера используют аппаратный маникюр, в неопытных руках это чревато тем, что можно уйти совершенно разочарованным и с болезненным маникюром. Желаю салону более внимательно работать с клиентами и публиковать честные отзывы.
Наконец то я нашла салон, в котором мне по настоящему хорошо! Все виды маникюра, педикюра и услуг бровиста. Работают настоящие профи с качественным материалом и оборудованием. Мне приятно в этом салоне, персонал спокойный и вежливый, я очень довольна!
Приехала в Москву в командировку и сломала ноготь. Искала, где можно быстро переделать маникюр и нашла недалеко от офиса данный салон!
Была приятно удивлена 15% скидкой на первое посещение! А есть еще и другие акции.
Девочки в салоне все приятные, вежливые, приветливые! Мастера квалифицированные и можно без проблем ознакомиться со всеми сертификатами и дипломами мастера - для меня это важно.
В самом салоне чисто, приятная атмосфера комфорта, почти домашнего уюта! Большой выбор покрытий для ногтей, даже своего любимого красного я насчитала больше 10 оттенков, может есть еще больше! Спасибо мастеру, за отличную работу - очень аккуратно, достаточно быстро!
Девочки, это мой любимый салон! Очень советую к посещению. Мастера здесь грамотные - профессионалы. Ноготочки всегда ровные, аккуратные и красивые. Обратившись сюда однажды, вы боььше не сможете ходить в другие места)
Уютная светлая студия. Делала здесь коррекцию и ламинирование бровей. Получились идеальные ухоженные брови. Даже взгляд стал более открытый. Очень понравился уровень сервиса. Милые и приятные сотрудники. Порадовало, что получила скидку 15%, как новый клиент. Очень приятно, спасибо.
Добрый вечер, очень рада что нашла салон своей мечты, где персонал к каждому клиенту находит подход, делая его прибывание в салоне волшебным. Большое спасибо за оказанные услуги, вернусь к вам ещё не раз. Подружки по совету тоже посетили ваш салон и остались очень довольны. Ждите в гости снова❤
Недавно ходила на маникюр, решила сходить в это место так как рекомендовали друзья и была приятно удивлена от качества и цены. Сделали быстро, мило поболтали, уже записалась на следующий поход
хороший персонал с отличным оборудованием.мастера вежливые и приветливые,сразу видно, что профессионалы :).удобно добираться до салона.материалы качественные
Решил сделать жене и себе приятно, отправил её в данный салон красоты. Жена осталась довольна, а значит и я) Крсивый ремонт, уютная атмосфера, прекрасные мастера, всё это вы можете встретить в данном салоне красоты. Огромное спасибо, рекомендую.
Очень понравилась атмосфера в салоне, играет приятная музыка, эстетически очень красивое место. Мастер доброжелательная, аккуратная, внимательная. Не было боли, дискомфорта, чувтвуется забота о клиенте. Всегда предложат чай/кофе, угостят вкусьняшкой. Подберут удобное время для посещения, рекомендую!
выбор мастера маникюра выпал на данный салон. могу подметить большой опыт мастеров и такое же большое качество работ, в особенности могу подметить качество работы ногтевого сервиса: все смотриться прекрасно, делают комплименты. обязательно буду рекомендовать своим знакомым и прдругам
Салон посоветовала подруга. И спасибо ей огромное. Отличный салон. Персонал вежливый, внутри салона очень уютно. Ноготочки сделали шикарные, до сих пор любуюсь. Поэтому записываетесь, не пожалеете. Хорошо проведете время и в добавок выйдете красотками😉😉
Хороший салон. Хожу сюда на маникюр уже несколько месяцев. Очень нравится, что мастера работают быстро и аккуратно. Да и покрытие держится идеально. Никаких пломок и сколов. Смело рекомендую.
Очень хороший салон, внутри чисто, опрятно. Мастера очень вежливые, подскажут если что-то надо. Есть множество разных услуг: парикмахерская, косметология, маникюр, педикюр. Очень довольна данным салоном!!
Очень люблю этот салон. Работают только высококвалифицированные специалисты❤️
Качество на высшем уровне. Все доброжелательные и отзывчивые😘
Рекомендую однозначно🫶🏻
Я остался очень доволен посещением этого салона красоты. Персонал профессионален и внимателен, мастера используют только качественные материалы. Процедуры, которые я прошел, были выполнены на высшем уровне, результат превзошел ожидания. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, администраторы вежливы и готовы помочь. Цены соответствуют качеству услуг. Я обязательно вернусь и буду рекомендовать этот салон своим друзьям.
сделали сложный дизайн на средние ногти, результат лучше, чем я могла представить! обслуживала очень приятная девушка, все стерильно и качественно, совсем не больно) спасибо!
Единственное покрытие, от которого у меня не пузырится кожа вокруг ногтей. Очень хороший мастер. Делает все быстро, аккуратно, регулярно спрашивает устраивает ли покрытие, хочу ли что-то добавить. С их гелем хожу по два месяца. Гогот после снятие крепкие, здоровые. Лучшие в индустрии, как по мне.
Посетила эту студию и осталась очень довольна качеством услуг. Мастера работают профессионально и качественно, выбор материалов для маникюра и педикюра широкий. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасное обслуживание!
Не так давно я делала в этом заведении маникюр. По итогу ни о чём не жалею. Мастер была очень вежливой, дружелюбной и разговорчивой. К тому же, свою работу она выполнила качественно. Маникюр, сделанный у неё, держался очень долго и смотрелся эффектно. Девушка явно оказалось профессионалом, да и материалами она пользовалась явно недешёвыми. Я осталась довольна.
Подружка сюда ходит последнее время и посоветовала мне. Не буду скрывать скептически относилась, но скидка на первое посещение все таки убедила внутненнюю жабку) Результатом осталась довольна. Девочки мастера профи просто. Пока делала ноготочки поговорили о жизни, посплетничали) как у психолога побывала, но с красавими ручками еще осталась)