Недавно воспользовался услугами салона по ремонту телефонов и остался очень доволен! Мой смартфон вышел из строя, и я был в панике, но специалисты быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт сделали в оговоренные сроки и по разумной цене. Обслуживание на высоком уровне, очень вежливый и профессиональный персонал. Теперь рекомендую этот салон всем своим знакомым! Спасибо за отличный сервис!
За последнее время у моего новейшего IPhone 14 резко стал умирать аккумулятор. Телефон разряжался от 0 до 100 меньше чем за полтора часа,телефон покупал на авито, при этом очень часто им пользовался и видимо просадил аккумулятор, приехал в этот сервис, надеясь на скорость работы сотрудников, посидел,подождал 40-50 минут и мне выносят мой долгожданный телефончик!) Сказали,что поставили новый,оригинальный аккумулятор, а прошлый был уже посажён и был даже не оригинальным и не родным для телефона (то есть продавец сменил аккумулятор у телефона перед продажей) Пришёл домой радостный, что не придётся вечно сидеть на зарядке ;) Телефон стал разряжаться в трое реже и вдвое быстрее. Рекомендую сервис.
Хочется выразить огромную благодарность данному сервису! Заменили заднее стекло на айфоне, поменяли экран, заменили аккумулятор, все выполнена идеально 👍🏼 Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Мой любимый макбук про 16 дюймов оперативно починили в течении 3-х часов. Была неисправность «подсветка дисплея» . В другом сетевом сервисе меня пытались развести и предлагали его выкупить за 1000рублей… А здесь за 1000 рублей его «вылечили», чему я несказанно рад. Ребятам огромная благодарность и пожелание процветания их бизнесу и дальше продолжать помогать и радовать своих клиентов. Рекомендую этот сервисный центр👍😊
Недавно отремонтировал экран своего смартфона в сервисном центре. Обслуживание было на высшем уровне:мастер быстро ответил на все вопросы.Ремонт занял всего пару часов, и телефон выглядел как новый!Очень доволен результатом и рекомендую этот сервис!
обращалась за заменой экрана телефона, ребята все быстро и качественно заменили , а также подобрала новый чехол и наклеили защитное стекло , огромное спасибо, осталась довольна )
Виталий Ахрименко
25 августа
Лучший сервис по ремонту техники Apple в городе!!
Качественный и быстрый ремонт!!
Профессионалы своего дела!!
Ремонтирую у них свои девайсы уже много лет!! Появилась новая точка в историческом центре Минска своды как в красном костеле!
Теперь даже стало удобнее добираться, от ст метро Октябрьская 200м
Кроме сервиса - в продаже великолепный выбор аксессуаров!!
Безумно крутые экспонаты в мини музее!!
Категорически рекомендую!!
Если у вас сломался айфон или макбук - только сюда!!
3 дня делали мой аймак. Была серьезная проблема, но ребята справились. Делают непосредственно в мастерской, качественно и с гарантией. Сервис лучший из всех куда обращался.
Очень вежливые ребята, объяснили всю разницу между двумя вариантами ремонта, не настаивали на более дорогом варианте, хоть и выбрала его. Мне, как человеку не понимающему, важно, когда все раскладывают по полочкам. Телефон больше не глючит. Большое спасибо🙏
Фильтрую услуги, по быстрой обратной связи. Ответили быстро, проконсультировали и курьером бесплатно забрали и привезли. Спасибо за оперативность ! Все устраивает
Прекрасный сервис. У меня был сломан дисплей на iPhone 15, с чем они справились быстро и довольно таки дешево. Я остался доволен, лучше сервиса в Минске, я не видел.
Заменили аккумулятор, iphone 12 без ошибки.
Цена почти в 1,5 раза дешевле чем у сервисов через дорогу. Буду рекомендовать! Спасибо огромное за качественную работу.
Дмитрий
27 августа
Отличный сервис, по моему мнению самый надежный, расположен в очень красивом месте,так что ожидание будет комфортным…
Заменили мне аккумулятор на iPhone 11 за пару часов. А так-же на 7 plus с заменой стекла экрана…
Индикатор емкости аккумуляторов на обоих iPhone обновился и теперь показывает 100%.
После чистки динамики звучат как новые
Узнал о них от друзей, рекомендую!!!
Заменили аккумулятор, быстро, качественно и по хорошей цене! Отличные ребята, рекомендую
Маша A
21 августа
Така как вся семья на яблоках, мы тут частые гости. Ребята профессионалы своего дела, работу выполняют всегда качественно и быстро. Очень приятные в общении. Цены довольно демократичные, при повторных обращениях делают скидки💸
А.А.
21 августа
Замечательный сервисный центр!!! У нас приключилась неприятность - разбили макбук. У меня к сожалению уже был опыт ремонта яблочной техники и увы, неудачный. Тогда я решила сэкономить,ну а скупой, как известно, платит дважды. Поэтому в этот раз не рисковать и обратилась в этот центр . Общалась с сотрудником Виталием. Центр превзошёл все мои ожидания . В кратчайшие сроки все починили, запчасти оригинал, все работает идеально. Отдельное спасибо Виталию, все терпеливо обьяснил ,все быстро осуществил !!! Вообщем одни положительные эмоции !!!
Отличный сервис,обращался по поводу аккумулятора на 11 айфоне состояние было 68℅, заменили очень быстро.Цены ниже чем в других сервисах
Мирослава
10 сентября
Спасибо этому сервису по ремонту техники Apple, очень помогли! Починили мой айфон 13! С ним что то случилось, он начал немного лагать, не сразу включался с одного нажатия кнопки и тд, и я сразу начала искать сервис по ремонту данной техники, и нашла вас. Цены приличные, что мне понравилось. Сделали достаточно быстро, что очень важно) В общем, советую, мне все понравилось!
Менял здесь корпус, в целом остался доволен, хоть и ребята допустили ошибку при ремонте, но все переделали абсолютно бесплатно
P
Petr Agafonov
3 сентября
Отличное место! Профессиональная консультация! Качественный ремонт! Динамик заменен! Телефон заработал! Спасибооо огромное все команде iGuru!! Обязательно буду рекламировать Вас!
Понравилось обслуживание. Оформила бесплатную доставку до дома. Все понравилось!
Р
Реутский Геннадий
2 октября
спасибо ребятам помогли вывести на чистую воду недомастеров в соседнем сервисе. Хоть и не починили телефон, но все сделали оперативно. Все по делу и без воды! профессионалы 👍👍👍👍
Т
Татьяна Ивановна Артюхович
21 августа
Огромное спасибо ребятам за замену аккумулятора на 13 pro.
Бонусом чистка динамиков - более чем приятная услуга.
Процветания и всех благ.