Отличный салон! Замечательные мастера. Была у нескольких, все делают маникюр очень качественно. Мой личный выбор - Валерия: быстро, аккуратно, качественно - в итоге идеальный нюд 😍 и исключительно приятные впечатления от посещения.
Любимый салон. Пробовала делать ноготки в других местах и очень об этом пожалела. Девочки большие молодцы!!! Чисто на рабочем месте (и во всем салоне), стерильные инструменты, аккуратно выполненная работа. А ещё приветливые девчата🥰
Очень Крутая студия! Работают мастера своего дела! Идеальный маникюр за 1,5 часа и идеальное окрашивание за 4 часа, спасибо вам огромное девочки! На веки в моем сердце 🧡 Советую всем - быстро, качественно, красиво 😍
p.s. а еще в студии, новый ремонт, приятно находиться и можно делать селфи! Стильно, дорого, красиво 💐🎉
Идеальный маникюр, идеальное комфортное место, с идеальным расположением в центре города! Свои ручки на маникюр могу доверить только мастерам этого салона. Всегда вежливое общение и отношение! Еще чай и кофе предлагают 💫🥲🙏 Спасибо за этот классный сервис!) 💜💜💜
Записалась в салон за 3 дня на 10 ноября 2023 года. Я еду через весь город в пробки, а мне звонят ровно за 15 минут до записи и сообщают, что мастер заболел и запись отменена. Даже извинений в свой адрес не услышала! Никому не рекомендую!
В этой студии делала и маникюр и педикюр и брови, и понравилось и качество и скорость и опыт девочек, сейчас в последнее время найти хорошего специалиста очень сложно, поэтому в эта студия стала моим постоянным местом для посещения, особенно Юля, настолько качественно и быстро сделает крутой маникюр
Была у мастера Виты - старательно, внимательно и аккуратно относится к ноготочкам! Поддерживает любую беседу. Мне очень понравилось, буду к ней ходить 😊
Кстати, насчёт самого салона, администратор приветливо встретила, предложила чай/кофе. Интерьер крутой 😎