Добрый вечер! Регулярно прохожу ТО в автосалоне «Нижегородец». Хотелось бы отметить высокую клиентоориентированность, слаженную работу и отзывчивость всего коллектива. Особенно хотелось бы отметить мастера Малкина Александра. Грамотный специалист, который доступным языком объяснит объем предстоящей работы, выполнит всё качественно и оперативно, а также даст ценные рекомендации на будущее. Однозначно буду рекомендовать данный автосалон и сервис своим знакомым!
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность Максиму Черагину ! Мастер своего дела, настоящий профессионал. Проконсультировал по всем интересующим вопросам и помог выбрать наилучший вариант решения возникшей проблемы. Не первый раз обслуживаюсь у этого сотрудника и каждый раз хочется приезжать только к нему. Доброжелательный, отзывчивый и добрый человек! Спасибо!!!
Я недавно обратилась в этот автомобильный сервис и хочу выразить свою благодарность мастеру Баженову Виктору за отличную работу! Проходила там техническое обслуживание, и Виктор продемонстрировал высокий профессионализм и оперативность. Все работы были выполнены быстро и качественно, а цены оказались очень доступными.
Виктор подробно объяснил, что было сделано, и дал полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Я осталась очень довольна результатом и обслуживанием. Спасибо большое за заботу о моей машине! Буду с уверенностью рекомендовать ваш сервис всем своим знакомым.
Регулярно прохожу ТО и другое сервисное обслуживание в этом центре и всегда довольна результатом. Во-первых, менеджеры всегда вежливы и учтивы. Во-вторых, что самое важное, очень компетентные мастера. В частности хочу отметить работу мастера Баженова Виктора. На последнем ТО все работы были проведены оперативно и в срок. Кроме того, цена, заявленная перед ТО, не увеличилась к концу, что особенно приятно. По окончании работ мастер дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию, подробно и доступно ответил на все вопросы. Огромное спасибо за высокое качество работ и профессионализм!!!
Четыре года пользуюсь услугами сервиса. Привлекает не только профессионализм мастеров, но и доброжелательное, скажу, бережное отношение к клиенту. Последнее обслуживание проходил 21.06.24. Мастер Александр Беляев настолько грамотно и доходчиво разъяснил причины некоего не корректного поведения машины (Хюндай Туксон), что приехав просто заменить масло в двигателе (7 тыс. р.), я, по совету Александра, поменял и масло в коробке передач, раздатке, провели профилактику развальных болтов, регулировку углов установки колес. Всего на почти 40 тыс. рублей. Дорого, но я не пожалел. Убедительность Александра себя оправдала. Машина вела себя отлично, все недочеты в ее работе были устранены. Я ехал до Арзамаса (я там живу) и наслаждался, машина вела себя безупречно.
Владимир Шапаев, г. Арзамас.
Регулярно прохожу здесь ТО своего автомобиля. Всегда довольна проделанной работой. Отдельное спасибо Архангельскому Михаилу за быстрое и качественное обслуживание, очень грамотный и вежливый сотрудник!
Была у вас на обслуживание автомобиля, хочу выразить благодарность вашим сотрудникам! Александр Беляев очень подробно всё объяснил на понятном для девушке языке, быстро все сделали, по всем моментам и нюансам объяснял всё подробно и рассказал когда менять тех жидкости. Благодаря Александру я теперь лучше разбираюсь в своем автомобиле! Обязательно в следующий раз приеду только к Александру! Спасибо вам!
Давно обслуживаю машину в этом ДЦ. Все очень нравится, отличный центр. Хочу выразить благодарность за отличную работу мастеру Черагину Максиму. Очень грамотный и вежливый специалист. Все сделал быстро и качественно. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
Обслуживаю свой автомобиль Hyundai Creta в автосалоне «Нижегородец» 4 года, все устраивает. Хочу отметить работу Виктора Баженова, все подробно расскажет о работах, вежливо и корректно ответит на миллион вопросов, даст рекомендации по эксплуатации автомобиля. В дальнейшем планирую также обслуживать свой автомобиль в этом автосалоне во взаимодействии с Виктором Баженовым. Рекомендую данный автосалон и мастера.
Добрый вечер! очень понравился автосалон! Сотрудники (особенно Александр))отзывчивые, готовы помочь и подсказать если что-то нужно. Время ожидания всегда устраивает, довольно быстро, даже удивлена была, когда первый раз с этим столкнулась
Последний раз обращался по гарантийному ремонту. Уже много лет (с 2009 года) обслуживаюсь только в «Нижегородце». Последние лет пять-шесть всегда обращаюсь к Михаилу Валерьевичу Архангельскому. Знающий сотрудник, всегда готов помочь и дать дельный совет. Понимание проблемы у клиента у него на первом месте, и всегда предложения четких и разумных вариантов решения проблемы. Всегда доброжелателен, очень компетентен во всех вопросах, и всегда на связи.
Более 3-х лет обслуживаемся у мастера Максима Черагина. Всегда всё четко, быстро, качественно. Ни чего лишнего не навязывает. Максим надежный человек, всегда подскажет как лучше. Отношение к клиентам на высшем уровне. Огромная благодарность Максиму.
Приезжала на обслуживание, попала на великолепного мастера приемщика, вроде бы Александр Беляев, все объяснил, очень грамотный вежливый мастер, еще и скидку приятную сделали. В целом отличный салон, приятный персонал, рекомендую.
Регулярно прохожу ТО в этом салоне. Работа всегда выполнена на отлично. Особенно хочу поблагодарить Замятина Алексея. Всегда все доступно объяснит, предложит варианты решения проблемы, работу выполняет быстрото качествеено. Ему доверяю как себе.
После покупки, обслуживаю свой автомобиль только в этом дилерском центре. Всегда все сделают в срок и качественно. За это хочется выразить особую благодарность мастеру Черагину Максиму. Очень грамотный специалист, всегда ответить на все интересующие вопросы о моем авто.
Уже давно сюда езжу , не первую машину здесь обслуживаю. Хороший , проверенный надёжный сервис , цены в целом приемлемые , если какие-то вопросы всегда всё можно решить идут на встречу. Последний раз был мастер Беляев Александр, всё прошло замечательно.
Постоянно езжу на своем автомобиле на ремонт в Нижегородец ,к мастеру Михаилу Архангельскому , мастер ответственный,внимательный. Сервисом доволен ,делают все быстро, а главное качественно, так держать.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму Черагину за его грамотный и профессиональный подход к клиентам. Всё на уровне, даёт рекомендации по автомобилю. Большое спасибо. Сейчас моло таких людей, такое отношение к работе дорогого стоит! Хороший дилерский центр, всем рекомендую!
Проходил обслуживание в данном центре. Все понравилось. Быстро всё сделали и понятно объяснили. Дружелюбный персонал который всегда готов помочь и подсказать. Однозначно рекомендую
Уже 4 года приезжаю на обслуживание в Нижегородец Хендай. Отличный сервис,грамотные специалисты. Отдельное благодарность мастеру Малкину Александр,очень вежливый и грамотный специалист.Всем советую!
Обслуживаю автомобиль здесь с самой покупки. Всегда попадались граммотные мастера, но в этот раз мастер оказался не просто грамотным специалистом, а человеком по-настоящему болеющим за своё дело. Рассказал массу нюансов про обслуживание и автомобиль в целом, на любое пожелание реагировал мнгновенно и предлагал ращеые варианты решения. Александр, огромное вам спасибо за то что вы делаете. Вот бы везде были такие спецы как вы.
Что я могу сказать ? Отличный сервис ,персонал доброжелательный . Запчасти в наличии ,работы выполняются в срок .Особая благодарность Виктору : клиентоориентированность на высшем уровне ,профессионализм и знание своего дела так же на высоте . Чувство юмора .Индивидуальный подход . Все это в совокупности определяет мой выбор как к специалисту,так и к сервису в целом .
Если необходим грамотный специалист -то вам к Виктору !
И снова хочется выразить огромную благодарность мастеру Вдовину Вадиму Александровичу . Ни первый раз обращаюсь к нему за помощь. Очень грамотный, вежливый, внимательный специалист. Лишнего не посоветует. Доверяю свою машинку только ему. Приятно иметь дело с такими людьми. Приеду ещё))))
Прохожу ТО и сервисное обслуживание в этом центре и всегда доволен результатом. В частности хочу отметить работу мастера Архангельского Михаила. На последнем ТО все работы были проведены оперативно. По окончании работ мастер дал рекомендации, подробно и доступно ответил на все вопросы. Огромное спасибо за высокое качество работ
Автосалон (представительство Chery) порадовало своим отношением к моей персоне. Уважительно и с пониманием относился каждый сотрудник. На все вопросы даны исчерпывающие ответы.
Стоит отметить, что после продажи автомобиля сотрудники автосалона продолжают меня консультировать по интересующим вопросам. От общения не отказываются.
Особая благодарность Чернову Илье и Куренковой Юлии!
Желаю им успехов и адекватных клиентов!
Поскольку машина на гарантии и чтобы на ней оставалась решил заменить масло в АКПП в Хендай Солярисе 2022 года, так как дилер делает аппаратную замену согласился на неё. Заказ наряд № НР-0032458 от 30.09.2024. Первые пару дней после замены и адаптации машина зависала на 4 передаче и был пинок при включении R, далее пинок пропал и машина перестала ехать в горку на передаче R, то есть задним ходом, поехал сегодня к дилерам с этой проблемой, на что мне сказали это скорее всего сгорели фрикционы и стружка попала в клапан задней передачи и это не гарантийный случай. Так что я выкинул на ветер 17300₽ и попал на ремонт коробки за свой счёт, до их вмешательства проблем не было, все ездило хорошо и замечательно. Не рекомендую к ним обращаться так как гарантии никакой на свои косяки они не дают. Попал в итоге из-за них больше чем на 150000 ремонта. Спасибо !!!!
В марте 2012 года, купила в автосалоне «Нижегородец» свою ласточку. Все эти годы регулярно посещаю то в сервисе этого автосалона. Очень довольна обслуживанием, качественным и не дорогим по сравнению с другими сервисами ремонтом. Моя машина меня ни разу не подводила за эти 12 лет.
24 апреля 2024 года у меня первый раз за 12 лет сломалась машина. Мне очень повезло, что это была рабочая смена Виктора Баженова. Машину в этот же день взяли в ремонт, определили что с ней, заказали запчасти и вечером 25 апреля, мой автомобиль был починен))
Через 9000 км в машине Черри Тигго 4 Про перестала переключаться скорость. Запись на ремонт ждали более 2 недель. Взяли машину на ремонт, подменного Авто не предоставили. В первый день сообщили о результатах проверки и выявленной поломки. Далее мы сами звонили каждый день, хотя чтобы до них дозвониться надо сидеть на телефоне не один час. В результате на третий день поехали в салон, где по одной информации в машине выявлены серьезные поломки двигателя, через пять минут уже оказалось что Авто давно готов к выдаче. При выдаче Авто менеджер сказал, что никаких документов на гарантийный ремонт не положено. Соответственно следов пребывания в салоне на документах нет вообще и в случае проблем с машиной у нас не будет документального подтверждения что машина была в салоне и с ней что-то делали, но что именно НЕ ПОНЯТНО. Буду писать видимо претензию, т.к салон ведет себя безответственно
Переодически пользуюсь услугами данного салона по ТО и ремонту авто, все работы проводятся на высоком уровне, особую благодарность хочу выразить Архангельскому Михаилу, принимает авто быстро, оказывает профессиональную консультацию по проведению работ и контролирует сроки их выполнения.
была на обслуживании у мастера Виктора Баженова, очень хороший специалист, знающий свое дело! все подсказал, предложил выгодные условия, после вопросов не осталось! спасибо ему большое, всегда буду обслуживаться у него
Был на осмотре амортизаторов, у Архангельского М.В., отзывчивый и адекватный специалист, все хорошо, все понравилось, советую, приеду ещё обязательно на ремонт...
Огромное спасибо Алексею, СТО Хэндай на Сормовском повороте!
Внимательно все выслушал, сопроводил машину до мастера, после объяснил в чем проблема и дал рекомендации. Все очень вежливо и участливо.
Поломку нашли быстро и так же быстро устранили, ни минуты лишней не задержалась. Большое спасибо!
Добрый день! Хочу высказать претензию к работе Ирматова Кирилла Рустамовича! В начале сентября мы обратились в салон с проблемой замены датчика. Нам БЫЛО НАЗНАЧЕНО в 9-00 утра. Мастер забрал авто, сказал , что датчик нужно менять (заводской брак), работа на 30-40 минут. В итоге мы просидели в ожидании этих 40 минут весь день! Вышли из салона в 18-00, ЗАМЕНЫ ДАТЧИКА НЕ БЫЛО! Якобы вся партия датчиков с браком! Нас просили подождать 7-10 дней. НО, прошел почти месяц, и НИКТО не перезвонил! Не рекомендую обращаться к данному мастеру!
Обслуживал свой автомобиль здесь. Все сделали как договаривались, точно в срок. Спасибо мастеру Черагину Максиму, грамотный специалист, дал советы по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую обращаться именно к нему
Пригнал машину на ТО, все понравилось, ребята сделали быстро, качественно, цены адекват. Мастер Беляев Александр дал дальнейшие рекомендации по обслуживанию автомобиля, приеду еще раз!
Всегда обслуживаю свой автомобиль у вас
Всегда доброжелательный персонал
Огромная благодарность Беляеву Саше
Ответил на все мои глупые вопросы
Побольше бы таких специалистов в своем деле.
Молодцы
Проходил ТО. Все понравилось. Отличное отношение, приятно будет сьездить еще! Отдельное спасибо Максиму Черагину, все рассказал, показал, обьяснил, молодец!
Высокий уровень качества, оперативность и профессионализм. Отдельное спасибо Кириллу Ирматову - мастер своего дела в буквальном смысле. Обязательно приеду еще. Спасибо за сервис!
Приехала сюда впервые, отличный сервис и мастер вежливый! Приезжала на замену масла и передних тормозных колодок. Все сделали быстро и по адекватной цене! Спасибо большое!
Долгое время обслуживаюсь в Нижегородце, всегда остаюсь довольной работой! Спасибо огромное мастеру приемщику Вдовину Вадиму за его неравнодушие, приветливость и готовность прийти на помощь!!!
Обратилась в Нижегородец по рекомендациям друга и ничуть не пожалела!!
Огромное спасибо Вдовину Вадиму за его работу! Все грамотно и по факту, ничего лишнего не предлагал! За это отдельное спасибо!!!!!
Проведён плановый ТО в марте 2024 г. Хочется отметить слаженную работу коллектива: предварительный звонок, напоминающий о визите в салон, быстрый приём машины, внимательное отношение и осмотр. Весь ТО сопровождал менеджер Виктор. Отмечу глубокое знание своей работы, быстроту и хорошую коммуникацию со всеми участниками процесса. Понравилось , что Виктор продемонстрировал все детали, которые нужно было заменить по причине износа, рассказал о возможных последствиях неправильной эксплуатации авто, ну, и конечно, подкупает доброжелательность и чувство юмора,
Была на техническом обслуживание у Виктора Баженова, хочу выразить ему благодарность за оказанные услуги. Очень приветливый мастер, смог ответить на все волнующие меня вопросы. Работа была выполнена быстро и качественно!
Обращался в сервис, для устранения не понятной мне проблемы. На смене был мастер Замятин Алексей, вел мою машину от и до. Попутно рассказывая, а если где-то не понятно - объясняя, что случилось. Результатом доволен, проблему исправили, рекомендую мастера. Очень вежливый, культурный и общительный!
Обслуживаю автомобиль всегда у Баженова Виктора, очень нравится внимательность мастера и профессиональные качества. Нареканий нет никогда после ремонта, очень нравится.
В сентябре 2024 года купил в данном автосалоне автомобиль. При покупке в салоне выставочного образца не было, пришлось идти на пятый этаж здания, в темноте разглядывать и смотреть свой будущий автомобиль, что не совсем удобно. ПТС пришлось ждать целую неделю.