Huff&Puff

Julia Usitskova
10 ноября 2020
Пришла за новым кальяном в Huff&Puff. Прежде, чем выбрать один из магазинов, позвонила на указанный номер для консультации. Мне ответила прекрасная Дарья, по итогу разговора я поехала в магазин на Коллонтай и Дарья уже очно рассказала мне про каждый кальян, находящийся в ассортименте. Была предложена возможность посмотреть кальяны из второй точки. Так же сказали, что можно позвонить, если потеряется/сломается какая-либо деталь. Я сделала свой выбор)) В целом мне очень понравился магазин, понравилось как со мной общалась Дарья, я готова посоветовать этот магазин своим друзьям и теперь буду часто в него заходить!)))
Artyom Popov
26 июня 2021
Помогли собрать полный сет, все показали, рассказали и объяснили; большой выбор табаков и комплектующих. В общем, все понравилось, большое срасибо, буду заходить еще
Дмитрий Никонов
5 декабря 2019
Огонь, долго искал хорошую чашу - спасибо ребятам. И теперь свежий табачек рядом с домом, предложат новиночки, вкусняшки разные Короче респек!
Екатерина Метиль
11 декабря 2019
Купили кальян в подарок и очень рады, что именно у вас, большое спасибо за вашу помощь. Долго не могли определиться с табаком, вкусы зашли на ура именнику!)
Маша Максимова
17 октября 2021
Магазин в Шушарах очень уютный, большой выбор табака и аксессуаров, очень приветливый продавец консультант 🙏👍.
Екатерина Д.
2 марта 2021
Очень радуют ребята, постоянно к ним забегаю за вкусными забивками. Все расскажут и покажут как правильно делать, так что от души рекомендую
1 апреля 2020
Хочу сказать спасибо за чудесный кальян 👍 Очень удобный, практичный и красивый ☺️ Легко собирается, не громоздкий, можно взять в поездку и не будет занимать много места) Куриться супер, раскуривается недолго, дымный ❤️
Сергей Викторович
4 мая 2024
Хороший ассортимент, вежливые и опытные сотрудники
Мария Р.
23 июля 2020
Замечательный магазин. Небольшой, но очень уютный. Покупала кальян впервые, поэтому не знала, как им пользоваться. Дарья подробно все рассказала, объяснила, показала. Очень довольна покупкой и консультацией, рекомендую)
Кирилл Кузьмин
7 октября 2020
Отличные соседи) всегда большой выбор, без табачка не оставят! И, да! Это единственное место, где я нашел резинку под чашу!
Sheff
23 декабря 2022
Переехал недавно в этот район , нашёл хорошую табачку рядом с домом Цены устраивают, персонал отзывчивый Буду заходить к вам еще)
Настя С.
28 ноября 2019
Наконец появилась хорошая табачка в доме !! Очень вежливые продавцы!! Всегда помогут с выбором !!! И хороший ассортимент !!
Никита
20 мая 2021
Ассортимент не сильно большой, продавцы как повезет, но по сравнению с мелкими табачками полноценный кальянный магазин.
Александр Иванов
13 июня 2020
Отличный магазин! Всегда широкий ассортимент табаков и большой выбор аксессуаров! Не пожалеете.
Михаил
7 мая 2021
Большой ассортимент.Цены не дорогие.Приятное, вежливое обслуживание!
игорь к.
25 июля 2020
Качество бомба, цена понравилась,обслуживание 5 звёзд. Спасибо за скидки, очень приятно. до встречи🕺🏻🚬😉
Чемоданов Михаил
25 июля 2020
Все понравилось качество супер доставили раньше чем обещали ещё и подарок подарили спасибо магазин рекаминдую
егор н.
23 сентября 2019
Хороший выбор , низкие цены, вежливые продавцы
Ильяс Т.
1 октября 2019
Хороший и стабильный ассортимент. Всегда беру табак и угли очень доволен
Дмитрий Г.
13 июня 2023
Всё понравилось , качественный табак ,хорошие цены🤝😉
Тимур
31 декабря 2019
Отличный выбор аксессуаров и табака для кальяна, плюс очень грамотный персонал.
серж ш.
7 июня 2020
В последний год кальянный дым Мне стал уже совсем родным. Его свобода, вольный нрав Даёт увидеть в чем не прав Я в своих мыслях, и когда Очередной судьбы удар Бьёт по лицу, а я в ответ Упрямо только белый свет Стараюсь видеть, он всегда Мне мысли вправит без труда. И все по полкам разложить Поможет, не устав кружить... Так к чему же это я? Безусловно - это то место, которое помогает мне получить именно те эмоции, которые я хочу, и которые я жду от этого мира... Определенно всем рекомендую!
VladK
19 октября 2019
Очень удобный во всех отношениях магазин. Персонал и цены меня порадовали.
Дарья З.
21 февраля 2021
Ребята прекрасно работают. Все расскажут и покажут. Ещё зайду! Ловите 5 звёздочек!!))
Александра
10 июля 2020
много всякого вкусного табака. Есть кальян на дом
Оксана Д.
8 августа 2022
Небольшой магазинчик в жилом доме, но ассортимент хороший.
Zigtech
1 апреля 2021
Классный магазин, удобный, хорошо обслужили, спасибо за все
юлия гусева
1 декабря 2023
Продавец мило ответил на интересующие вопросы
Nadya
3 июня 2020
Отличный сервис, приятные рекомендации, быстрая доставка👍🏻
Александр Ф.
5 июня 2020
Обслуживание в магазине на уровне, хорошо всë рассказали)
Polina Lis
31 августа 2023
очень приятный персонал:)
29 сентября 2019
Очень дружелюбный персонал. Цена, качество 👌🏻 Рекомендую.
Екатерина А.
1 октября 2019
Наконец-то рядом с домом открылся магазин, ещё бы по-больше информации в Инстаграме и вообще было бы идеально🥳🔥