Huawei

Alexander T.
Прекрасный официальный сервисный центр Huawei. В сервисный день я сменил заднюю панель Pura 70, - у них была в белом цвете 💖! Услугу замены, чистки засорившегося отверстия зарядника и наклейку защитной плёнки на экран - получил бесплатно за счёт Huawei по причине сервисных дней, которые, как я понял, бывают каждый месяц! В апреле 2026 это 23, 24 и 25. Я пришёл практически к открытию салона (они с 10:00), поэтому избежал возможной очереди. Да и все работы они сделали от силы за 1.5 часа {думал будет пару дней}! Поскольку было все классно, красивый стильный салон и очень вежливый, внимательный и осведомленный во всех нюансах персонал - я бы им тут оставил 10+!!! По новинкам телефонов и ноутбуков также получил исчерпывающую, внимательную ко всем моим вопросам консультацию и смог ознакомиться с моделями. Обязательно буду рекомендавать своим знакомым, у которых есть техника Huawei!!
Андрей А.
Стал обладателем смартфона Huawei и обратился в сервисный центр наклеить гидрогеливую пленку. Большое спасибо специалисту Евгению - сделал максимально качественно! А поскольку я только начал знакомство с новой для меня операционной системой Евгений и его коллега Юлия помогли мне ещё и с настройкой телефона. Что хочу сказать… отличный коллектив, ламповая атмосфера! Всем рекомендую!
Rey Rodriguez
23 декабря 2025
Отличное место, отличный сервис 👍 Очень приятный персонал, всё объясняют, рассказывают. Сам СЦ находится на втором этаже, занимает часть помещения, вторая часть это продолжение магазина из первого этажа. Есть входы непосредственно в самом ГУМе на первом этаже, на втором сразу в СЦ и со стороны улицы Ильинки, он же главный. Ребятам лучшие пожелания к новому году и на новом месте. Мой дополнительный телефон P60 Pro будет жить дальше. Спасибо!
Марина
25 декабря 2025
Спасибо Huawei за отличный сервис, все для клиентов 👍 Также были на открытии данного офиса, попали на праздник. Приобрели уже второй телефон данного бренда, тот случай, когда наконец-то все работает в телефоне, не нужны стикеры, а авто автоматически подключается. Спасибо менеджеру Воробьеву Павлу за внимательное отношение, за подарки и вкусный кофе 🎁 У вас комфортно, красиво, отличный сервис и продукция.
Лия Иванова
Спасибо большое консультант Евгений помог с решением большой проблемы
Vyacheslav Ionov
Огромная благодарность сервисному центру Huawei,в короткие сроки организовали доставку и ремонт по замене дисплея. 02.03.2026 забрала Трансп. Компания ,13.03.2026 телефон был доставлен после ремонта . Особенно хочу поблагодарить менеджера Дениса , постоянно на телефоне , вне зависимости от часовых поясов , грамотно координирует работу сервисного центра по адр. г. Москва Красная площадь д.3. На просторах вселенной в данный момент это самый быстрый и качественный сервис. Не ожидал, порадовали. Всем большое спасибо ,всем рекомендую.
Пырялова Светлана
Хочу поблагодарить данный сервис, очень вежливый и заботливый персонал, все рассказали обьяснили, ремонт делала из другого города, но тем не менее, сделали оперативно, качественно, быстро отправили обратно, буквально пару дней🌹🌹🌹 Так же обратная связь 24/7. Ну и не мало важное положили подарочек, крайне была удивлена, что не безделушка, а весьма нужная вещь. Очень рекомендую данный салон, не пожалеете! Ещё раз спасибо🌹
Silver Rain
Обратился в сервисный центр Huawei в ГУМе в прошлые выходные для замены аккумулятора на моём планшете Huawei Matepad Pro 11 (2022). Пользуюсь данным планшетом уже 3 года, естественно за это время ёмкость батареи существенно уменьшилась из-за естественного износа. Специалисты сервисного центра справились с данной задачей в тот же день. При этом, поскольку я обратился в день сервисного обслуживания (несколько дней в каждом месяце), денег за ремонтные работы с меня не взяли, я заплатил только за проклейку и сам аккумулятор. В итоге стоимость ремонта составила менее 3 тысяч рублей, чему я очень рад. Более того в процессе ремонта экранная плёнка осталась на месте и не была повреждена. Новая батарея держит отлично, таким образом срок эксплуатации устройства продлён ещё на 2-3 года. Могу смело рекомендовать данный сервисный центр, как и технику компании Huawei.
Галина
Отличный сервисный центр Хуавей. Была очень удивлена приветливостью сотрудников (по сравнению с другим сервисом, где я не смогла сделать замену по акции из-за медленного обслуживания приемщиц) , после недолгого ожидания меня принял Сергей и выслушал мои просьбы. Нужно было заменить аккумулятор на планшете. Все прошло очень быстро и несмотря на предупреждение, что работа займёт примерно 5 часов, так как много заявок именно с акцией по замене аккумуляторов, мне позвонили через полтора часа и пригласили забрать свой аппарат. Сергей все перепроверил, помог выбрать новое зарядное устройство и я довольная уехала с работающим планшетом. Хочу поблагодарить всех, кто имел отношение к моему заказу и буду рекомендовать обращаться именно в этот сервис и магазин в Гуме. Продавцы также порадовали, были готовы ответить на любой мой вопрос. Спасибо.
Анастасия А.
Приезжал в СЦ с целью ремонта смарт-часов. Хочу отметить качественный сервис, приятное обслуживание и полезные консультации. По итогу ремонта, они просто произошли все мои ожидания (сделали гораздо больше чем я рассчитывал!), это не может не радовать! Я очень благодарен Евгению, инженеру (имя не знаю), и в особенности Юлии, за вашу безупречную совместную работу! Прямо от души! Желаю компании процветания и остаюсь с вами в дальнейшем! Всего доброго!
Ведущая Елена Божедомова
Хочу выразить Благодарность и признательность за подробную информацию и ориентирование по ситуации сотруднику сервисной службы Сергею! У меня стала западать и блокироваться кнопка на часах fit 4 pro, что меня очень расстроило! Позвонила в сервисную службу, затем приехала в этот магазин в ГУМе. Долго ждать не пришлось. Сергей посмотрел мои часы и попросил подойти через полчаса. Вернувшись мне вручил Сергей новые часы, потому что механизм не разборный починить эту неисправность невозможно. БлагоДарю Сергея и фирму HUAWEI, приятно удивлена сервисом и новыми часами! Спасибо
Александр Нагин
Огромный лайк, и мои самые лучшие пожелания сервисному центру Huawei. Хочу отметить консультанта Дениса. Он постоянно был на связи, регулярно давал обратную связь и контролировал весь процесс логистики и ремонта. Благодаря этому я всегда понимал, на каком этапе находится устройство, что создаёт ощущение надёжности и внимательного отношения к клиенту. Также хочу поблагодарить мастеров сервисного центра Huawei. Диагностику провели быстро, проблему определили оперативно и так же быстро выполнили ремонт моего устройства. Всё было сделано чётко и без лишних задержек. В итоге устройство быстро починили и отправили обратно. Сервисом и качеством обслуживания я остался очень доволен. Спасибо компании Huawei .
Антон Шуваев
14 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за решение сложной проблемы с моим смартфоном Huawei. История была долгой — на протяжении пяти месяцев я пытался решить вопрос с тех поддержкой. Проблема была нестандартная, и, к сожалению, там процесс двигался очень медленно, постоянно требовал подтверждений и ожиданий. В какой-то момент, уже отчаявшись, обратился в СЦ. И был приятно удивлен подходом: Менеджер Денис взял проблему на личный контроль. Все пять месяцев (!) со мной были на связи, регулярно информировали о статусе. Не опускали руки. Было видно, что специалисты действительно погрузились в проблему, предлагали варианты, консультировались с коллегами. Решили вопрос быстрее. После всех мытарств именно здесь нашли решение, когда тех поддержка все еще вела переписку. Отдельное спасибо за человеческое отношение, терпение и настойчивость. Вы не просто «отрабатываете заявку», вы действительно помогаете клиентам. Для меня это теперь единственное место, куда я буду обращаться с техникой Huawei и рекомендовать друзьям.
Алексей Горбатенков
Отличный сервис, как всегда на высоте! Оперативно решили проблему - переклеили плёнку на внутреннем экране Mate X3 . Заодно заменили пленку на внешнем экране - бесплатно! Спасибо менеджеру Сергею. Однозначно рекомендую сервис! Дополняют отзыв: менеджер Евгений помог оперативно с наклейкой плёнки на экран, объяснил как настроить работу энергосбережения приложений. Огромное ему спасибо! В очередной раз рекомендую этот сервисный центр!
Ольга Р.
16 декабря 2025
Пишу с благодарностью! Слетел Whatsapp на телефоне, который приобретала 2 года назад, не смогла установить ни одним доступным способом. Обратилась к продавцу М.Видео в ТЦ Маркос, м. Алтуфьево, у них светлые головы, сделали все возможное, к сожалению, не смогли помочь. При этом порекомендовали обратиться непосредственно в сервисный центр HUAWEI в ГУМе, сказали, что специалисты здесь хорошие, уже помогали их клиентам. Так и случилось! Встретил продавец-консультант Павел, внимательно выслушал и быстро отреагировал. Технический специалист Евгений "поколдовал" минут 15, сделал то, что сама бы никогда не сделала. В итоге мессенджер благополучно восстановлен. Помощь оказана бесплатно. Очень радушный прием, красиво оформленный магазин, удобная локация. Все порадовало. При следующей покупке будет приятно обратиться непосредственно в магазин производителя. Спасибо сотрудникам! Всегда говорю, что люблю профессионалов!
Владимир
Прекрасный сервисный центр, нас обслуживал Денис, очень вежливый сотрудник, всё принял и сделал быстро и качественно. Поменял моё заднее стекло телефона и любимой почистили вентиляторы на ноутбуке. Очень рекомендую этот сервис 👍 Денис огромное спасибо, за ваш профессионализм и помощь 🤝
София Плетнева
Обратилась в сервисный центр в связи с залипанием кнопки громкости. Сотрудник Денис помог решить вопрос в течение 5 минут, была удивлена скоростью помощи. Очереди нет, комфортная зона ожидания, приветливые сотрудники.
Александр Новиков
Хочу выразить большую благодарность , телефон забрали прям из дома курьерской доставкой! Далее телефон отправился в аэропорт, отремонтировали можно сказать на следующий день, затем обратно самолётом и устройство у вас в кармане! Советую 👍 Денису Солодкову отдельный респект 👍
Ольга В.
Обратились в сервисный центр, все прошло отлично. Специалист сервиса Юлия, выше всяких похвал, очень добрая, приветливая девушка, все быстро оформила, и огромное спасибо инженеру Игорю, сделал замену экрана за 2 часа, все работает. Ребята молодцы. Большое спасибо.
Сергей И.
Отличный сервис. Замечательный сотрудник сервиса Huawei, Сергей Беляев максимально погрузился в проблематику ноутбука, решил текущую проблему, рассазал о вариантах решения, максимально полно и понятно сообщил об эффективных решениях оставшихся вопросов по устройству.
Аня 3
Самый лучший сервисный центр! Сотрудник Юлия все идеально сделала, ответила на все вопросы и мне заменили клавиатуру. Мвидео уже сломали мою веру в технику, но этот сервисный центр ее восстановил! Внутри меня уютно, красиво.
Анатолий Каменец
Цена на ценниках отличается от цены на кассе, позвали старшего продавца ( крайне невежливый человек, типа хотите берите или до свидания). Если цена на ценнике не совпадает с ценой на кассе, это является нарушением законодательства РФ. Согласно нормам права, потребитель вправе требовать продажи товара по цене, указанной на ценнике. О статье 494 гражданского кодекса не слышали. Лучше покупайте в другом месте если не хотите испортить себе настроение. 28.02.26.
Светлана С
10 декабря 2025
Настоящие профессионалы ! Сегодня не включился ноутбук . Мастер Евгений провел диагностику бесплатно . Проблема была решена на месте . Подробно рассказал , что делать , чтобы больше такое не повторилось . Классно , что есть этот официальный сервис , да еще теперь и в самом ГУМе. Удобно добираться , приятно идти в сервис через нарядную Красную площадь .
Тимофей Г.
Менял батарею на телефоне. Всё чётко и профессионально. Объяснили риски. Ожидание составило около 3х часов (что соответствовало прогнозу, что дал сотрудник по телефону) Бесплатно почистили динамик, гнездо для зарядки, наклеили силиконовую защиту экрана. Пространство для ожидания очень комфортное. Кресла, зарядка, кофе, вода. Спасибо.
Тина Шевцова
Из минусов - найти трудно. Нигде не сказано, что это второй этаж, первая, линия.Из плюсов. Внимательные и доброжелательные сотрудники в сервисе Хуавей. Особая благодарность сотруднику Сергею. Быстро и качественно оказал услуги, терпеливо и подробно ответил на все вопросы. Спасибо за подбор таких профессиональных сотрудников!
Lera Sh.
Работа сервисного центра превзошла ожидания: вопрос с часами, по которым обратилась, был решён буквально за полчаса самым наилучшим образом. Действительно превзошли ожидания! Спасибо, Сергей) Приятные сотрудники, располагающая атмосфера, радующее глаз место, Так держать!
167059 Щербань
8 декабря 2025
Хорошая транспортная доступность. Электронная очередь. Ожидание 5 мин. Квалифицированная помощь сервисного инженера Сергея в настройке планшета. После блокировки Google.
Serge Alt
Самый лучший и отзывчивый сервис! Менеджер сервиса максимально отзывчивый и проницательный человек - полностью помогает клиенту во всех вопросах. Идет на встречу проблемам и решает их в пользу и выгоды клиента! СУПЕР!!! Обращался к ним, т.к. утопил свой телефон и хотел просто достать информацию из телефона. Помогли - дали временную тушку для платы памяти и предоставили место, где смог все скопировать. В процессе копирования с менеджером вели светские беседы и обмен опыта в ремонтных сферах оргтехники. Все супер! Максимально доволен сервисом и подходом! ! !
nikita30520
Магазин отличный, персонал доброжелательный. Все рассказали по приобретению смартфона. Плюсы одной модели в сравнении с другой. Помогли перенести данные с одного телефона на другой. Цены абсолютно такие же как и на маркетплейсах, зато ещё и качество обслуживания. И вообще, прекрасно купить в топовом ТЦ продукт, а не в подвале или от чумазого доставщика. Все прекрасно! Рекомендую! Теперь всем расскажу, что телефон у меня не откуда-нибудь, а из ГУМа😁👍
Илона Преображенская
Прекрасный сервис, где работают профессионалы. Починили ноутбук в максимально краткие сроки. Сотрудники грамотные и очень приветливые. Все объясняют, ответили на все вопросы. Рекомендую однозначно. 👍
Феруза Усманова
Мой телефон был отремонтирован очень быстро и качественно. Спасибо вам, Денис, огромное за профессионализм и внимательное отношение! Желаю вам дальнейших успехов в работе, процветания и благополучия!
К. Р.
Понравился сервисный центр. Огромное спасибо сотруднику Сергею за помощь. Сотрудник все подробно объяснил, смог ответить на все вопросы. Действительно работают толковые сотрудники. Можно спокойно доверить свой девайс и быть уверенным в результате.
Андрей К
Сдал ноутбук в ремонт в пятницу. Обещали на следующий день вернуть устройство. Через два дня позвонил сам, ремонт ещё не производился. Оператор по телефону сказал, что они производят ремонт в течение 90 дней и клиент на это соглашается, подписывая бумаги. Крайне не рекомендую данный сервис, ищите альтернативы.
Сергей Зизов
Официальный сервисный центр Хуавей! Очень удобное расположение, приятный и доброжелательный персонал. Качество услуг на самом высоком уровне. Постгарантийное обслуживание моего старенького гаджета выполнено качественно. Кроме прочего, сотрудники вежливые и внимательные, пошли навстречу по некоторым нюансам, связанным со стоимостью и сроками. Рекомендую! 👍
Елизавета
Хочу выразить благодарность Евгению из сервисного центра! Очень приятный и вежливый! Замечательный специалист, всё доходчиво объяснил , порекомендовал , профессионально проконсультировал по вопросу👍 спасибо за качественную работу и человеческое отношение ☺️
Сергей Сидоров
Обращался в сервисный центр с телефоном Honor. Юлия и Сергей работали со мной. Очень профессионально все рассказали и пояснили. Все проверили написали заключение. С такой поддержкой не жалею, что вся семья перешла на аппараты Huawei!
Любовь Ивановна
Магазин очень понравился, купила тут смартфон. Отличные консультанты, мне помогал Руслан, всё подробно рассказал, и помог настроить все программы. Обязательно вернусь ещё!
Евгений Ратников
Выражаю благодарность специалисту сервисного центра Сергею. Обращался по поводу замены защитной плёнки в рамках Премиум сервиса (являюсь владельцем Mate 70 pro). Сергей отлично справился с работой, а также подробно ответил на все мои вопросы и пригласил посетить сервисный центр во время проведения Дней сервиса Huawei.
Михаил Ф.
Некомпетентные специалисты. Отправил в ремонт планшет (по экрану), заранее позвонил и уточнил, можно ли будет посмотреть также клавиатуру, так как была с ней проблема и можно ли будет оставить планшет в сервисном центре, чтобы самому забрать в Москве, так как отправлял с другого города. По телефону четко сказали, да, конечно, как планшет к нам приедет мы вам позвоним и обязательно еще раз все уточним. По итогу приходит смс, что планшет уже отправили обратно в город, со мной никто не связался. Позвонил еще раз, начали говорить какой-то бред и строить предположения, почему так получилось. Первый звонок был 31 марта 14:59!
Elena Okyaltirak
Я тот фанат яблока, которая полностью перешла на Huawei . работа сервисного центра меня очень порадовала. Разбила экран планшета. Оформила ремонт через оф. Сайт. У меня забрали планшет из дома, и доставили через неделю. Все это время Денис был со мной на связи.
Виктория
6 декабря 2025
Посетили новый магазин в ГУМе; отличное место ! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники !!! Все доступно объяснили про акции и товары !!! Менеджер приемный зоны - Сергей , квалифицированный сотрудник !!! Все прошло на отлично !!! Поменяли заднюю крышку на телефоне; ознакомились с новинками !!!
Татьяна Маслюченко
Огромное спасибо Юлии , сотруднице по ремонту смартфона Хуавей. Сделала все быстро и качественно , хотя заходила во многие салоны в Москве. Но помощь от Юлии. Буду теперь рекламировать. Огромное спасибо 🌹
Егор Дьяконов
11 декабря 2025
Великолепный магазин, очень приятно находиться, удобные места для ожидания. Персонал ненавязчивый, все подробно рассказали по выбору смартфона и наушникам. Желаю успехов!
Ваньин Чжао
11 декабря 2025
Когда я гуляла в ГУМе, видела что открыли новый магазин Хуавэй. Очень большой и красивый магазин, сразу зашла посмотреть. Персоналы профессионалые и добрые, все мне объяснили. Купила себе часы новые. Хорошее место 👍
Алина Овчинникова
замечательный сервис, очень быстро помогли решить проблему с ноутбуком (по гарантии приняли), решили вопрос за 2 часа и сразу отдали!! максимально рекомендую именно этот сервис, эта точка самая лучшая 🙏🏻
Galina
Выражаем благодарность сотрудникам сервисного центра - восстановили экран на телефоне. Подробно объяснили в чем суть возникшей проблемы. Очень чуткие профессиональные сотрудники. Будем рекомендовать.
Светлана Е.
Отличный сервисный центр! Очень вежливый и компетентный сотрудник Денис, помог мне со всеми вопросами, поменял защитную пленку, настроил нужные функции. И само пространство очень приятное. Благодарю!
Lian L.
11 декабря 2025
Новый и современный магазин, стройка и сервис на мировом уровне, всем рекомендую.
Ольга Комераж – дизайнер, маркетолог, бизнес-эксперт
Хочу выразить огромную благодарность команде сервисного центра Huawei. Обращалась к ним не первый раз, но ранее они были в районе м. Сухаревская. В этот раз меняла аккумулятор в телефоне. Телефону уже более 3-х лет, батарея держала откровенно плохо. В сервисном центре оказались знакомые лица, всех ребят давно знаю и помню (ещё с Сухаревской). По этом не сомневалась, что будет всё классно, так и оказалось – просто и быстро объяснили, назвали точную стоимость (без неожиданных доплат), обрадовали что уже через 2 часа могу забрать телефон с заменённым аккумулятором. А ещё оказалось, что там были сервисные дни и поэтому оплата только за детали (за работу ничего не надо платить) + новая плёнка на телефон в подарок – просто восторг! Инженеры сработали быстро и качественно. После замены телефон как новый, держит заряд отлично, сборка идеальная, будто и не вскрывали. А пока ждала телефон, решила посмотреть часики, так как давно хотела их и не могла выбрать... Пошла смотреть и "щупать" и ко мне подошли приятные менеджеры и помогли найти именно то, что я хотела. Особенно запомнился Виктор, который оказался приятным собеседником. Поэтому если вам нужен не просто официальный сервис, а место куда вам будет комфортно придти, где всё честно и не пытаются впарить лишнее, то выбирайте именно этот сервисный центр и магазин! Любимый Huawei, как всегда на высоте! Спасибо, вам за вашу работу! ❤️✨
Пушко Андрей
4 декабря 2025
Великолепный сервис компании Huawei! Клиентоориентированный подход, процессы отлажены... Прием ноутбука занял не более 5 минут. Ремонт менее 2х часов. Мастера связались все объяснили и согласовали.