Нам в свое время их посоветовал частный мастер-мебельщик. Покупали у них в 2018 году два дивана Честер: угловой и маленький. Стильные, красивые, спим на них ежедневно, раскладываем и складываем дважды в день. Все прекрасно работает, внутри все белое, легко помыть и пропылесосить, храним там постельное белье и одеяла с подушками. Сиденья не промялись, не пролежались. И очень очень удобно спать. Рекомендую от всей души - очень качественная мебель.
Осенью 2022 приобрели диван Бостон, через месяц купили ещё один, только другого цвета. Второй диван очень разочаровал, спустя 2 месяца эксплуатации стал скрипеть, да и вообще очень много "косяков", видно что делали на скорую руку.
Несколько лет назад я приобрел диван севастопольской фабрики " Гротеск"Диван оказался с заводским браком. Вместо металлических упоров и зацепов для удержания задней спинки дивана в горизонтальном положении были установлены кусочки фанеры на шурупах размером меньше спичечного коробка.( видимо нужной фурнитуры не было, а продать очень хотелось).Конечно это все быстро вышло из строя. Переговоры с представителем фабрики ни к чему не привели. Обещали, но так никто и не приехал, пришлось все время подкладывать пенопласт. Недавно у меня возникла потребность во втором диване. Я купил у них второй диван при условии, что они отремонтируют первый. И да, приехали и установили металлические упоры с зацепами, но при этом их рукожопые мастера порвали обивку на боковине и нагло заявили, что так и было.Руководство объективно разобраться в ситуации не захотело, посоветовало идти в суд: "Если сможешь что то доказать, ха-ха."Так что трижды подумайте, покупая мебель данной фабрики, а если уж купили, то не спускайте глаз с их сборщиков.
Угловому дивану 14 лет! Отлично чистится Боссом -пятновыводителем, и - как новый! Еще этой фабрики два дивана покупали - Вояж, Фаворит 160 см, все отлично служат. И!!!! Кровать круглая в виде раковины - моя любимая. Ей 3 года. Одели и квартиру, и загородный дом! Прекрасное качество!
Всех приветствую!Прекрасные диваны Севастопольской фабрики мебели,5-ый год на них спим и никаких изменений,как визуально,так и по ощущениям.Хотелось бы отметить,что ребенок скачет и на своем и на нашем🤦.
Диваны Бостон,один книжка двуспалка,другой еврокнижка односпалка.До этого так же был диван Фаворит,еще в начале 2000х,до сих пор жив здоров!Прекрасное качество!
Отличная мебельная фабрика,рекомендую!!! Вежливые менеджера, отзывчивые сборщики, качественная мебель. Обращаемся уже второй раз и второй раз остались довольны.
Отличная фабрика!лично у меня две кровати и диван с креслами!!!пользуюсь уже 7лет и никаких нареканий!все функционирует!ни ткани ни кож.зам не потерлись!я довольна хорошее вложение!