Вкусно . Брали два блюда из Судака и все на отлично +. Крепкий американо. Вкусные домашние лимонады . Борщ на твердую 4+ . Обслуживание быстрое, внимательное. Спасибо
Вкусно, по-домашнему! Также "моя столовая" на октябрьском проспекте, большой ассортимент! Хотите перекусить, пообедать, поужинать, или купить домой, чтобы не готовить, очень рекомендую
Стандартное меню. Первое, второе, третье и компот. Но надо заметить, что все достаточно вкусно и быстро, персонал вежлив.
Очень понравились «жареные окушки». Сто лет не ел обычной жареной рыбы, а тут - пожалуйста. Под пиво - самое то.
По Псковским меркам ценник немного заряжен, но зато тихо и спокойно. Зайти однозначно стоит.
Брала нежнейшую рыбу и десерт. Безумно вкусно
Обслуживание хорошее. Ценник не маленький, но и того стоит
Осталась очень довольна, буду еще в Пскове, точно схожу
Достойное заведение. Переодически собираемся родственниками, все довольны. Приличные порции, хорошо приготовленное вкусное мясо, отличное обслуживание.
Есть гардероб и возможность собраться большим коллективом
Хорошее уютное место, вкусное меню, мы заказывали телятину, суп с белых грибов.
Всё очень понравилось, приятная спокойная атмосфера, вежливый аккуратный персонал. Рекомендую всем кто посещает псков.
Кафе Графин понравился.Внутри свободно,чистая посуда.Меню приемлемое и по цене доступное.Минус -нет русской музыки и салат Цезарь представляла другим,больше зелени.Это мое мнение.Рекомендую посидеть с друзьями,комфортно провести время.Есть кондиционер,что по жаре важно.
Божественное место с божественной пищей! Обслуживание превосходное. Жалко, что просто так не зайдёшь. Часто все места забронированы. Но официанты умело рассчитывают время и предлагают забронированный столик, если время позволяет пообедать. Респект.
Хотел написать что какой город такой и стейк хаус.Но Псков прекрасен а Графин нет.Прямо такое наследие 90хС зашарпаными столами холодным туалетом.Стейк не стейк а кусок подпаленного мяса.Но цены весьма не маленькие.Владельцам советую если не слетать в Аргентину то хотя бы посетить Frank в СПб
Хорошая вкусная кухня. Судачок Фло шикарный, стейк тоже хорош. Официанты очень внимательные и знающие меню. Очень хорошее место. Понравился шахматный огромный стол.
Посетили всего 4 ресторана, но Графin по кухне в лучше всех. Вкуснее чем палаты и пивной дом.
Хорошее и внимательное обслуживание. Гуманный ценник. Быстрая подача.
Бараньи ребрышки были приготовлены отлично. Жене очень понравились овощи на гриле.
Не советую, лучше пройдите мимо. Мы приехали поужинать компанией 4 чел. Заказали разные блюда (любим мы вкусно и красиво поесть). Но увы! Были разочарованы единственное что возможно было есть это крем суп из грибов. Вторые блюда были все испорчены не пригодны для употребления. Отдельно хочу заметить алкоголь, заказывали Русский стандарт, нам подали ПОЛЁНКУ!!! Думала что такое не допустимо в ресторанах, но оказывается клиента можно дурить как хочешь. Счет за четверых вышел в районе 5 тыс. Съели 4 тарелки супа😏
Ресторан расположен несколько вдалеке от туристических маршрутов! В основных ресторанах и кафе всё было занято. 9 мая! Поехали в Графин и не пожалели. Попробовали домашнее вино. Неплохое по качеству, по цене отличное! Ел судака в сливочном соусе! Очень добротно приготовлен! В общем понравилось и кухня и обслуживание! Рекомендую!
7 мая 2023
Обедали с семьëй в этом кафе. Что понравилось, персонал вежлив, столы просторные и изолированные друг от друга. Приготовили быстро.
Еда: пельмени самолепные, на таковые не похожи, похожи на обычные магазинные ( не вкусно). Супчик дня хороший. Детям заказала куриные котлеты, они были невкусные совсем, фарш без мясных волокон, как- будто блендером взбивали, в котлетах пряность, они в панировке и совсем невкусные. Всей семьëй не смогли их доесть. Был ещё салат Аристократ тëплый,рыба в нëм очень вкусная, а бальзамического уксуса много, губы щипало.
Разочарована, за такую сумму, так невкусно поесть🤨🤨
Недавно посидели в Графине небольшой компанией. Попробовали мясо, овощи на гриле, салаты, мясную тарелку. Всё вкусно, повару зачёт. Самый топ по гастрономии - филе окушков, жареное с луком. Если любите рыбу, стоит попробовать.
Обслуживание хорошее. Интерьер без изысков, но всё чисто, аккуратно. В общем впечатление хорошее. Кухне отдельное спасибо.
Принесли еду мне,салат(уксуса столько,что под конец глаза заслезились) и борщь,а жена сидела минут 15 и смотрела как я чавкаю...
Борщь холодный,но на столько,что зубы сводило и это свекольник,а не борщь,т.к. с уксусом.
Жене принесли тёплый салат,который был горячий,что дуть и ждать пришлось.
Заказал фирменную катлету(шикарная),спросил есть ли в гарнир какая каша,говорит рис и всё,я отказался.Ем катлету,читаю меню и вижу чечевичную...
И совсем не дёшево всё меню.
Два салата,хол.борщь,катлета и судак фло =1800
Хлеба предложили,но так и не принесли🤗
Да и мы были одни во всём ресторане🤪
Очень вкусно, не дорого, душевно. Официант Марина просто душка. Кабинки зачёт зачётный. Постоянно собираемся там компанией, кулуарно, вкусно, меру интимно. Всегда есть места для парковки. Судак и окушки выше всяких похвал. К посещению однозначно!
Посетили с семьёй данное заведение. Официантка вежливая, приятная, напитки принесла быстро. Закуски и горячее пришлось ждать раза в 2 дольше, чем в других заведениях. При том, что это был рабочий день и, кроме нас, в заведении было ещё 3 человека. Сами блюда невкусные, ценник высокий. Больше туда не пойдём.
Одно из старейших заведений города Пскова, владельцы лично, до сих пор занимаются бизнесом, большая честь работников старожилы с большим стажем. Кухня и сервис на очень высоком уровне и при этом приятная цена.
Отвратительное обслуживание. Горячее несли более 40 минут. На вопрос о том, как поговорить с менеджером получили ответ «у нас нет администратора»
Куриное филе с душком несвежего мяса. Не рекомендую