Отличное место! Девочки очень приветливые и заботливые. Открыты долго. Кормят вкусно! Брали с собой! Заезжали несколько раз. Остались довольны! Спасибо большое!
Первый раз в Вологде и сразу же город встретил таким замечательным местом. Очень вкусный, горячий, сочный барбекю ролл! Честно, вкуснее не ела) обязательно вернусь пробовать другие позиции из меню, которых немало. А девушки очень приятные тут работают) спасибо ☺️
Очень понравились BBQ хот-доги, из минусов время ожидания, но зато приготавливают в моменте. Есть туалет. Удобное местоположение рядом с вокзалом. Есть зарядки для разных телефонов, очень практично. Обязательно вернемся.
Как мне хотдогер?)
Начнём с того что это маленькое здание но с очень высоким вариантом еды от слова Хот дог!
Это конечно не ресторан и даже не кафе но всё есть и столик и стулья и даже место подзарядки всех видов телефонов и не.
Есть попить поесть и место обогрева, в принципе уверен все таксисты Вологды и приезжие и уезжающие знают об этом месте.
Доставка есть. Расположение рядом Вокзал автовокзал и автобусные остановки на все направления.
Два сотрудника.
Доставка по всему городу.
Цены средние.
Само заведение симпатичное и приятное, внутри - кондиционер, что в жару очень спасает! А вот шаурма расстроила: пересоленая и лаваш пересушили - крошился как чипсы (на фото видно).
К еде претензий нет, только к обслуживанию( все те кто заходил после нас так же самостоятельно просили принять заказ , персоналу будто все равно), ожидание : из обещанных 15 минут, ожидание в лучшем случае 30 минут, это еще вреди всего 2 человека, которым отдали заказ за пару минут до нашего. Больше посещать нет желания, "быстрый" перекус по ожиданию как полноценное блюдо в кафе.
Приятная точка стрит-фуда. Можно перекусить внутри при тебе приготовленным блюдом, можно заказать доставку. Телевизор, на улице качель, места для зарядки гаджетов - всё в наличии
Шаурма одна из лучших в городе. Но подозреваю, что разлад что службой доставки не обеспечит доступность продукции. Средний чек доставки 450 рублей. Да вкусно, да быстро, да качественно, но не всегда доступно.
Брал перекусить через дилевири доставку шаурма BBQ, донаты и чизкейк, Шаурма не вкусная, очень солёная и курица пересушеная. Донаты вкусные, чизкейк не пробовал ещё. Привезли быстро, минут 30. Упаковано хорошо. Так как основное блюдо не удалось, оценка 3. Позже изменю обязательно если в другой раз другая шаурма придётся по вкусу.
заказываю в этом заведении относительно часто, и вот что могу сказать:
шаурму не берите , здесь она не вкусная, мямо, но изза обилия соуса быстро размокает, особенно если заказываете через доставку
хотдоги вкусные, булки мягкие, сосиски свежие и качественные.
барбекю ролл, был моим любимчиком, очень вкусный… но последние два заказа очень испортился, стал намного меньше, не таким вкусным и сочным, возможно из-за повара.
чизкейк пришел замороженным:) но когда разморозил его, был очень сладким и вкусным)
картошка фри / по деревенски вкусная, не сухая
цены относительно нашего города чуть выше средних.
советую.
Перед поездом искал где отведать шаурмы.Соуса многовато конечно , вся течет .Просите просто меньше лить.Курочка в шаурме , как показалось чистая градка, приятно!В целом вкусно , но можно соус менее кислым сделать.Спасибо, вкусно покушал, 5 с минусом !
3 звезды из-за несоответствия цена/качество, за 319₽ шаурму даже не 500 грамм? Мы из Ярославля у нас шаурма 170₽ по вкусу не уступает, за 210 вообще не съешь ее. Самую дорогую шаурму я ел в Москве 400₽, а тут что? Вологда Москву копирует?
Персонал отзывчивый, претензий нет, всё подскажут расскажут, но от ценовой политики я в шоке, вы уж извиняйте)
Еда вкусная, мясо свежее, шаурма огонь, лучшая в городе, персонал более менее адекватный, время ожидания обычно 5-10 минут, бывает дольше когда много народа, бургеры тож вкусные, но не всё пробовал, выбор в меню на любой вкус, есть острое, но по мне недостаточно, хотя некоторые жаловались что очень остро
Довелось посетить это чудесное заявление. Решил перед дорогой зайти перекусить. Заказал шаурму и я чай, и остался доволен. Чек в среднем выходит на 300 рублей, но выбор огромен, очень большой ассортимент, и впринципе очень уютно и атмосферно. Так как есть с чем сравнить, покушал на 8/10 остался доволен. Из недостатков, можно выделить отсутствие черного лаваша, очень уж хотелось его попробовать, ну и (достатков частично) можно выделить присутствие зарядки всех типов, кроме type - c так что подзарядиться не вышло :(
Очень вкусная и сытная шаурма , спасибо большое, не пожалел что зашел :)
Купила сегодня шаурму 11.06 просто есть не возможно, один майонез просто все улито, пришлось выкинуть половину. За 250 руб.дорого и не вкусно. кладите меньше пожалуйста соуса, овощей и курицы не чувствуешь вообще. Разочарована
Вкусная шаурма, картошка, хот доги. Цена не высокая и не низкая.
К сожалению это заведение пропало из Яндекс.Еда и нужно делать заказ лично. Надеюсь скоро можно будет снова заказывать продукцию через сервисы доставки
Всем добрый день .
Мы с другом очень любим данное заведение, так как у них все просто и вкусно. Но 27.04.2022 зайдя в кафе 22:50 нам дали прямо понять, то Что нас не обслужат. Девушка сказала, что они уже закрыты. Мы с удивлением спрашиваем почему они закрыты, когда на сайте и на двери заведения четко и ясно прописана, то что работают до 23:00, когда мы подошли без 10 минут до закрытия. На что мы услышали в ответ: ,, Молодые люди касса у меня рассчитана и закрыта, я не смогу вам не чего пробить. Рабочее место прибрано и как вы видите я домываю пол. Так что не могу вам не чем помочь ‘’.
Очень не ожиданный поворот событий, в первые встречаю такое. Что бы предприятие закрывалась на 10 минут раньше и противоречила самому себе . Также выгоняя на улицу своих покупателей и теряя свою прибыль.
Очень расстроены данным событием и жалеем собственника у которого такие безответственные сотрудники.
Отличное место!!! Между поездами был лишний час времени, решил забежать - перекусить. Приготовили все быстро и главное вкусно. Начинки в хотдоги не жалели!!! Работники молодцы.
Очень вкусная шаурма в данном заведении, есть место чтобы посидеть и покушать там, вежливый персонал, приятные цены, советую каждому попробовать здесь еду)
Отличные ход доги вкусные как в детстве всем советую данное заведение
Andrey B.
30 сентября 2023
Очень вкусные хотдоги! Очень приветливый персонал! Все очень быстро! Но Сбер доставка конечно те еще "редиски" при нас курьер забрал заказ и после этого вышел и стоял на улице болтал со своими друзьями еще минут 15, а где то клиент ждал свой горячий заказ!!!!
Ооочень долго всё делают.Зачем открывать быстрое питание,когда ждёшь как в ресторане?И цены видели?С каких пор простая сосиска больше цены котлеты,и где парковка? Короче - два.
Заказала сегодня шаурму и ролл с курицей. Ролл более-менее, а шаурму есть невозможно из начинки очень мелкое мясо из которого состоит 99 процентов ролла, все бы ничего, сказали бы , хорошо, что мясо , но оно настолько соленое, самое соленое, что я ела из гоставки, даже у мяса вкуса нет, все соль забивает, если конечно, специально солят, чтобы что-то спрятать. невозможно есть ,выкинула , не смогла доесть , а из овощей там и капусты почти ничего не было. Зря повелась на рекламу, зря выкинуты деньги
Вкусно, недорого и быстро. Идеальное место для быстрого перекуса. Вежливый продавец.
Джони
Зашёл, простоял две минуты,в итоге развернулся и ушёл. Девушка занята своими делами, на клиентов ноль внимания, выглядело очень странно. Когда работал в доставке, ситуация та же, ни здрасте ни досвидания. Впечатление крайне неприятное производят работницы, такое ощущение что они там в рабстве находятся, недовольные с каменными лицами