Были в этом заведении не один раз. И будем много раз еще обязательно! Кухня и напитки просто супер! Кальяны это отдельный кайф. Большую благодарность супер администратору Алине. Всегда внимательна и приветлива к гостям. Спасибо за такое замечательное заведение.
Здравствуйте, решила сходить отдохнуть 2 ноября ,сначала все было хорошо , персонал очень хороший, заведение прекрасное , но официанткам минус которые работали на смене ,первого официанта вызывали 10 раз , на 10 раз ток подошла , затем пришла другая официантка и делала тоже самое игнорируя вызов . Все обязанности официантов выполнял кальянщик , ему большой плюс ,выполнял работу 10 из 10 )
Заскочили сюда случайно… иии скажу что жалею , что не сделали этого ранее ) Сервис на высоте … персонал очень приветливый и внимательный , по кухне никаких нареканий , вкусно ! Тар тар однозначно лучший в городе )) коктейли вкусные , кальян тоже понравился ) Атмосфера точно заслуживает внимания ! Спасибо большое , обязательно будем возвращаться 💖
Очень порадовала работа барменов, приходили с подругой по рекомендации к Роману, но работал Владимир, но он уверенно закрепил рекомендацию.Коктейли вкусные и красивые.Лучше ,как минимум в Бобруйске ,точно не пробовали.Часто бываю в Минске, делеко не все и там творят такое) так что тоже советую, кухню к сожалению так и попробовали, ну с такими коктейлями, однозначно будет вкусно)
Даже не знаю что сказать. Зайдя в ресторан предложили присесть и принесли меню бара и кухни. Через минуту подошла афициантка и сказала что не работает терминал, а после что не работает и кухня. Пришли в заведение за 2 часа до закрытия
Музыка ужасная, персонал очень хороший. Коктейли вкусные. Отдельно еще платили за вход, при бронировании стола и оплате больше 100р с человека. Ожидание и реальность не совпали(
Бар не следит за своими покупателями ,кроме бара,кальян обманывает на цены,заказываешь одно ,а говорят другое ,а потом на улице под угрозой расправы заставляет расплатиться ,буду писать жалобу
Ужасное место, сотрудники невежливы, не предупреждают о дресс-коде. Приехали отдохнуть, а нашего друга развернули из-за серых спортивок. Также не предупредили о размере депозита, что также неприемлемо
Были в данном заведении 17.02.24. Из минусов: - грязная посуда, все бокалы в разводах, чашу от кальяна, видимо, предпочитают вообще не мыть снаружи; - два коктейля, заявленные в коктейльной карте на 170 и 150 мл, принесли в бокале на 90 мл. Заранее об этом никто не предупредил, на наши вопросы на счет объема ответили «приехала не та тара под данные коктейли», на вопрос о цене - «остается такая же». Интересно получается) После этого постарались исправиться, принеся 4 настойки лимонных с перцем, которые невозможно было пить. Интересное извинение вышло.
Из плюсов: действительно вкусный и сытный бургер.
Как хорошо , что вы открвлись вновь! Очень красивое оформление у алкогольных коктейлей и они еще к тому же и вкусные. Если довериться кальянному мастеру и заказать авторский кальян, то думаю вам понравится💫 Очееь приветливый персонал и распологающая к отдыху атмосфера
Официанты принимают заказ, через 30 минут говорят что данное блюдо приготовить не могут так-как закончились продукты
Анастасия Ж.
14 августа
Посетили данное заведение и остались полностью разочарованы . Во-первых официанты не знают меню , когда у них спрашиваешь они ничего сами не знают , стейк ждали 40 минут , а когда решили поинтересоваться , когда принесут блюдо , нам сказали , что его нет. Хотя людей в заведении было очень мало , бургеров тоже нет , больше туда ни нагой . Обслуживание очень сильно хромает.
Ужасное обслуживание, официанты просто забудут про вас, нужно постоянно ходить просить чтобы к Вам подошли, убрали посуду и рассчитали, лучше выберете другое место. 😡
Приятный персонал, неплохая и разнообразная кухня. Атмосферная музыка, которая не мешает общаться и позволяет расслабится. Удобное расположение и приемлемые цены.
Очень уютное современное заведение)) мы замечательно провели время!! Невероятно вкусный лëгкий кальян, потрясающе вкусные чаи. Спасибо за радушный пример!!
Красивое место, вкусные коктейли, хорошая еда, вежливый персонал. Музыка не понравилась от слова совсем. Долго ждали может все таки начнётся движ.Играл не очень хороший диджей, танцевать не смогли пришлось за танцами ехать в другое место, только поэтому 4 звезды.
При незаполненном зале не пустили в спортивных штанах, охрана на входе агрессивно настроенная и грубая, мнение о заведении испортилось, хотя были в нем неоднократно
Был здесь в начале ноября. Приятный интерьер, оформленный в спокойных тонах не громкая нейтральная музыка музыка. Понравились мягкие удобные диванчики. Кальян так... Хотелось на фруктовой чаше, но оказалось что они все закончились - неужели в наше время сложно иметь запас грейпфрутов, ананасов и тп. странно. По персоналу все супер. Еда в меню разнообразная, все понравилось даже очень, кроме бургера. Может мне не повезло, но соус был не ахти и все перебивал, да и мясо средненькое. В целом место достойное.
P.S. Коктейли еще брали. Все что пробовали - зачет!!
Был здесь несколько раз с супругой,и,вы знаете,это место ничуть не уступает такого же плана заведениям в Минске! (а местами даже лучше).Я могу писать долго о нем,но остановлюсь на самом основном.
1.Отличная атмосфера,начиная от правильного освещения,комфортных столиков,приветливого персонала и заканчивая прекрасной танцевальной музыкой,которая,к слову,ни разу не повторялась,миксы и дорожки всегда отличаются друг от друга.
2.Любите покурить кальян?Вам сюда!Хорошие кальянные мастера и отличные кальяны по демократичным ценам.
3. Отличная коктейльная карта на любой вкус и цвет.Еще радует,что ценник на них колеблется от 10 до 15 рублей,а если вы сидите дольше полуночи,то на авторские коктейли скидка 30%
Итог: прекрасное заведение для отличного времяпровождения компанией,либо со второй половиной,да и даже самому.
Очень рекомендую!
Понравилось обслуживание, персонал максимально вежливый и внимательный. Есть живая музыка. По кухне не вау,но вполне прилично, меню впечатлило, особенно коктельная карта. Цены вполне приемлимые
Понравился кальян, интересное сочетание , необычное) Кухня превосходная, все идеально! Все продумано до мелочей, в туалетных комнатах есть бедэ, и щетки липучки чтоб почистить одежду
Светлана Фисько
12 января 2023
Приятная атмосфера,уютно,чисто и аккуратно, вкусная еда ,отличный персонал 👌замечательная музыка , единственное цены на алкоголь кусаются немного )
А в целом 👍
Хорошее место для отдыха. Весь персонал вежливый и внимательный, 10/10. Отдельное спасибо официантом, они просто на высоте. Кальяны отличные. Кухня очень вкусная. Музыка хорошая, но хотелось бы наконец-то чтобы появилась Гагарина.
Кстати, есть различные игры. Так что после посещения этого места ,захочется вернуться сюда снова.
Прочитал предыдущие положительные отзывы и понял, что мне, наверное, просто сильно не повезло. Пришли в пятницу вечером в компании шести человек, заказывали стол заранее, когда принесли меню оказалось что больше половины блюд в наличии нету. На вопрос зачем в меню тогда перечисленно ответили, что меню не они составляли (может хозяин) Из всего предлагаемого по меню большого перечня пива в наличии было только одно бутылочное 0,33. На вопрос почему такой скудный ассортимент несмотря на меню сказали впрошлую субботу закончилось, а нового "не подвезли". Это даже слышится как анекдот. Кроме того сделали интересное предложение: сходить нам самим купить себе пиво, а за это администратор сделает нам небольшую скидку. Хорошо что не предложили самим ещё и приготовить что-нибудь. Естественно мы покинули данное заведение так и не познав всех его лучших сторон. Две звезды поставил только за атмосферу места, за ремонт и антураж.
Большая коктейльная карта, вкусная кухня, огненные бургеры. Посидеть, отдохнуть, расслабиться, в общем и целом можно в любой день недели! Выходные- танцы, вокал, скрипка/саксофон
Вкусно готовят, хорошие кальяны. есть промокоды на 15р со вт по чт, независимо от суммы заказа. Напитков, и чем можно наклюкаться предостаточно. Музыка хорошая, но чтобы не мешала лучше приходить до 22. Персонал отзывчивый, на день рождения даже свечку зажгут и пирожное подадут, за счёт заведения)
Посетил заведение 25 декабря.
Предварительно сделал предоплату и забронировал стол, чуть позже сделал предзаказ на напитки и еду - всё было оговорено с официантом.
Негатив:
1) стол который забронировали был занят другими людьми + пришлось искать официанта/хостес/администратора, чтобы узнать где наш стол. Посадили за другой стол(
2) решил облокотиться на стол, хорошо что в этот момент на столе были только пластиковые бутылки - обошлось без жертв. Решить эту проблему прошлось самому - при помощи нескольких пакетиков сахара/соли стол был отбалансирован.
3) очень долго пришлось ждать предзаказ (~ 1 час), хотя изначально ориентировали на 10-15 минут
4) Салат цезарь с куриным филе - это нечто, хуже сделать навряд ли у кого-нибудь получится + бонус: в салат не добавили томаты черри.
Но всё было не так плохо:
1) С собой можно было принести алкоголь + за доп плату (пробковый сбор) можно было внести неограниченное количество алкоголя - это как раз таки и спасло мой вечер
2) развлекательная программа - очень понравилась, но это не заслуга заведения)
3) паста с соусом "неаполитано" - была вкусной
И хочется подвести итоги:
Вечер прошел не плохо, но осадочек остался. Одна звезда за четыре существенных минуса.
Салат цезарь - это "шедевр" Вашей кухни!!!
Не люблю кальяны потому что они после 10 мин использования теряют свой вкус , НО в данном заведении каждый раз для меня как удивление, все кальяны которые были заказаны были на высшем уровне и лишены их недостатков .
Диджей так же не зря занимает свое место , никогда там не было уныло и не смотря на фактическое отсутствие места для танцев , люди находили место для танцев .
Ценники вполне приемлемые для заведения такого типа . Пока отрицательных моментов не было выявлено , но посмотрим что будет дальше 😏 Успеха им в их работе и пусть продолжают делать то, что делают , потому что они это очень хорошо умеют . 🌚
На мой взгляд, лучшая кальянная в городе! Кухня, бар, обслуживание, интерьер, кальян, все на уровне. Без лишних слов)
Будете в Бобруйске, обязательно загляните в это заведение!
Для Бобруйска очень годно. Смело можно зайти с подругой и покурить вкусный кальян. Есть домашнее вино, которое сами варят: смородина, клубника, ананас. Кальянщик классный, сделал отлично!
Анна Сорока
Меню не соответствует действительности. Обманывают. Музыка не очень. Официанты не спешат убирать грязную посуду, хоть и людей было не много.
Номер один для меня, лучшее заведение города, кухня просто 🤤🤤, а кальянщик воплотил все наши пожелания, другие кальянные и рядом не стояли. Заведение супер клиентоориентированное: акции, скидки, приятные цены и вежливый персонал. Это любовь 🤍🤍🤍