Обслуживание очень хорошее , мне понравилось в этом заведении))
Приятный интерьер, все приносят во время, хочу отменить мангал!! Это что-то с чем-то
Хочется вернуться туда снова 😊😊
Хорошее и уютное место. Из минусов пиво не вкусное. Заказывала Хугарден бутылочное, принесли сразу в бокале , хотя должны открывать и наливать при госте... пиво не вкусное , как будто разбавленное водой 👎🏼
Одно из любимых мест в Белгороде!
Любим с друзьями проводить здесь время. Всегда остаемся довольными))
Прекрасная атмосфера, замечательный персонал.
Вкусный дымный кальян. Хорошее меню, выбор на любой вкус))
Всем советую)
Лучшее место для спокойного отдыха) Красивый интерьер, приятная музыка на фоне. Ребята кальянщики молодцы, всегда внимательные и отзывчивые. Хороший ассортимент табака и напитков. Рекомендую к посещению)
Хочу отметить персонал. Огромное спасибо за обслуживание. Все понравилось. Хорошие кальяны, интересные вкусные настойки. Огромное спасибо официанту Владиславу. Прекрасно знает свою работу и умеет правильно презентовать продукцию данного заведения
Явно преувеличенные отзывы!
Туалет грязный, обслуживание такое себе, а еще нас обманули на 800₽, компанию из 5 человек. Некогда было на следующий день ехать разбираться. Но проверяйте свои счета!
Место 👍 каждые выходные проводим тут .
Единственная Кальянная которая работает с 10 утра в выходные до 4 -х утра .
Кальянные мастера знают свою работу , кальяны 10/10
Очень много разных настольных игр , так же для ребят PS5 с играми .
Туалеты чистые .
Приятная музыка , можно при желании и потанцевать .
Есть вип комната
Ждём кухню 🥣
Атмосферное заведение с крутыми кальянщиками. Кальяны дымные и бомбовые лимонады. Отличное место) очень часто ходим,хороший приветливый персонал,приходите не пожалеете
Очень красивое место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Вкусные кальяны и напитки, сидели с друзьями, все рассказали, помогли с выбором, все очень классно!!
Обслуживание на высоте. Персонал дружелюбный и вежливый. Все подсказали и рассказали. Уютная атмосфера. Очень вкусный кальян.
Были с женой - очень понравилось.
была здесь первый раз и очень понравился интерьер и качество обслуживания. ребята,которые здесь работают, очень горят своим делом и это добавляет особый шарм заведению. мне все понравилось. не знаю что еще добавить 😹 лучше самим придти и увидеть все в живую
Присутствуем на открытии данного заведения, всё нравится! Приятная атмосфера, вежливый персонал, замечательная еда и просто прекрасное место, всем советую!
Персонал очень вежливый, официанты знают состав всего, чтобы ты не заказал. Атмосфера приятная. Диванчики удобные, кальян такой как нужно. Ещё и приставка есть.
Лучшее заведение в белгороде, каждый день тут проводим время с друзьями, очень вкусный кальян, куча настольных игр , и очень вкусный чай🔥 персонал лучший
Заведение понравилось, хочется отметить вкусные кальяны , качественное обслуживание. Отдельный респект бармену за его настойки, личной рекомендацией будет клубника со сливками🍓.