Очень приятное место расслабиться пообщаться в компании друзей коллег знаю место почти с основания большая благодарность Антону Гайваронскому за такое супер место
Отличное место, с гениальной атмосферой. Тебя радушно принимают как своего с порога. Чувствуется уровень заведения - неповторимый уровень. Если есть список мест которые стоит посетить в Мосеве - это место должно войти в 10 лучших.
Красиво. Вкусные кальяны. Но обслуживание на среднем уровне - официанты не подходят не интересуются ничем, подошла только один раз чтобы принять заказ. К кальянщику вопросов нет, сделал как и хотели, подходил вовремя и менял угли.
Лучше бронируйте столики заранее, так как место очень популярное. Посетив заведение вечером среды, удалось занять место только на баре. Но даже это не испортило ситуацию, так как за барной стойкой стулья со спинками и очень удобные. Примечательно то, что в этой кальянной очень любят декор из свечей с настоящим огнём. Очень красиво, но было немного некомфортно передвигаться по лестнице, зная, что рядом, в ногах, стоят горящие свечи. Был бы я дамой в платье, передвигался бы, вплотную прижавшись к противоположной от свечей стороне и очень аккуратно.
Кальян как и в любом HookahPlace - хороший.
Крутой интерьер, очень приветливый и позитивный персонал, вкусные напитки и, пожалуй, лучшие кальяны в городе. Очень атмосферное и приятные место как посидеть с друзьями, так и подымить одному
Кальян средний. В субботу работает один человек по сути, чай и кальян ждали минут 30... Большое помещение, просто стоят столы - нет никакой уединенности, что ли. За такую цену есть места и получше, к сожалению.
Не хватило сервиса. В следующий раз пойду наверх.
Очень хорошее место. Приветливый персонал. На неделе пару раз захожу и наслаждаюсь отличным кальяном. Всем советую посетить данное заведение, приятные впечатления вам обеспечены.
Ася Исмаилова
22 июля 2021
очень классная кальянная!
нравится, что работает даже ночью. интерьер очень необычный, стильный, для каждого найдётся место)
Интерьер и стиль - пушка.
Парк - норм.
Играет рок и блюз, джаз и не рэп - красавчики!
А вот к кальяну был небольшой вопрос, не оч дымел, но придраться вроде было не к чему. Тупо на мой вкус (глаз) было маловато.
А так ок.
Крутая атмосфера заведения в общем. Отдельный респект кальянному мастеру Михаилу за шустрые чашки (p.s. Привет из Брянска 👏🏻👍🏻) обязательно приеду ещё ! Аминь 🙌🏻
Это наверное флагманское и центральное заведение ХП, выглядит дорого-богато, как и подобает заведению, 1100 за кальян как и в остальных местах. Аутентичная атмосфера. Лучше один раз увидеть и понять как должна выглядеть кальянная в лофте.
Прекрасная кальянная, всегда хожу только в hookah place, приучаю к этому всех друзей. Если намечается встреча в центре, то выбор места очевиден - hookah place Лубянка, ничего другого. Кайфую от всего, персонал, атмосфера 💪🏻 Всегда советую, ибо лучше выбора нет!
Великолепная кальянная) Дымно, крепко - все как надо👍 Кальянщики общительные! Интерьер классный. Подходит как для похода компанией, так и посидеть с девушкой😊