Кальян хорош, место классное, но «правила», которыми вас встретят на входе из 2005 года, из серии кальян курить не больше, чем вдвоем, пришел - третий - бери второй кальян, курить один кальян не более 1.5 часа, потом или бери второй или освободи помещение… время засекать не надо, вам обязательно крайне навязчиво напомнят, о то, что уже прошло 1.5 часа и кальян нужно обновить, независимо от того, что вы заказывали помимо. Нужно все успеть допить и доесть тоже, не только кальян докурить … Немного странно, когда такое тебе минуту рассказывает админ на входе в приличное заведение… Все это при пустом заведении в 2 часа ночи.
Попрощались также примерно … в 4 утра нет сдачи с 5000 и это становится проблемой клиента, потому что персонал развел руками и сказал, сдачи нет … Оплата, кстати, только при входе на стойке админа… Оплатить частично наличными, частично на карту тоже нельзя, потому что «такая у нас программа»… Почему меня должны интересовать особенности расчетно-кассового обслуживания заведения, я не понял, но впечатление сложилось, что только меня волнует оплата …
Самое заведение заслуживает оценки 5, если бы не момент с приветствием и прощанием… Кальянщик отличный, кальян вкусный.
Приходили на техническое открытие, но уже при этом очень понравилось! Классный молодежный интерьер в стиле скейтеры - рок.
Особенно понравился простор первого этажа и вид на сцену со второго.
Хорошая вентиляция.
Доброжелательный персонал.
Замечательные кальяны, напитки.
Супер доступные цены для такого уровня заведения. Есть небольшие недочеты в виде отсутствия безнала и кнопок вызова официантов (но это все ребята реализуют к официальному открытию, с их слов).
Целевая аудитория по моим ощущениям молодежная, с ноткой рока)
В общем рекомендую.
Сравнение делаю на основе неоднократного посещения большого количества заведений среднего плюс и высокого сегмента Москвы и СПб.
В общем твердая 5.
Если вы не понравитесь хостес, у которой плохое настроение (из-за скорее всего отсутствия половой жизни) боюсь, что вас не пустят покурить в столь замечательном заведении, кальяны вкусные, а хостес вонючка
Ну это классика кальянного мира, это наследница первой Лубянки, всем кто любит и интересны кальяны необходимо здесь побывать, кальяны хороши, еда хороша , ценник для центра Москвы обычный, в общем маст хэв в списке посещений заведений Москвы
Отличное заведение. Приходили с друзьями много раз, отличная музыка, приветливый персонал. Атмосфера ламповая!!!! Очень вкусная еда, советую хотдог с треской и картошку с сыром, очень вкусно!!
Можно сделать кучу красивых фоток в инстаграм)
Всем любителям кальяна - велком! Хорошая атмосфера, сам кальян, DJ, освещение более дискотечное, что по мне лучше, чем убаюкивающая музыка и приглушенный свет в других кальянных, где это вгоняет в сон. Отличная и быстрая работа персонала. Был там несколько раз. Обязательно при случае загляну!
Разочарован по-максимуму. Пришли компанией из 8 человек, в четверг. Народу в заведении практически не было, но администратор сказала - на 8 человек 4 кальяна должно быть, иначе нас не посадят. 2 человека кальян не курили, а на возражение - нам что, упороться нужно этими кальянами? - ответили, что такие правила в заведении. На предложение компромисса, а именно купить что-то вместо кальяна на ту же сумму было отвергнуто. С таким подходом - не удивительно, что клиентов нет. 4 кальяна на 8 человек никто не делает, очнитесь!В итоге мы заняли випку (там депозит, но тоже немалый), но это последний раз, когда к вам приходим. Точно не рекомендую это заведение к посещению, учитесь работать с клиентами
Шикарное место с супер-приветливым и классным персоналом и превосходными кальянами )
Очень яркое оформление интерьера)
Бонусом - лучший попкорн по воскресеньям ;)
Давно хотел сюда попасть) жаль это было раннее утро и никого кроме меня небыло…. Но это не столь важно)
Вкусный кальян, приятное обслуживание… вкусная еда (тако с уткой и картофель с пармезаном - супер)
Всем однозначно рекомендую) историческое место)
Шикарная хука! Интерьер огонь 🔥 персонал приветлив и дружелюбен. Кальян, который я курил, полностью отвечал заказу👍 коктейли очень качественные. Даже при полной посадке, ребята справляются и без лишней суеты предоставляют отличный сервис!😉 однозначно рекомендую
Милое местечко, была с работыp, хотелось покушать, но там не совсем моя еда, хотелось бы хотя бы одно блюдо не фастфудное, а так вкусный чай и кальян. Понимаю, что это кальянная, но что поделать, голод он такой
Были вечером 30 ноября в этой кальянной
В целом, все хорошо
Только смущает внутренняя система, но хозяин-барин, также рекомендую заменить хостес, супер не приветливая, было впечатление будто делает одолжение, разрешая покурить кальян, на все вопросы отвечала очень высокомерно. Из-за этого, впечатление смазанное.
Понравилось там. Были днем с другом. Кальян оказался хорошим, общительные ребята, гостеприимные, рассказали, что есть просмотр фильмов. Еще точно бы туда сводил любителей кальянов
Это новый уровень HookahPlace)
Были здесь в техническом формате работы заведения:
-кальяны на высшем уровне сетки хп
-есть кухня
-как всегда широкий спектр чая
-ребята придумали интересный подход к замене газировок, поставив туда азиатские аналоги со своими интересными вкусами
Персонал тот же, что и в хп Рокстар, что тоже радует, так как уровень мастерства высокий
За интерьер, прозрачные окна и ТУАЛЕТНЫЕ КОМНАТЫ!!! Отдельный респект)
Обслуживание испортилось, персонал хамоват, к кальну вопросов нет.. Старое место и старый состав был на порядок лучше. Данный проект НР для меня умер, больше туда ни-ни..
Дымные кальяны, вкусные хот доги, классный дружелюбный персонал - это все вы найдете здесь
Радует, что кальянная совсем не далеко от работы, устраиваем здесь иногда летучку с коллегами
Хорошее место, понравился стиль заведения. Официант помог с выбором , рассказал про каждое блюдо , вежливые и улыбчивые что очень располагает. Кальян понравился ,долго курился
Отличная кальянная с уютным и красивым интерьером! Имеются вип комнаты на втором этаже с потрясающим панорамным видом на основной зал. Все удобно и вкусно, кайф
Ооочень приятное и атмосферное место) кальян безусловно крутой, Дмитрий порадовал гастрономией! безумно вкусный стритфуд! (Особенно удивил хот-дог с маршмелоу и манго, это чудо!) интересный интерьер, прекрасный персонал. И да, оно достаточно инстаграммное!
Вчера сидели в вашем заведении, и очень разочарованы остались!!!
Кальяны очень плохие были, но официант который принимал заказ на напитки, просто видимо не любит людей и свою работу!
Ориентир для начальства, у него на носу какая то цепочка была!
Очень крутое место. Топовая атмосфера, персонал – очень крутые ребята, особенно выделяются кальянные мастера, просто сильнейшие)) Однозначно рекомендую к посещению, у ребят очень широкий ассортимент выбора. Если вкратце, то Москва ничего лучше не предложит)
Был во всех трёх ХП Лубянка, но эта — самая крутая! Просторное помещение, аутентичный дизайн, молодёжный скейтерский вайб, невероятно вкусные хот-доги, очень интересные лимонады и самое главное — ароматные кальяны и приветливый персонал. На мой взгляд очень удачное заведение, в которое можно влюбиться с первого взгляда ❤️
Действительно, делают классный кальян. Долго держится вкус. Ребята не забывают подходить и проверять. Цены адекватные. Рекомендую.
А то в некоторых местах цены поднимают, а тут ещё демократично.
Если хотите хорошо отдохнуть и расслабиться команда хуки лубянка вам это обеспечит. Ходим сюда не первый раз. Каждый раз заведение на высоте. Клиентоориентированность просто поражает. Кальянщик подскажет новое интересное сочетание. Бармены так же хорошо удивляют. Место очень атмосферное уютное, что на первом этаже за любым столиком, что на втором. Безумно вкусные лимонады, если хотите покушать есть хот доги, так же безумно вкусные). В ассортименте так же есть китайский чай, видно что ребята хорошо обучены и знают свое дело. Особенное спасибо кальянщику Владлену и бармену Даше!!!)
Заказали 2 калика из табака BlackBurn мармелад кола и немного ароматной хвои , получились по вкусу вкусные 😋 курились мин 30 - 40 , облепиховый пунш 💣 но было жарко и дымно видно кондей не справляется
А так залетай кайфуй 🤙 дыми 💨
восхитительное место, супер приятный персонал. Вкусный чай и еда, естественно кальян лучший
Elizabeth
5 августа
Приходили с друзьями на той неделе ,была уже ни раз в этом заведении ,ранее все было хорошо ,но в этот раз по кальяну вообще не попали ,ни во вкус ,ни в крепость ;
Обслуживание на 1/10,официант очень грубо общался ,нахамил мне ,хотя я весь разговор была вежлива ,очень задело ,первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией ,в это заведение больше не приду
Испортили настроение
Кальянные мастера настоящие профессионалы своего дела! Бываю здесь практически каждый день и я в полном восторге. Пожелания всегда учитывают и каждый раз удивляют, бармены также чудесные, чаи обожаю🫶🏼
Очень радует круглосуточная и вкусная кухня😍💔
Интерьер радует своей красотой, а мебель удобством и расположением в зале🔥
Отличное заведение , очень вкусная еда , приятный дружелюбный персонал , если буду снова в Москве обязательно зайду, больше звезд чем можно к сожелению не поставить))
Была на днях в этой кальяной, очень нам понравилось с друзьями. Кальяны каждому подготовили с учетом вкуса и крепости.
Персонал учтивый и приветливый.
Прикольная кухня.
Однозначно вернёмся и порекомендуем другим!
Оч крутое место, сервис, еда, кальянные мастера все на высшем уровне.
Сто процентов вернемся сюда и не раз. И плюс часто проходят различные мероприятия
Крутое заведение с крутыми мастерами с БОЛЬШИМИ И КРЕПКИМИ руками, которые бодро забьют вам чашечку .
Одно из лучших мест где можно классно и правильно покурить танжа, пообщаться за баркой или просто чилово посидеть в соляного.
Бородатый гном гномыч Владлен, отдельное уважение , мал , да удал!
Пришёл, а сел ждал минут 10 пока подойдут, пришлось бегать за хостес, просить чтоб кто то подошёл.
Девочки админы сидят в телефоне, а интереса к посетителям нет, от слова совсем. Хотя до этого был несколько раз такой проблемы не было. С чем связано не понятно. Дело было в 22 30
22.04.24.К кальянку вопросов нет.
Цена кальяна приемлема. Ребята делаю классные чаши. Отдельная фишка огромный выбор чаев и их подача. Ну и конечно атмосфера и интерьер.
Кальян + 1 5 литра чая 2800р
Невероятная локация в скейтерском стиле. Все такое светлое, яркое и масштабное. Вайб приятно удивляет. Настроем коллектива, что там работает, вкусными хот-догами и фильтр кофе))) кальяны - отдельный вид искусства 💔
Классное и атмосферное место. Вкусные коктейли и лимонады.
Крутой кальян,
клиентоориентированность на высшем уровне.
Атмосфера и музыка кайф
Отличное место для встречи с друзьями!