Регулярно бываю в этом месте. Ни разу не был разочарован. Комфортная посадка. Залы с разными интерьерами. Иногда живая музыка. Красивый вид и выход на балкон с видом на Литейный проспект. Рекомендую.
Уникальный взгляд на сервис и подачу!
Атмосфера, Кальяны, напитки, персонал (!) - неповторимые составляющие этой мини-экосистемы, оставляющие после себя приятный шлейф из воспоминаний и этой северной души. Вернусь ещё и не раз!
O
Olya Shredinger
8 августа 2022
Очень вкусные кальяны, отличные смузи и милкшейки, хороший чай, приятная музыка (рок) и в целом атмосфера огонь!
Из минусов - иногда очень долго делают кальян, 20 минут ждали воду и стаканы (но в другой день все было норм), в один из дней играл какой-то странный рэп, а ещё из меню пропал офигенный милкшейк Сникерс :(
Приехали из Минска посетить данное заведение, кальянный мастер был просто магистр своего дела, вынес кальян, рассказал историю о нём, было очень приятно курить, попадание в заказ - 100%, спасибо, остались хорошие впечатления от поездки!
Отличное место , напитки просто восхитительные , персонал отменный , отдельное должное нужно отдать конечно же бармену Дарья ,просто мастер своего дела!!! Всегда улыбчивая , на позитиве и очень вкусно готовит , это просто выше всяких похвал🤩надеюсь руководство заметит это и наградите ее премией 🤩🤩
Кальян прекрасен. Бар тоже очень неплохо. Еды в меню нет, но можно принести/заказать доставку своей. Но обслуживание очень тугое. Официанта ждать вечность, включая счёт. И будьте готовы, что в конце вам объявят про 10% сервисного сбора.
Хорошее и атмосферное место. Посидеть с друзьями которые впервые приехали в Питер и приятно удивить их разнообразием вкусов и душевными работниками самое то!
Ожидал большего от Громкого названия кальянной сети. Подача 20 минут в пустом зале в будний день. при условии что дофига персонала чилят у барной стойки. Смена углей спустя минут 40, когда кальян уже на исходе.
Кальян в целом норм, заказывал цитрус без мяты. Какого то яркого вкуса цитруса не было, просто коктейль из фруктов.
Лимонады вкусные
Место очень уютное, комфортное, атмосферное. Пришли компанией - уходить не хотелось. Кальяны, чаи и лимонады очень все вкусно. Забивка полностью соответствует пожеланиям. А подача кальяна сопровождается интересными предысториями.
Оперативная подача.
Команда супер дружелюбная! Советуем!
Друзья, если вы хотите в первую очередь насладиться кальяном, то Вам однозначно сюда! Лично я сюда хожу на постоянной основе, и ещё не нашёл места лучше. Конечно, если для Вас важно поиграть в приставку, то вам в другое место.
Кальянщики знают свое дело и всегда сделают все по Вашему запросу, или создадут для интересный микс, ещё и сопроводят его какой-либо прекрасной историей:)
Обслуживающий персонал - просто 6 из 5! Всегда что-то подскажут, посоветуют, расскажут как правильно пить тот или иной чай при его подаче.
Коктейли - хорошие (из тех, что я пробовал). Крафтовое пиво подобрано на любой вкус и цвет (черничный стаут - мой фаворит, его обязательно надо попробовать!!!)
Хочется выйти на улицу - не надо спускаться с третьего этажа, потому что есть инстаграмный балкончик с видом на литейный!
Да, ценник тут выше среднего по городу, но мне не жалко отдать деньги за хороший и качественный сервис.
И кстати, есть отличная бонусная программа! Всегда можно накопить баллы, а потом покурить кальян и выпить, потратив при этом меньше тысячи рублей!
Как итог - топ-1 место для меня:)
Из всех кальянных Питера, в которых я бывал, эта - лучшая. Замечательный персонал, отличное обслуживание и вкусные дымные кальяны! Обязательно буду заходить ещё.
Прекрасное заведение с топовыми кальянами (одни из лучших в городе), мастерами и внимательным обслуживанием. Обязательно к посещению для ценителей кальянного искусства
Место явно переоценено. Интересный интерьер (для тех, кто бронировал), очень вежливый персонал, но не более того. Пришёл без брони в лучшую кальянную, судя по рейтингу. Посадили в отстойный угол, с уставшим креслом. Для места на 5 звёзд это не ок. Кальян норм, бар норм. Вывески нет, последний этаж по лестнице и тп.
Моя самая любимая кальянная в Питере - с удовольствием прихожу туда каждый приезд. Персонал доброжелательный, тепло встречают, откликаются на любые просьбы. Особенно хочу поблагодарить кальянщиков - миксы у них волшебные, тут и слова другого не подобрать. 100/10
Добрый день. Была у вас в первый раз с подругой, и вот впечатление: Вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Бомбезные кальяны, всем зашли. Буду ходить еще и посоветую друзьям. Удачи вам!
S
S
17 января 2023
Прекрасное место. Сложновато найти, т.к вход со двора и дверь не приметная, но эта проблема только при первом посещении. Кальянные мастера очень хорошо знают свое дело, бар делает качественно алкоголи, официантка учитывает пожелания клиента для советов. Стоит посетить!
Кальян ужасный. Вы бы для приличия что ли в Москву съездили попробовали нормальный кальян. Кальян курить было не возможно, не понимаю хороших отзывов. Ну может быть в Питере любят курить горелый табак, я не знаю. Ну и с вентиляцией сделайте что нибудь.
Были до этого два года назад, было все супер, ушли в восторге. Но сейчас зашли, нас встретил надменный персонал, что в целом неприятно, но ладно. Дальше нам сделали мыльный кальян, курить невозможно, попросили переделать и сделать яркий сладкий вкус, нам приносят с кислой малиной и яблоком, не то, что мы попросили. Единственный адекватный кальянщик тогда к нам подошёл и попробовал исправить ситуацию, зовут Даниил, за него плюс звезда и ещё одна за вкусные молочный коктейли. Больше в этот раз не за что, к сожалению.
Очень красиво!
Вкусные и дымные кальяны. Очень стильный интерьер, потрясающий вид из окон, сильная подача, расслабляющая атмосфера, очень вежливый персонал.
Одно из любимых мест после работы)
Прекрасный дымный кальян.
Кальянщики очень общительный и гостеприимные, остальной персонал - не очень гостеприимный.
Светлана
Зашли на чай с кальяном, в итоге кальян был нормальный, но не восторг. Заказали второй и с ним вышла такая же история. Коктейли нормальные, но тоже не восторг
Вот скажите, как не приехать в Санкт-Питербург и не заехать в hookah place на Литейном?!? Да никак😁
Каждый вечер заканчивался именно здесь🙈
Очень вежливый и добрый персонал, всегда подскажут и посоветуют, очень красивый интерьер, вкусные и дымные кальяны 💨💨💨
Место шикарнейшее. Твердая 5+. Персонал обученный, вежливый. Сервис поставлен. Прекраснейший интерьер. Немного расстраивает маленький выбор алкоголя, но в целом это не проблема, учитывая специфику места.
Очень здоровский кальян и хорошая вытяжка. Был в заведениях этой сети в Москве и рядом со Спасом-на-крови, это заведение намного-намного лучше! Раньше кальянщики рассказывали красивые истории, чтобы погрузить в атмосферу перед кальянокуреием, сейчас не хватает этого
Лучшее решение зайти именно в эту кальянную;). Ребята молодцы, администратор Елена, та самая Прекрасная 😁 , кальянных дел мастер Даниил, который по всей видимости продал душу дьяволу за пассивное умение - идеальный кальян. С крепостью табака, бомбическим сочетанием вкусов и выбору забивок с собой - отдельный респект😉
Атмосфера релакса вам точно обеспечена, благодаря офигенному коллективу😊
Теперь входит в топ мест при посещении Петербурга)))
Очень атмосферное место, отличные смеси, хороший персонал. Ходили сюда с друзьями один раз, но впечатлений осталось очень много, обязательно придем еще)
Понравился интерьер, в особенности помещение, стилизованное под кабинет с книжными полками и камином. Обслуживание на высоте, кальян заказывал крепкий, по вкусу точно указал чего хочу - в итоге все как просил, крепенько и в точности по вкусу то, чего хотел. Твёрдая пятерка.
Спасибо ребятам, настоящие профи, очень классно, уютно, вкусно, отдельное спасибо персоналу, очень кайфовые, общительные, веселые, обязательно к посещению!
Когда бываю в Питере часто захожу к ребятам. Хорошая, трушная хука.
Что мне по душе это крепкие забивки, которые действительно умеют делать.
Спасибо, ребята.
Кальян сделали очень крепкий. Мне как некурящему было тяжело. Но это не главное. Главное, что не понравилось - виски-кола за 700 р, где виски было 2% , а 98 - колы. Пожалели алкоголь, а цена выше, чем за какой-нибудь Лонг Айленд.
Вот сейчас немного обидно за кальянщиков) Потому что кальн был классный и это не к ним.
Заказали 4 шота стоимостью 800 рублей. Подруга спросила "сильно ли они алкогольные?". Официант ответила что средние и что можно сделать покрепче, если хотите. Подруга дала добро)
Приносят счёт, а там пробито 6 шотов за 1100 р.
На вопрос "почему не 800, как в меню", нам ответили "у вас были шоты не из меню". Мы ответили что из меню, девушка ушла выяснять что-то и ответила "вы же просили добавить больше алкоголя".. занавес)
К нам подходили трижды выяснить ситуацию, в итоге после уже оплаченного картой счёта вернули наличными 300 р.
Почему про то, что "покрепче" будет стоить денег не предупредили?
Почему + 300 р. за 4 шота?
Почему доп. алкоголь не пробит отдельно?
и самое интересное
Почему нам трижды пришлось объяснять ситуацию сначала администратору, потом официанту и с самого начала администратору..