Уютное атмосферное заведение в центре Владикавказа. Качество обслуживание на высоте! Очень интересный проработанный дизайн кальянной с необычайно удобными креслами и диванами. Вкусные кальяны и напитки!
Если вы ещё не посетили данное заведение- самое время это сделать!
Спасибо команде открытия, учредителям и персоналу за такой качественный проект HookahPlace. Видно, как всё продуманно до мелочей и всё сделано с душой. Красивый интерьер, полностью продуманный до деталей, придерживающийся концепции заведения. Отличное обслуживание. Персонал работает с каждым столиком, максимально внимательно относится к гостям. Огромная палитра табака, самая большая в городе, благодаря которой ребята собирают разнообразные интересные чашки! Единая цена на кальян независимо от того какой табак лежит в чашке, благодаря чему можно попробовать табак на сигарном сырье, а также танж, которого в городе я больше нигде не видела. Вкусные алкогольные коктейли и безалкогольные лимонады. Желаю развития данному проекту, ребята правда этого заслужили. Огромный респект)
Прекрасное место, с отзывчивым и общительным персоналом, который подскажет, подберет нужный тебе по вкусу лимонад, коктейль и кальян. Безумно стильное место!! Спасибо кальяному мастеру Стасу за эксперименты🔥
отличное заведение!
была в городе проездом и решила заглянуть и сравнить это заведение с другими филиалами сети.
обслуживание на уровне, вкусный кальян и очень атмосферный интерьер.
единственное, не хватило в ассортименте классических чаев. 🥺
Самое лучшее заведение, такой тематики, в республике!!! Новый уровень кальянного курение в сочетании с чайными церемониями придаёт невероятную атмосферу. Спасибо за прекрасный отдых!!!
Очень приветливый персонал, обслуживание на уровне) интерьер сделан с душой и эстетично, в заведении приятно находиться. Желаю развиваться и поддерживать отличный сервис
Прекрасное место, достойные кальяны, дружелюбный персонал. Очень рада, что во Владикавказе наконец-то открылась самая популярная сеть кальянных. Были в Hookah Place в различных городах, и это место действительно наравне со всеми московскими и питерскими заведениями. Вкусные лимонады и чаи. Рекомендую к посещению
Шедевральное место!!!
Самая лучшая лаунж зона в Осетии!
Уютная приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера своего дела. Очень быстрая подача кальяна. Со вкусом и крепостью попали сразу. Весь процесс курения про наш стол вообще не забывал кальянщик. Вытяжка в заведении это что-то! Место очень классное. Всем советую!!!
Спасибо большое всей команде Hookah place за создание такого крутого и необычного места, в самом центре города!!! Отличные кальяны, максимально доброжелательный и отзывчивый персонал, а интерьер не оставит равнодушным никого !!! Теперь за кальяном только к вам !!!
P.S. Авторские лимонады просто огонь 🔥🔥
Отличное,дизайнерское место с хорошими кальянами.Есть крутые детали интерьера,отзывчивый персонал.
Единственный минус находится в подвале.
Хотите качественно покурить,то вам сюда
Новое уютное место в самом центре Владикавказа, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал
Каждый элемент декора просто произведение искусства
Если вы ценители хорошего кальяна , то это место опреденно для вас
Отличный ХП. Персонал компетентный и вежливый, ребята действительно хотят сделать отдых крутым, за это респект. Интерьер сдержанный, стильный. Кожа, камень, метал, теплый свет. Обязательно вернусь еще раз.
Персонал великолепен. От кальянов я в восторге, особенно за такую стоимость. Огромное спасибо) к сожалению нет еды в меню кроме снэков , но зато пускают со своей и даже дают тарелочки и предлагают вилочки. Всё очень мило
Приятное заведение. Вежливый и компетентный персонал. Неоднократно посещал это заведение и ещё обязательно вернусь. Однозначно 5 звезд. Советую для посещения.
Раньше здесь тоже была кальянная подвального типа. А теперь лоск и лакшери. Очень круто. Обслуживание на высоте. Кальян вошёл в наш топ. Лимонад зачёт.
Я сам не особо знаток кальянов, в Ставрополе не особо хожу по таким местам, но здесь очень понравилось. Все два вечера, что были с женой во Владикавказе, заходили сюда. Отличный кальян! С фоуктовым чаем особенно зашло!
Атмосферное место, очень уютно мне было там находиться, кальяны на уровне, быстро сделали не смотря почти на полную посадку, спасибо что такие места есть
Наконец-то во Владикавказе открылось заведение с отменными кальянами и отличным обслуживанием!) Одно удовольствие посещать это заведение.
Отдельное внимание хочу обратить на интерьер 😍 выше всяких похвал! Уютно, классно, стильно 🔝
Успехов и процветания!))
Прекрасное новое место притяжения во Владикавказе! Кальян выше всяких похвал! Атмосфера, прекрасная работа команды - все располагает к спокойному комфортному отдыху. Так держать!
Повезло быть на открытии. Уютно. Красиво. Хорошие кальяны. Внимательный и слышащий персонал. Лимонады классные. Чаи китайские на следующее посещение оставил.
Не побоюсь это сказать, но эта кальянная точно в топ 10 в России, а мы были много где! И наверное одна из лучших в сети hookah place! Спасибо за хорошее обслуживание! Так держать!
Оч крутое и атмосферное место. Я даже в столицах такого не видела! Интерьер 10/10, коктейли 10/10. Кальян не пробовала, но друзья очень хвалят. Всем советую 🙌🤍
Эльмира Рахманова
2 сентября 2024
Вечером в воскресенье забронировали столик на двоих предварительно не уточнив про наличие кухни. По приезду оказалось, что кухни нет. Девушка-хостес на входе посоветовала места рядом с хорошей едой и предложила оформить доставку к ним в заведение. Спасибо ей большое за это, мы остались довольны. По поводу кальяна: сделали вкусно с учетом наших пожеланий. Чай тоже был интересным. Отдельно стоит отметить интерьер заведения - довольно необычно и со вкусом. Вытяжка работала хорошо, не было ощущения задымленности. И еще хочется отметить качество музыки, над каждым столом установлены среднечастотники и пищалки, и по всему периметру висят сабвуферы.
Почему то кальянщик решил добавить в наш кальян ингридиентов на свой вкус. И эти самые имбирь и щавель мне вообще не понравились. Лимонады вкусные, но дороже, чем в других местах.
Вижу что это первый отзыв. Заведение очень достойно, смело скажу что уровень московский. Это что мне нужно было. Максимальное уважение. Обязательно советую посетить.