Большое спасибо всей команде HP за прекрасно проведенный вечер, Вы топовые👍🏻 такой теплый и дружественный прием редко где встретишь🤝 отдельное спасибо за ооочень вкусный и качественный кальян✌️
Отличное заведения . Всегда дружелюбный и внимательный персонал . Красивый интерьер, играет классная музыка на заднем фоне , можно поиграть в плойку или в настольные игры . Также очень вкусная кухня, хороший бар с нипитками , а кальян 10/10 учли все пожелания . Хорошее заведение , всем рекомендую
Отличное заведение, Кальянщики делают супер кальян(вкусно и долго курится) атмосфера кайф) и самое главное работают круглосуточно ) Самое любимое заведение )
Одно из самый приятных мест в городе по данному продукту!
Большое помещение, красивое оформление, улыбки команды.
Ребята-мастера отлично справляются с запросом гостя! Большие молодцы! Очень советую их посетить 👍🏻
Персонал хороший. Кальян мне понравился, сделали как хотел и курился он отлично, хотя я вредный очень в этом плане. Заказал еще поесть, взял бургер, своей кухни у них нет поэтому кто то доставляет им. Бургер был очень плохой, я бы сказал худший что я пробовал.
Классное место. Можно поиграть в плойку, в бильярд. Выпить вкусный чай. А новое меню коктейлей порадует экспериментаторов. Уютная атмосфера и вкусная еда прилагается.
В целом место атмосферное, кухня хорошая.
НО по телефону не предупреждают о том, что придя в заведение Вы ОБЯЗЫВАЕТЕСЬ оплатить стоимость кальяна иначе Вас не посадят за стол. Я человек не курящий кальян вынужден был заказать его чтобы он просто стоял на столе, приехали с другом поужинать и выпить. В чём проблема была внести стоимость кальяна в депозит кухни ? Я бы все равно заказал на эту же сумму больше еды и напитков )
Классное заведение. Всегда добродушные официанты. Вкусная еда и офигенные кальяны. Так же сама атмосфера очень приятная и плойки всегда в рабочем состоянии .
Без преувеличения самая лучшая кальянная в городе. Кальяны бомба, можно поиграть в бильярд, есть бар и кухня. И что немаловажно работает круглосуточно. Цены не самые дешёвые, но оно того стоит + есть накопителная скидочная система.
Потрясающее место. Красивый интерьер, уютно, музыка играет не громко, не приходится её перекрикивать. Приветливый персонал, быстро приносят заказ и забирают. Кальян 100/10, учли пожелания по вкусу. Цены на меню не как в столовке, но и я бы не сказала, что прям кусаются. Пицца и мохито были просто моё почтение
Хорошая, атмосферная кальянная в Юго-Западном районе. Адекватные цены, внимательный персонал. Очень симпатичный дизайн интерьера и расстановка столов. Кальяны делают быстро и с соблюдением всех пожеланий.
Отдыхали один раз весной с подругой и нам очень понравилось. Кухня вкусная, но цены немного кусаются. Кальян был супер, лёгкий как и хотелось. Обстановка классная. Место для отдыха и танцев не плохое. И там ещё караоке
Пытались обмануть на деньги. Увидели выпившую компанию, и чек стал на 2000 больше. Когда указали на это, началось, кассовый аппарат барахлит, хотя чек от руки написан. Не рекомендую
Заказали кальян, чай и «фруктовую нарезку». Это самая бедная фруктовая нарезка, которую я когда-либо видел. 1/3 киви, 1/3 банана, 1/3 груши, 1/3 апельсина и, зачем-то, грейпфрут. Кто вообще ест грейпфрут? В нормальных фруктовых нарезках, обычно, ананас, яблоки, ягоды какие-нибудь. Тут же позор.
Чай тоже так себе. Кальян пойдёт, нормальный.
Постоянно ходим сюда с друзьями. Очень классное, уютное место, приветливый и дружелюбный персонал и самое главное вкусные кальяны! Для вас здесь изобретут любой вкус)
Кто в теме, то поймёт! Владлен, ты красавчик, который уехав отсюда, поставил всю работу на высшем уровне, и если ещё раз окажусь в Ставрополе, обязательно заеду!
Очень крутое место,хочется возвращаться снова и снова!!!ребята респект Вам!!!доработайте пожалуйста меню по кухне и алкоголю и попросите официантов не бегать в 2 часа ночи каждые пол часа просить закрыть счёт,якобы у них пересмешника,а потом не подходить по 15 минут
Замечательный сервис, вкусная кухня, а так же хочу отметить в лучшую сторону кальяны, обслуживал кальящик Юрий, все было очень вкусно и приятно. Всем советую данное заведение!
Начнём с хостес. Приветливые , внимательные девочки , которы вам предложат самые лучшие варианты для посадки.
Кальянные мастера , лучшие в своём деле , сделают именно то, что вы хотите .
Официантки молодцы , как пчелки быстро быстро все приносят, убирают , обслуживают с улыбкой на лице.
Интерьер,очень привлекательный. Атмосфера шикарная . Гости заведения опрятные и вежливые люди . Место,где можно расслабиться и покурить.
Персонал очень вежливый , аккуратный.
Очень понравились ребята , которые там постоянные клиенты , как не приеду , они вечно там.
Хочется возвращаться и возвращаться !
Прекрасное заведение с очень крутой коктейльной картой )) Качесивенное камерное заведение) Самый чуткий и внимательный персонал!По еде я попробовала роллы, рис и рыба были наисвежайшие!
Отличное место, приятная атмосфера и персонал. Хороший ассортимент вкусов, ролы правда не зашли, но это вам не японский ресторан. Зато пица и чай очень вкусные
Атмосферное место) умеренная музыка, стильно, приглушённый свет) кальяны прекрасные, кальянщик-грамотный, внимательный, подбирает оптимал под наш вкус. Пробовали коктейли-очень классные. Есть меню с блюдами, но я не пробовала. Несколько приставок, есть в стороне бильярдные столы. В общем, получила удовольствие. И компанией можно посидеть, и вдвоем-приятно)
Все на уровне лучшей сети в стране. Сервис 5+, Кальян очень долгоиграющий, лимонад десерты вкусные. Есть 2, 12 фунтовых стола русского биллиарда, что видел впервые) Ну Хука двигает прогресс! Были не раз. И только к вам, вы лучшие, спасибо 😉
Была, 1 раз осталась довольна, единственное из за темной атмосферы спать охота. Обслуживания официантов хромает, зато кальянщики на высоте + бомба атмосфера
Приятная атмосфера, довольно уютно.Хорошие кальяны.Мущыка не сильно громкая.Кухня для кальянной отличная.Из минусо только то ,что если хоть чуть разбираться в алкоголе,то можно понять что в коктейлях явно экономят,заменяя более дешёвыми позициями,а основные составляющие не доливают
Шикарнейшее место с точки зрения покура кальяна и лайтового ужина. Минус звезда за парковку. Ребята, решайте что-то с парковкой, это никуда не годится.