Отличное заведение! Порядочный, внимательный и вежливый персонал и администрация! Кухня, атмосфера и живая музыка на высоком уровне. Заведение закрывали на спец. обслуживание и ни на миг не пожалели в своем выборе. Сочетание элегантности и уюта. Из заказанного осилили далеко не Всё, но ребята нас упаковали с безупречным подчерком (изысканно). Такое доброжелательное отношение к клиентам особенно под Новый год, когда поток мероприятий, встретила впервые за 17 лет корпоративов. Вот это имидж заведения!!!
Настоятельно рекомендую !!! Особенно любителям живой музыки и хорошего рока. Если есть исполнителя - всегда отличная музыка с видео рядом. Хороший выбор в баре напитков и к ним лёгкая закуска. Частенько посещаем с супругой.
Очень приятное заведение.
Каждый вечер живая музыка.
Всегда приятно зайти.
Прекрасная кухня, прекрасная обстановка.
Заведение на 100 балов по всем показателям.
Отличное место. Живая музыка. Отличные гриль ребра. Широкий ассортимент виски и других алкогольных напитков. Официанты отличные. Заходим часто и всегда остаёмся довольны
Замечательное место, живая музыка, вежливый и внимательный персонал. Коктели-просто произведения искусства по оформлению и вкусу!!! Вернёмся сюда снова и снова!!!
Дорого, стильно, модно :) Это если кратко. Если более развернуто, то заведение небольшое, но достаточно вместительное. Были в воскресенье - пусто, что плюс)) смогли насладиться высоким уровнем пения вокалистки. Барное меню богато и для богатых, еда вкусная, но дорогая. Вывод: к посещению рекомендую, есть в этом заведении свой определенный шарм.
Прекрасный бар с живой музыкой. По пт и сб выступают три группы, по остальным одна в 21.00. Очень качественная музыка. Сколько раз были, каждый раз исключительно положительные эмоции. Еда - смело можно брать, Тар-Тар из лосося - отдельный рекомендасьон. Официанты профи, ребята на баре упоенно химичат коктейли - действо, достойное отдельного внимания)) Всё достойно и цивильно
Недавно отмечали там день рождение. Заказали столик заранее. К назначинай дате нам перезвонили и уточнили будем мы или нет. Мы быстро нашли заведение. У входа молодой человек любезно взял у нас верхнею одежду. Отмосфера баре очень хорошая столики и само помещение чисты окуратные. Официанты и работники очень вежливые. Кухня всем понравилась очень вкусная)) подача блюд тоже одни плюсы. Живая музыка тоже очень хорошая одни положительные эмоции, спасибо большое.
Очень долго ждали заказ!! Заказывали рульку, нас сразу предупредили что у них нет на гарнир корейской моркови, и обещали комплемент - кофе. Заказ ждали долго, когда принесли , было полное разочарование, рулька не жевалась, ножом тоже было не разрезать,специи отсутствовали. Гренки к блюду подгорели, все были разного размера, как будто из остатков хлеба сделали и были только посолены, даже не посыпаны чесноком. Если бы не были голодными, да и время уже было 2 часа ночи, заказ бы вернули. Да, и кофе нам в виде комплимента не дали. Но после такой еды , кофе в этом кафе нам уже не хотелось.
Был 2 раза в будние дни вечером, оба раза была живая музыка. Приятный репертуар. Выбор пива небольшой. Много крепкого алкоголя. Место приятное и уютное. Хорошее расположение в центре города.
Отличное заведение. Вежливый и обходительный персонал. Хорошая атмосфера. Живая музыка. Еда вкусная с интересной подачей. Цена чуть выше среднего. Очень понравилось. Рекомендую
Александр Николаевич
4 мая 2023
Нам понравилось. Хорошо провели время. Хорошие напитки, вкусная еда приятная музыка.
Все на 5.
Если будем ещё раз в Минске , обязательно зайдём ещё раз.
Спасибо за приятные воспоминания.
Отдыхали компанией в 10 человек.
Отдельное спасибо официантке Екатерине, соблюдала все тайминги и постоянно мониторила стол на наличие пустых тарелок и бутылок )
По еде: горячее и салат были бесподобны, сет на компанию 10 из 10, мясо мягчайшее аж рту таило.
Большое спасибо вам за проведенное приятно время )
Великолепное и атмосферное местечко. Второй год праздную свой день рождения здесь. Прекрасное обслуживание, потрясающая кухня, живая музыка. Все на высшем уровне.
Замечательное место, невероятно вкусная еда, приветливый персонал - обожаю проводить здесь время. А ещё - здесь подают самый вкусный стейк, который я только пробовал.
Отличное место! Внутри очень красиво, каждая деталь продумана. Места не много. Кухня и обслуживание на высоте. Были большой компанией, блюда подали всем практически одновременно. В заведении играет живая музыка.
Мило. Живая музыка, 3 коллектива за вечер пятницы. Небольшое помещение, зато обслуживание моментальное, только глаза(даже не руку;) подними. Приятное впечатление.
Классное место для вечера в близкой компании или свидания! Вкусные блюда и авторские коктейли! Очень внимательный персонал! Живая музыка - дарит отличное настроение на весь вечер!
Отличная еда, великолепное обслуживание. Всем восьмерым блюда принесли одновременно, хотя были заказаны и салаты и бургеры и крылья. Меню лаконичное, но все на приготовлено на уровне. Ледяное просекко в жару также доьавляет заведению баллов.
Ламповое и своеатмосферное место, где по вечерам играют прекрасные музыканты.
Кухня тоже на уровне. Брал только салат, при этом выглядело как полноценное блюдо с восхитительно прожаренной курочкой.
Были в данном заведении с ребенком днем.
Заказали бургеры. У ребёнка бургер с курицей.
Дочь отказалась есть мясо из бургера, я решила попробовать что не так, оказалось протухшим, причем настолько , что от него несло тухлятиной, благо мы вовремя заметили. Попросили официанта унести, нам долго доказывали, что все мы ошиблись и предложили переделать, но мы больше рисковать не стали.Крайне неприятный осадок остался...благо ребенок это не ел и не отравился....
Больше посещать данное заведение не будем, несмотря на то, что бургеры с говядиной были вполне ничего, играть в рулетку повезёт-не повезёт желания нет.
24 апреля 2023
Понравилось абсолютно всё: еда, коктейли (отдельный респект), атмосфера, музыка. Ценник чуть выше среднего, но оно того однозначно стоит!