Вчера во время работы в пылесос что то попало , и он перестал работать.
Сначала сам разобрал прочистил, но походу что то не подключил и он не включался. На следущий бень отнёс его в этот сервес, через час все уже было сделано , всем советую этот сервис !
быстрая диагностика, а ремонт ещё быстрее.
На ремонт отдавала робот-пылесос. качеством ремонта довольна, пылесос снова работает! возможно лучше чем новый)
Супер мастерская и мастер. Пока ехали перестало крутиться колесо на механическом самокате. Зашли к ним в гости хотя у них ремонтируют только электро самокат. Мастер обнаружил, что дело не в колесе а в крыле. Приклеил нам крыло и мы покатили дальше. Спасибо большое.
Выражаю благодарность парням! Сдавал самокат с почти мертвым аккумулятором, они смогли его восстановить! Плюс еще провели диагностику моего самоката и нашли и исправили много косяков, о которых я не знал! Однозначно рекомендую!
Пока что отдал свой электровел в руки их мастеров. Посмотрим, что будет в итоге.
P.S. отличный сервис! Доступные цены и качество ремонта/модернизации вашего электробайка. Однозначно рекомендую.
Сначала они не произвели ощущения надежности и пришлось несколько раз проговаривать задачу, но после ремонта несколько раз прокатился и вижу, что все в порядке и работает исправно.
Зашла починить новогоднюю гирлянду - оборвался провод. Сделали все за 5 минут ) очень классное местечко, душевные ребята там работают. Спасибо большое!
Спасибо большое мастерам из данного сервиса!!! Отремонтировали моего друга за пару дней.
Мне все объяснили, рассказали как предупредить проблему, очень вежливые сотрудники!!! Бонусом была доставка до моего дома))
Всем рекомендую
Ребят,эти парни и милая девушка сделали мне настроение на весь день.Чинил свой самокат Куго у официалов с 22 апреля по 17 мая,в итоге что они сделали так это накопили пыль на самокате.Обратился к этим ребятам и на все про все вышло 3 часа.Самокат как новенький,все работает,вообщем 10 из 5 РЕКОМЕНДУЮ
Отдал в ремонт электросамокат. Думал будет тотал и ремонт в копеечку, но как хорошо, что есть эта мастерская с честной диагностикой. Всё оказалось не так страшно, плюс дешевый ремонт. Все прекрасно работает. Спасибо большое!
Мне отремонтировали мой любимый электросамокат. Я осталась очень довольна. Это первый сервис Который удовлетворил все мои требования. Теперь только к ним с проблемами любой сложности.
Рада, что выбор пал именно на этих ребят. Приехали ко мне в область забирать самокат, отремонтировали и привезли обратно, дочка не узнала его, выглядел как новенький! Спасибо ребятам, ребёнок доволен!
На самом деле первый сервис, где мне самокат не доломали, а наконец починили. При этом ещё и сказали, что в другом сервисе меня на 15 000 обманули с покупкой аккумулятора. Даже решила чайник с пылесосом им притащить, которые пару лет уже валялись сломанные 😄. Теперь всё работает.
Позвонил. Обозначил проблему неисправности инструмента. Приеxал по адресу. Оперативно провели диагностику. Устранили причину неполадки. Поставили оригинальные комплектующие. Рассчитался. Поеxал на работу! Все мероприятия заняли полтора часа времени. Остался доволен! Быстро и качественно! Так держать!
После одного сервиса повёз электросамокат к ним!починили,что нельзя было отремонтировать поменяли.прайс открытый ещё и гарантию дают!Я доволен!Рекомендую однозначно!!!!
Спасли мой теолайн, до этого в 2 сервиса отдавал,только бабок вытряхнули с меня, здесь же сразу цену обговорили, по срокам (полтора суток) точно успели, ремонтом доволен, поехал кататься)