Очень маленький выбор и ассортимент. Я привык, что в магазинах такого формата можно купить всё что угодно. Лично я искал доски, и подумал что в большом магазине для ремонта я найду всё что мне нужно. Но увы.
Магазин отличный! Выбор огромный. Есть много импортных товаров, которые на рынках намного дороже и их ещё не выйдешь там . Продавцы- профессионально все рассказывают и показывают. Всем рекомендую посетить.
Один из самых лучших строительных магазинов в Ташкенте , большой выбор и сотрудники отзывчивые 👍
alekseyn
22 августа 2022
Удобно все в одном. Ассортимент требует корректировки по качеству и разнообразию. Цены выше чем на базарах. Была надежда, что гиппермаркет будет предлагать лучшую цену. Но все можно купить на терминал. Возможно все в переди. Осб, дсп, фанера, гипсокартон есть. Сантехника, кафель, линолеум есть. кухонная, ванная утварь есть. С магазина можно сделать косметический ремонт в квартире, поменять сантехнику и сделать отделку. Но выбор производителей ограничен. Если нужен ассортимент придется ездить и в другие места. Встречается просроченный товар на полках. Например пена строительная. Персонал вежливый.
Супер магазин хозяйственных товаров, как в супермаркете, ни толпы ни запахов, ни криков. Спокойно и удобно. Цены адекватные как на рынках, почти есть все.
Комфорт, удобство и быстро.
Отличный магазин строительных и хозтоваров! Раньше надо было ездить на куйлюк или домробад, а теперь все в одном месте можно взять. Цены на многие товары дешевле, чем на куйлюке, а ассортимент очень хороший, можно практически все найти, что необходимо для дома и ремонта.
к сожалению, гипермаркет, это очень громко о нем сказано. Цены завышены. Локация магазина ужасная. Поехали туда общественным транспортом, так пришлось давать кругаля, что бы добраться до магазина
Все бытовые товары для дома есть, инструмент, строительные материалы. Конечно меньше чем Leroy merlin или Obi, но все равно лучше, чем на базаре, и по ценам очень даже приемлемо.
Маловато... Маленький магазин. По размерам, как один отдел в Леруа. Соответственно и ассортимент маленький. Да и как то все мрачно. Может освещения не хватает...
К сожалению перешёл на обычные хозмаги,да там есть много интересного но во время ремонта мне нужны были стандартные материалы которых у них то нет,то цены не знают. Простите ребята но мне очень жаль здесь важно моё время, как мог Я вас поддерживал
Отличная замена ужасным строительным рынкам! Приемлемые цены, приличный выбор, приветливый персонал, удобная парковка.
Еще бы грузовая доставка была и вообще цены бы не было!