Всегда приятно посетить этот магазин, как музей, или даже что-то приобрести. Дороговато, но в качестве подарка - есть что выбрать. Консультанты немного навязчивы, но приветливы и обходительны. В любом случае, для любителей викторианского стиля и стиля лофт - это лучшее место в Москве.
Заходила в данный магазин, очень понравились стулья под барашек и столы. Отдельное спасибо за консультацию от сотрудницы Кристины! Очень грамотно и ненавязчиво помогли разобраться с ассортиментом. Обязательно зайдем еще 🙏🏻
Анна Любимая
Душевное место 🥰 Регулярно покупаю здесь подарочки, как друзьям, так и себе 🙂 Огромный выбор, разнообразие брендов. Цены на любой кошелек, как на пузатый, так и не очень 😂 Отзывчивые менеджеры, профи своего дела 👍 Кстати, можно заказывать через сайт с доставкой на дом, что очень удобно. Обязательно посетите это волшебное пространство ♥️
Владислав Антонов
19 ноября 2023
Не первый год знаком с магазином. Заезжаю туда купить всякие приятные мелочи и подсмотреть дизайн))) Хочу отметить работу персонала. Всегда сдержаны, улыбчивы, не приставучи, ты ходишь по магазину как у себя дома и никто на тебя не смотрит, не пристают. Но стоит задать вопрос персонал тут как тут, приятно. Еще хотел отметить, что магазин дружит с домашними животными, нас с улыбкой встретили, пустили с собакой, спросили может собачке воды налить? И вот казус, нашу собаку стошнило на пол и персонал сказал ничего страшного, все сами убрали, принесли воды собаке, окружили заботой. Ну очень приятный и персонал и магазин! Мы каждый раз с женой уходим из магазина с хорошим настроением и улыбкой. Очень приятная атмосфера которую делают в первую очередь люди которые там работают!
Замечательный магазин подарков, эксклюзивные , нестандартные вещи для любого человека у которого все есть. Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники, которые всегда помогут в выборе вашего подарка.
Огромный и очень интересный магазин, где всякий раз можно найти для себя что-то интересное. Очень необычные предметы интерьера, всякие там крючки вешалки, много старинных вещей для украшения интерьера.
Посещали в артплей выставку сюрреализма и после прогуливаясь по территории дизайнерского центра заглянули в Милано Хоум. Мы были под впечатлением! Эффектно оформленные залы студии, индивидуальный дизайн напоминающий итальянский стиль. Уйти без покупки мы не смогли! Было решено обновить спальню! Изготовление выбранной нами кровати по договору было 45 дней, на деле справились быстрее. Созвонились, привезли точно в оговоренное время. Мы остались крайне довольны нашей стихийной покупке.
Сам магазин очень стильный, большая площадь. Очень интересные и стильные вещи, НО:
Крайне не понравилось дерзкий приказ - оденьте маску(можно было бы попросить, проявить хотя бы доброжелательность), к тому же девушка ходила за нами по залу, переодически выговаривая нам - у вас нос вылез из маски - оденьте маску полностью! Честно говоря настроения что-то выбирать совсем пропало(... так же девушка следила за нами по всему залу, у нас было ощущение будто мы хотим что-то украсть.
Мы сказали, что купим определённые вещи, их быстро собрали, не показали даже перед упаковкой. Благо на них не оказалось дефектов.
Первый раз был в этом магазине до "мировой эпидемии". Очень понравились детали интерьера представленные в галерее. Два года спустя, экспозиция произвела не такое "неизгладимое" впечатление.
pav mak
15 февраля 2023
Клиентоориентированность. Мой поклон девчонкам-менеджерам. Купил диван. Привезли со склада, распаковали, посидел, купил, упаковали, забрал сам. Однако у них есть примерка у себя дома :)
Довольно интересная дизайн-студия-магазин по продаже дизайнерской мебели. Цены не низкие, но и посетители не из ряда любителей корпусной стандартной мебели. Интерьерные находки, эксклюзивные штучные изделия на самый разный вкус и стиль. Своя Парковка, точки питания. Одна проблема - навигация и по сайту, и по зданию.
Наталья
6 января 2021
Мебель и предметы интерьера есть интересные, но многие вещи слишком «состаренные».
Много консультантов, которые сопровождают вас сзади по всем залам, куда вы заходите.
Раньше у салона была своя парковка. Теперь машины увозят эвакуаторы!!!, но сотрудники салона даже не предупреждают об этом клиентов, хотя в окна магазина все видно!!!
К тому же консультанты все время выходят покурить на улицу, откуда увозят машины посетителей.
Стильные вещицы для интерьера. Концептуальные). “Хороший вкус и оригинальность мышления!” -можно сказать про обладателя штучек из «Home Concept”. Ценник на разный кошелёк. Но откровенно дешевых вещей , конечно, нет.