Али отличный мастер, по моему большему опыту даже могу сказать что лучший. Предоставляет очень хороший сервис за относительно небольшие деньги. Даже гораздо выше чем в топовых московских заведениях. Прошел с ним все свои «закидоны» от очень коротко стриженого молодого человека, до стрижек средней длины и каждый раз получается именно то, что хочется. Думаю когда-то придем и к длинным волосам, но это уже другая история..)
Всегда отлично подстригут, предложат кофе или чай, цены приятные. Атмосфера замечательная, а барберы профессионалы. Подстригаюсь у Али, все на высоте 👍
Приятное место! Случайно зашёл, понравилось: качество стрижки, обходительность персонала, обстановка, цена.
Буду посещать и рекомендовать данное заведение!
Прекрасный барбершоп!
Три отличных специалиста, не смотря на молодой возраст всё понимают и всегда слышат клиентка, учитывают все пожелания и работают с хирургической точностью!!!
Подстригли хорошо, мне понравилось, внутри все стандартно для большинства барбершопов. При записи выдаётся список услуг которые не предоставили (было не критично поэтому заморачиваться спрашивать даже не стал) но опять же если указываете, хотябы сами спросите нужна услуга или нет. После стрижки предложили чай или кофе, что + в карму заведению. В общем 4+, поправьте описания услуг при записи через интернет, т.к. не понял в чём разница между стрижкой за 600р и стрижкой за 700р. В общем скорее всего приду ещё, поэтому подтягивайте уровень и получите 5 звёзд.
Отличный барбершоп, уютная атмосфера
Мастер Азиз, учел все пожелания. Стрижкой остались довольны.
Пока ожидала сына предложили чай, кофе
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудник.
Рекомендую 👍
Все супер! Хороший салон рядом с домом👌🏻
Мастер Азиз аккуратен и доброжелателен, стрижкой головы и бороды доволен👌🏻
Александр Маринин
6 июля
Моё самое любимое место привести себя в порядок)
Ходим с сыном, нам всё очень нравится, средства ухода на уровне, пахнут шикарно))мастера самые крутые))