Девчонки просто огонь))
Все показали, подсказали, вайб создали🔥
Большой выбор классной винтажной одежды! Всё в суперском качестве.
Само помещение тоже прелесть!
Остались очарованы общением с девочками, ассортиментом вещей и главным консультантом-Читосом!🤍
Купили шикарную розовую шубу и меховую ушанку!
Двумя этажами выше от тех же основательниц есть второй секонд—«Рейтузы деда». Тоже куча клевых, мужских, реперских и необычных вещей!
Обязательно будем вас рекомендовать и рекламировать, как одну из лучших винтажек Питера!
Хороших продаж, обязательно развития и расширения!
Ваши недавние гости из Москвы🫂
Очень уютный винтажный магазин с огромным выбором необычных, изысканных и роскошных вещей ❤️
Есть примерочная, а это редкость для локальных винтажек. Играет отличная музыка, девушка-продавец очень приятная, приветливая и и помогает с выбором. Спасибо!)
Супер классное и атмосферное место с одеждой на любой выбор. Y2k, гламур, спортивчик, уличная, официальная. Футболочка адидас со 2 фото отсюда ^^
Продавец милая и отзывчивая
Всем советую!!
Самая лучшая винтажка, в которой я была!!! Спасибо огромное Жене, которая подобрала лучшие вещи💖💖💖❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹, все село идеально, еще и майку подарила 🥹🥹🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 если бы я жила в Питере приходила бы каждый день..
Увидела этот бред на маркете и была в восторге
Очень приятная девушка-консультант
Видно, что люди с любовью и ответственностью подходят к своей работе, а не просто продают вещи
Приятно удивил ассортимент, общая концепция бренда
Повезло найти именно то, что долгое время хотелось приобрести
Обязательно буду снова приходить и следить за новинками
Рекомендую
Классный винтажный магазин. Удобно расположение. Много интересных уникальных вещей по очень приятным ценам. Девочки консультанты чудо, все расскажут и покажут. Рекомендосьон от души❤️
винтажка просто огонь, девочки вы лучшие! я ваще зашла просто посмотреть а ушла с новой балдежной сумкой. обязательно еще вернусь, выбор шмоток там просто мое почтение
Отличный винтажный магазин, выбор огромный от кружевных корсетов до японских платьев. Себе взяла красную сумку, за которой долго охотилась. Всем советую посетить данный магазин!
Эта винтажка, была одной из целей моей поездки в Питер. Она находится в самом центре, на Лиговским проспекте, очень удобное расположение. Очень цепляет правильно созданный вайб, дизайн, крутой лого. Софья(скорее всего владелица) - чудо, помогла определиться с выбором моей первой винтажной сумочки🩷. Ассортимент магазина, тщательно подобран и цепляет буквально все! Очень тяжело не выйти оттуда с полными пакетиками добра.🛍️
Так же глаз и кошелек, радует разноплановость цен, в отличии от некоторых не завышают цены. Видно что владелец, очень любит и горит идеей, этого места.🎀
Если вы искали достойный винтажный магазин, то вам сюда, всем советую!💋 Вернусь сюда снова
Крутое с стильное местно в центре СПб. Очень приятные работники и дружелюбгаая атмосфера. Можно найти уникальный экземпляры, отдельное спвсиьо за выбор сумок))
Очень милый секонд, находится в сердце Петербурга, в паре минут от метро. Девушка Соня очень приятная, подсказала по материалу, подобрала красивый образ и сориентировала. Огромный ассортимент красивых, качественных и ооочень стильных вещей и аксессуаров 🩷
Очень крутая винтажа! Выбор огромный, можно найти ту самую вещь💘 Цены разнообразные, можно выбрать что-то на свой кошелек. Приятно попала на акцию по фикс цене и -30% на верхнюю одежду👌🏽 Евгения золото, помогла грамотно составить образ и поддержала приятную беседу🫶🏼 Вернусь сюда еще не раз!
Если писать честно и откровенно, то это полный восторг! Девочки, которые здесь работают всегда могут подсказать и посоветовать то, что будет подходить именно тебе и твоему типажу, и самое главное, нет ощущения, что тебе хотят продать все и подороже, даже наоборот, по большей части отговаривают, чтобы ты не скупил всеее ахах а я из тех, у кого с этим как раз проблемы и нужно хорошее мнение со стороны!
И вот как раз Женя для меня оказалась прям подружкой в этом плане, которая с невероятным воодушевлением учитывала мои пожелания и подбирала то, что ждало именно моего прихода 🥹🤍
А еще здесь супер уютная, комфортная атмосфера и классная музыка!
Я поняла, что половина моего гардероба уже отсюда точно) а у моих одногруппниц уже есть по несколько вещей! В общем здесь каждый найдет что-то именно своё, совершенно уникальное и неповторимое!
Увидела на маркете в Севкабеле шоп девочек. Очень понравилась сумка. Внешний вид и качество отличное! Работают милые девочки. Заходите к ним у них много классной одежды!🫶🏼
Идеальная винтажка! Продавцы - солнышки, огромный выбор, в 2 минутах от метро буквально, подобрала здесь себе образ на Новый год, продавец помогла определиться с выбором, дала советы и рекомендации, помогала одеваться. В общем, это восторг!
приобрела крутые винтажные джинсы, очень уютный магазин. Большой выбор курток очень порадовал, обязательно куплю тут весной. Милый продавец помог выбрать!)
очень клёвое место с разнообразием действительно стильной винтажной одежды. большинство вещей в хорошем качестве, внешний вид и поведение персонала - бомба! с радостью пришла бы еще❤️
Очень классно, сама нашла пару вещи чек♡(*´ω`*)/♡ и девушки приятные, помогали, подсказывали ♡Но дороговато немного в каких то моментах, возможно это для меня так..
Столько замечательной одежды и по приятной цене. Купила корсет и джинсы. Очень довольна, так как ходила в другие секонды и цены очень сильно расстраивали, особенно на корсеты.
Спасибо этому магазину!
Расстраивает, что в винтажном магазине продаются китайские подделки. Увидела мини келли. Если бы мне понадобился китайский товар, то я бы отправилась на али.
Интересных лотов в магазине не нашла.
Я влюбилась в это место! Целая масса потрясающих вещей по максимально низкой цене. Купила себе в этом секонде шикарное чёрное платье всего за 100 рублей!