Недавно сделала маникюр у мастера Сарры, и осталась очень довольна результатом!😻 Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям, учёл все мои пожелания)) Маникюр получился аккуратный и красивый!🥰
Кроме того, в салоне было чисто и уютно. Обслуживание было на высшем уровне, и я осталась очень довольна своим визитом. Обязательно вернусь снова!😊
Отличная студия. Отличный мастер Алина, маникюр просто выше всяких похвал. Делает все очень нежно а аккуратно, очень профессионально. Предложили чай, кофе и вкусняшки. Очень внимательный администратор. Выше всяких похвал. Теперь я из постоянный клиент!
Все отлично, приятная атмосфера, качество работы на высоте. Единственное, принял мастер с небольшой задержкой . Очень милая девушка администратор, внимательная , располагает. В целом все понравилось
Мне очень понравился салон. Здесь уютно и приятная атмосфера. Все сотрудники очень приветливы и доброжелательны.
Особенно мне понравилась Алина, мой мастер. Она настоящий профессионал своего дела. Я очень довольна её работой.👍
Очень классная уютная студия 💖 Большой выбор цветов и слайдеров, так что я даже не думаю, что хочу, заранее - на месте по текущему настроению выбрать проще 😅 Очень милые сотрудницы, делают всё быстро и качественно, мило общаются, создают очень дружелюбную приятную атмосферу ✨ Мастера Любовь и Ксения - очень большие молодцы и профессионалы своего дела 👍 Теперь хожу только сюда! Удачи Вам и процветания 🌼🩷
Впервые побывала здесь на маникюре. Приятная атмосфера в студии, центр города; мастер Любовь сделала всё, чтобы я осталась довольна услугой, очень милая девушка. Ещё и бонусом, как первому клиенту получила подарок. Огромное спасибо девочкам!
Добрый день!Однажды зашла в эту студию (по совету дочери) и осталась )!Хожу только к Любе! Прекрасный мастер, чудесный человек!Все девочки в коллективе чудесные!Рядом с такими людьми приятно рядом находиться!Обслуживание, атмосфера на высшем уровне! Огромное вам спасибо за ваш труд!!!!!
Прекрасная студия . Очень атмосферно и приятно. Все девочки милые и отзывчивые. Огромное спасибо мастеру Екатерине Желановой и мастеру Алине за красивую и качественную работу ♥️
В восторге от работы топ-мастера Ксении! Сделала снятие, маникюр и покрытие за 50 минут! Причем сделала все идеально, а не просто быстро. Теперь я постоянный клиент. Также огромное спасибо администратору, очень красивая, вежливая, приятная. Угостила вкусным капучино с шоколадкой, подарила маску и пробники уходовых средств. Рекомендую эту студию!
Отличная студия! Удобное расположение - в самом центре города. Новое оборудование, большой выбор цветов, приветливый администратор, мастер Алина аккуратная, внимательная, учла все мои пожелания и специфику моих длинных ногтей. Однозначно буду рекомендовать и сама вернусь! Продолжайте развиваться! Вы больше молодцы!!!
Все работники очень милые, администратор приветливый, а мастер просто замечательный. Сравнивая все салоны где я была раньше и этот, то этот просто самый лучший! Рекомендую, Ксения делает крутой маникюр ♡
Ходила пару раз,более менее устраивало по цене. В последний раз сходила в ноябре ,к Екатерине Желановой.... на фото видно какой слой она мне не досняла с прошлого покрытия,не говоря о том как это было ужас медленно, + наложила еще сверху. У меня от природы ногти тонкие, это было видно на сеансе. Где её учили и за что я ей заплатила не знаю.... советую ей пройти заново обучение или вовсе бросить это дело. Из за неё у меня испортились ногти под таким слоем!!!😤😓
Не рекомендую этот салон т к подбирают плохих мастеров
Маленькая, но очень уютная студия. Вежливый, отзывчивый персонал, можно выбрать самой фильм для просмотра во время процедуры. Предлагают чай, кофе, конфетки. Есть приятные скидочки, особенно для студентов. Стараются максимально удобно подобрать свободное окошко для клиента. Была там впервые, но буду ходить еще, 100%
Очень приветливый, вежливый персонал. Всегда угощают кофе. Цена приятно ниже, чем везде, но качество не хуже. Все чисто, эстетично. Иногда даже делают подарки - маски, пробники кремов. Очень приятно!
Регулярно хожу к мастеру Анастасии, профессионал своего дела и просто отличный человек. Благодаря ей всегда хожу с идеальным маникюром, все мои задумки воплощаются в жизнь, а если идей нет Анастасия сама предлагает шикарные варианты. Все красиво, ровно и аккуратно, а время с ней пролетает незаметно. Сама студия очень уютная, сотрудники вежливые, в общем только хорошие впечатления
Прекрасное место! Персонал создаёт уютную атмосферу! 💖
Топ-мастер Ксения- самая прекрасная ногтевая фея! Создаёт шедевры за короткое время, понимает клиента, поможет подобрать дизайн под любые "хотелки"! ❤️🔥🥰
Шикарный салон! Всем советую, результатом довольна! Хоть на человека стала похожа!😅
Искала срочную запись на маникюр+педикюр, очень удачно здесь день в день оказалось окошко. Удобное расположение, уютный зал, разнообразие цветов, приятные девушки. Очень понравился элемент игры в виде барабана с возможностью получить приятную мелочь. Приду еще :)
Уютная студия с не менее уютным персоналом, всегда предложат кофе, чай на выбор. Все мастера достаточно приветливы, особенно запомнилась мамтер Анастасия, своей харизмой и расположением гостей к себе .
Очень понравилась Светлая студия,
приятная девушка на ресепшн вежливо всë уточнила и предложила напитки.
Мастера профессионалы(была у мастера Сарры, и наблюдала за соседним),учитывают всё пожелания , много всяких акций.
Правда не сразу нашла студию, они переехали в другой кабинет , а объявления не было.
Была в этом салоне первый раз, записалась по акции. Очень понравилось, цены приятно удивили. Мастер Алина сделала покрытие достаточно быстро, чисто и аккуратно! Спасибо за приятную атмосферу! Обязательно приду еще)
Очень благодарна Мастеру Любови.
Было ограниченное время , сделала быстро и качественно. Потрясающие люди, атмосфера.
Управляющая Елена тоже очень помогла . Здесь Вы не только наведёте красоту, но и Вам помогут душевно. в такой салон буду ходить )!
Всем привет. Расположение студии очень удобное. В самом центре Тулы. Делала маникюр - все понравилось. Понравилась атмосфера в салоне. Отдельное спасибо за вкусный кофе. ❤️ рекомендую
Неоднократно обращалась в студию holy nails на маникюр к топ-мастеру Ксении, осталась довольна всем.
Считаю, что нашла превосходную студию и мастера по маникюру Ксения - специалист своего дела, потрясающий мастер, хочу выразить ей огромную благодарность. Рекомендую эту студию маникюра для посещения! Всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво. Душевная обстановка, огромный выбор цветов лака.
Буду дальше посещать данную студию, все идеально.
Была на процедуре - маникюр у мастера Ксения. Очень приятный мастер, подобрали дизайн, все аккуратно сделали. Была приятная беседа с мастером. Администраторам большое спасибо за приятное обслуживание: предложили на выбор музыку или фильм, а так же предложили кофе или чай.
Хожу уже почти год в эту студию и все просто отлично. Для меня очень важна комфортная атмосфера и хорошее отношение и здесь этого в избытке:)
Мастер Ксения делает все всегда на высшем уровне🥺💓
Довольно маленькое помещение без кондиционера для работы 6 мастеров... Было душно, да и шумно. Салоном не было предложено ни чая ни воды, просила сама. Мелкие недочеты портят все впечатление. Вернусь ли еще? Не знаю...
Хожу к мастеру Анастасии больше полу года ,всегда качественный маникюр и педикюр . Отличный сервис от пдминистраторов . Каждый раз рекомендую подружкам и сама приду еще ни раз
Очень уютная, милая студия, хожу к мастеру Ксюше уже на протяжении нескольких месяцев, безумно довольна всем ❤️ Качество работы на высшем уровне, всегда очень аккуратно выполнено. И что очень важно для меня - это скорость, идеальный маникюр за 1,5 часа. Угощают сладостями и вкусным кофе 😍😋
Все отлично, маникюр выполнен чисто и аккуратно. Спасибо мастеру Екатерине очень старательно выполнена работа
Приятная атмосфера, внимательный администратор 👍🏻
Уютный,стильный салон. Хожу сюда уже пол года к топ-мастеру Ирине, всегда делает качественный аккуратный маникюр , красивый дизайн. Администраторы очень вежливые и приветливые. Рекомендую и салон и топ-мастера Ирину!!!👍
Очень понравился и сам салон и качество работы. Записывалась к топ-мастеру Ирине, она все сделала аккуратно и очень качественно.
Администратор очень приветливая. Сам салон красивый, уютный.
Любуюсь своим маникюром теперь, уже записалась заранее на следующий сеанс 🖤
Хорошие добрые девочки , предложили чай или кофе , все инструменты стерильны , носибельность покрытия супер ☺️ и самое главное интересное кино и приятная музыка , скучно точно не будет
Очень советую это место 🥰. Восхитительная атмосфера, мастера профессионалы, скорость исполнения и качество поражает 🔥❤️ приятные комлименты при первом посещении. Отдельно хочется отметить мастера Ксению❤️
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! 🤍
Постоянно хожу к мастеру Ксении
Очень комфортный человек 🥰