Был в этом заведении пару раз, последний скорее всего последний. Само место выглядит неплохо, хороший балкон, интересная атмосфера. Неплохие коктейли, но кухня испортила все впечатление. Очень долго несли блюда, аргументируя что большая загруженность, хотя занято было всего 3 стола. Про пасту вообще забыли, и ждали ее около часа. Уточняли есть ли места где тихо, ответили что да, в итоге в 10 включили музыку, и чтобы услышать друг друга приходилось сильно повышать голос. Так же были там в день рождения, оставили хороший чек, но скидки на др действуют там только день в день, хотя обычно интервал +-3 дня, потому что день в день почти невозможно всем собраться.
Недавно посещали с подругами данное заведение.
В первую очередь хотела отметить как неплохо переделали заведение после «кокоса»
Но на этом хорошего все(
1.Очень маленькое барное меню,без указателей размера коктелей
2. Заказали 2 пасты и бефстроганов
Ждали 40 минут,хотя в зале сидело 5 столов🤷🏼♀️
Когда все принесли,есть это было невозможно,я никогда не ела ничего хуже этого
В конечном итоге когда мы через официанта отказались от блюда,к нам подошел Администратор данного заведения и начал объяснять вкусовые качества данных блюд
К огромному счастью,а в случае администратора наверное к сожалению,мы сами повара и поэтому приведенные факты которые относились по его слова к блюдам,не сходилось
Более звучало как «сказать что угодно лишь бы поверили»
Ситуация была решена,блюда убрали из счета и предложили чизкейк,но от еще дополнительной еды в данном заведении мы отказались
К сожалению,в интернете показывают одно,а в реальности оказалась очень плохо
Данном заведению желаю развития и смены персонала на кухне❤️
Хорошая атмосфера, приятный и улыбчивый персонал, вкусные лимонады и алкогольные коктейли. Вкусная кухня,очень понравился ролл «дракон»
Посещу данное заведение еще раз и вам советую❤️
Все отлично, но катастрофически не хватает указателя как найти это заведение и как туда попасть. Только позвонив, мы узнали, что необходимо зайти в тц и подняться на лифте на пятый этаж. С улицы никаких опознавательных знаков нет. А так заведение крутое, рекомендую к посещению однозначно.
Заведение недавно открылось и поэтому достаточно скудное меню . С алкоголем своя тема . Коктейли вкусные . Кальян достойный . Большой танцпол . Вишенка на торте девочки ГОУ ГОУ.
Одно из любимейших мест ! Очень вежливый персонал , всегда приветливые администраторы , официанты , кальянщики ! Бесподобно вкусные десерты , но можно было бы расширить меню . Ходим постоянно в данное заведение!
Очень двоякое впечатление . Был забронирован заранее стол на тематическую вечеринку и игру в покер . В итоге столкнулись с 4 охранниками на входе , которые заявили что мы слишком весёлые ( по их словам бухие раз смеёмся,а все остальные заходят с каменным лицами ). В итоге спустя время и разговоров с администратором нас пустили . Охрана довела до истерики девушек подготовленных к тематической вечеринке "Гетсби" . В итоге никакой тематической вечеринки не было . Очень много охраны на каждый квадратный метр , малолетки безумные . Покер турнир оказался закрытым и платным . В заведении проходят платные азартные игры . Бал +1 ставлю только за бар.
Очень приятное заведение, по будням можно посидеть и расслабиться после рабочего дня в тихой и спокойной обстановке.
А в выходные здорово повеселиться под громкую музыку.
Всем советую ощутить атмосферу данного места!
Сергей
Забронировал вип комнату, на празднование дня рождения за неделю. Когда пришёл уже с гостями и со своим алкоголем, сказали что випка уже забронирована и там сидят, сослались на то что сотрудник, который бронировал не записал номер телефона, а для бронирования нужен был депозит. Решили проблему тем, что составили столы в зале, но при этом со своим алкоголем уже нельзя, а его, на минуточку, было на 10 человек. Администратор проблем особо не хотела решать, пока настоятельно не попросили. В итоге посадили куда то в угол, рядом со столом, где постоянно ходит персонал. По итогу праздничное настроение испорчено, лишние проблемы из не откуда, пришлось разворачивать гостей в другое место. В общем крайне негативное впечатление о заведении, сюда больше не ногой.