Редко пишу отзывы, ну тут накипело, как делаю укладку, так вспоминаю мастера Вартана, я попросила сделать красивую стрижкку, особенно сзади, мастер учел это, но абсолютно не не сделал красиво у лица, разная длина с лева и с права, мало того что пришлось ждать 20 минут, цена выше чем в остальных салонах, так ещё и результат подкачал, надо лучше делать сервис и услуги
Отлично! Делала мелирование у мастера Ольги очень понравилось!!! Мастер работает быстро, очень внимательна, учла все пожелания! А главное - отличный результат! Демократичные цены. Без пафоса и прочей ерунды! Рекомендую! Была первый раз, долго до этого искала хороший салон, надеюсь, что качество услуг здесь останется на прежнем уровне и я стану постоянным клиентом!
Отличное место с прекрасными мастерами по очень приемлемым ценам. Мужские стрижки выполняются очень профессионально по цене в 2 раза меньше, чем в помпезных барбершопах города.
Делала пару раз укладку у мастера Вартана. Очень хороший мастер, работает быстро, профессионально, отличная укладка за 25 минут, прекрасно держится неделю. Рекомендую.
Отличный мастер Ольга! Сделала сыну 10 лет модную завивку и стрижку! Очень красиво и стильно! Рекомендую
673620 Исол
21 июля
Была у мастера Анастасии в марте - девочки, это восторг! В приятном изумлении, насколько точно меня смог услышать мастер😍😍😍 ходила вплоть до июля с потрясающе отрастаюшей стрижкой - сдуру подстриглась в другом городе. Пишу отзыв по следам общения с горе "специалистами" и уже жду новой записи в Голливуд 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼на фото стрижка без укладки спустя 3 месяца носки без коррекции
Сегодня я впервые побывала в этом салоне и,честно говоря,счастлива.Записалась на стрижку,сделали лучше оригинала..Женщина,вроде Ольга-профи в своем деле:)Всем советую этот салон,для меня он стал одним из лучших!
Посещаем салон всей семьёй и всегда уходим с хорошим настроением. Дружный коллектив профессионалов всегда поднимает настроение. Благодарим всех за работу и внимание к клиентам. Желаем дальнейших успехов в работе и личной жизни.
Посетите салон и вы не пожалеете.
Профессиональные стоматологи и хирурги работают в клинике Голливуд за Волгой. Вежливая, дружественная и заботливая Администратор Виктория. Все очень качественно и быстро. И Удаление восьмёрок и лечение ! Однозначно рекомендую своим знакомым и близким🥰
Одни отрицательные эмоции от посещения мастера Ольги Лыбо! Если её можно назвать "мастером"! Абсолютный не профессионал, от слова совсем! Не слышит пожелания по стрижке, подстригает, как считает нужным, ну или как умеет! Итог ужастная стрижка, испорченное настроение на весь день и выкинутые деньги! Не рекомендую Ольгу Любо!!!!!
Замечательная массажистка Жанна. Профессионал своего дела. Тактичная, умная, душевная. Делаю у неё массаж не первый раз. Всегда довольна результатом.
Вадим
19 марта 2023
Отличное место. Цены очень демократичные. Хожу стричься только сюда. Очень нравится мастер. Стрижет без лишних вопросов, всё по пожеланиям. Притом достаточно быстро и без выпендрёжа. Большое ему спасибо за то, что мне нравится, как я выгляжу)
Хорошее место, настоящие профессиональные мастера! Внимательная, дружелюбная хозяйка салона). Рекомендую к посещению!
P/S бываю время от времени, всё так же хорошо и дружелюбно...
В Голливуд хожу по настроению и по желанию. Даже если нет особой необходимости. Замечательные люди, добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Вартан - классный спец, Ольга - супер мастер, Аида - просто молодец и отличная хозяйка салона(это помимо профессионального мастерства), Настя-ах... маникюр и педикюр... Короче... мой любимый салон!!!
Анна Ростова
8 августа 2023
Пришла сделать причёску 5 августа на важное мероприятие с примерами работ ( нижний пучок). Во время работы "мастера" начала волноваться, у неё ничего не получалось, на вопрос сможет ли она вообще сделать что-то подобное получила ответ " я попробую". Мастер не должен пробовать он должен делать, прическа не сложная по своей технологии, все детали мы обговорили заранее. В итоге: в процессе мастер выдала " у меня не получается собрать"....
Салоном осталась крайне недовольна, увольте некомпетентную сотрудницу, или хотя бы не допускайте её до работы, раз не знает что делать с волосами!!!!
Ольга-самый лучший мастер ! Хожу к ней уже несколько лет и всегда в диком восторге от результата! Плюс мастер постоянно обучается и пополняет свой профессиональный багаж знаний, что естественно сразу видно в деле ! Вообщем рекомендую, не пожалейте ни разу )
Приехали к друзьям на свадьбу из Спб!!! Записались за ранее на причёску и макияж !!! Все было сделано на высоком уровне !!! Причёску делал мужчина на 5 баллов из 5 !!!! Макияж девушка 5 из 5 !!!! Спасибо что оправдали наши ожидания !!!!
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Вартану !!! Профессионал своего дела , быстро , четко , идеально выполнил стрижку . Ещё один важный момент, сделать укладку , что у него получилось безупречно ! Спасибо огромное !
Это место существует давненько, лет 20? В те времена ходила в солярий, потом в косметолгу с прыщами. Потом позабыла про него на многих лета. Сейчас снова вернулась в этот салон к прекрасному косметолгу Марине Чернышевой. Она делает мир лучше, а нас красивее.
Стал постоянным клиентом. Делают аккуратно за непродолжительное время. Советую, так как приемлемо из-за соотношения цена/качество.
Не особо привередлив в запросах, но даже на простые просьбы мастера делают прекрасные образы и стрижки. Плюсом вежливые и спокойные мастера.
В общем и целом - рекомендую.
Благодарю мастера Ольгу, в салоне "Hollywood" за прекрасное исполнение своей работы!
У Ольги я красила волосы. Мой вердикт - шедеврально!!!
Моему восторгу нет предела, эмоции "зашкаливают".
Все женщины меня понимают. Ведь если "хорошо", то и самооценка повышается. Парикмахер как психолог. Можно сделать так, что ты каждый день чувствуешь себя королевой. И, наоборот. Пришла домой, посмотрела на себя в зеркало - и, заплакала.
Ольга, СПАСИБО, Вам, огромное!!!
Отдельная моя благодарность хозяйке данного салона, Аиде Левановне!
Вы создали у себя в салоне такую обстановку: добрую, уютную и расслабляющую. К Вам хочется ходить.
Так держать!
Спасибо. С уважением, Сидорова Ольга.
Прекрасный салон! Уже несколько лет стригусь у Вартана. Это вдумчивый мастер с поистине золотыми руками. До него очень долго не могла найти мастера, который сможет специально "под меня" изменить мою стрижку. Вартану это удалось на все 100 и даже больше процентов! Супер!
Очень советую сделать в этом салоне еще и маникюр: хозяйка салона Аида очень внимательно относится к подбору мастеров. Мои требования к маникюру невелики, но те авторские работы, которые я видела на других клиентах, впечатляют. И еще здесь очень хороший солярий: мягкие сильные лампы и удобное помещение.
Что немаловажно, при записи здесь постараются подобрать время под ваш личный график.
Спасибо, "Голливуд"!
Совершено случайно попала в салон будучи гостей в Ярославле. Гуляя по центру, просто записалась на маникюр, а в итоге ушла довольная и красивая!! Настя сделала маникюр-педикюр на высшем уровне, обхаживая каждый пальчик. косметолог Ольга - с заботой занималась моими ресницами. Не говоря уже, о радушной хозяйке Аиде, которая угостила вкуснейшим кофе и бойко контролировала процессы. Прям реально захотелось написать отзыв!!! 5!
Прекрасный мастер Вартан ,профессионал высокого класса.Рекомендую всем ,кто хочет изменить ,обновить свой образ.Безошибочно посоветует какая стрижка лучше подойдет и выполнит на европейском уровне. Большое спасибо за хорошее настроение.
Зашла случайно. Была в Ярославле по работе . Очень чуткие люди все сделали быстро и профессионально . Как говорится с душой. Огромное спасибо за работу. Делала окрашивание стрижку и коррекцию бровей. Отдельное спасибо за великолепный кофе👍
Мой любимый салон,обслуживание на высшем уровне, мастер Ольга Лыбо просто волшебница, она спасла мои волосы, когда я думала, что ситуация уже безнадёжная. Спасибо большое!
Была в этом салоне первый раз,нужна была стрижка и окрашивание.Мастер Вартан-кудесник!Все сделал так,как и предполагалось!Очень доброжелательное отношение к клиентам-спасибо отдельно!
Постоянно пользуюсь услугами этого салона красоты.
Что можно сказать: 1. Всегда приветливый персонал ( вплодь- до чашки кофе всегда!!)
2. Всегда качественные услуги, что не мало важно!!
3. Солярий вообще самый лучший в городе!!
4. Все виды услуг и для девушек и дам и мужчин.
Спасибо что Вы есть!
Посещаю этот салон красоты. Всегда положительные эмоции. Несмотря на то, что салон находится в центре города цены доступные. Всегда предложат чай и кофе. Цена качество на уровне.
Очень люблю этот салон! Душевная обстановка) делаю электроэпиляцию только там, после процедуры покраснение проходит очень быстро. А сейчас появился новый мастер по бровям Лаура, оформила и покрасила брови. Я в восторге!!! Советую!
Срочно надо было подстричь волосы перед карантином. Не знала куда пойти, пришлось ориентироваться по рейтингу на Яндексе. Пришла без записи, мастера были заняты. Пока я ждала, администратор любезно предложила чай с печеньем и проконсультировала по стрижке. Стриглась у мастера Вардана. Я была в приятном шоке от его работы: с невероятной легкостью были выпрямлены волосы всего лишь с помощью фена и брашинга, а подстрижены за 5 минут. Поход в салон сделал мой день. Восторг. Всем рекомендую.
Запись онлайн не работает. Можете впустую потратить своё время, потому что мастер у них ведет свою запись. Вот только на сайте об этом не слова. Прекрасный провинциальный менеджмент.