Нравится приходить сюда на йогу, отличные и сильные преподаватели. Само пространство красивое, свежее и есть все необходимое. Чудесные девушки администраторы, оптимальные цены на абонементы.
Единственные минус для меня это звукоизоляция, слышно как работают на кухне или смеются/громко говорят посетители в зале кофейни. Особенно неприятно, когда находишься в медитации или шавасане. Еще небольшое замечание, что я переживаю за верхнюю одежду, тк гардеробная находится прямо при входе, вход для всех и нет прямого обзора для администратора. Кухню не пробовала, но пахнет аппетитно 😋
Кафе и йога клуб располагаются в красивом современном доме от Sminex. В самом кафе отличный коллектив; открытая кухня - можно сделать легкий перекус, удобные диваны и правильное освещение, панорамное окно с хорошим видом на соседнее здание и православный храм, отличная расслабляющая энергетика, очень уютно и комфортно, приятно зайти, посидеть и выпить кофе или чай.
Мое знакомство с holi yoga началось с практик, которые организовывали летом в Саду Эрмитаж и продолжилось в студии в ЖК Slava. Стильное и атмосферное место идеально подходит для отдыха от шума и суеты. Тихо и умиротворенно, отличная вентиляция даже в жаркий день, максимально подходящий плей лист, благовония, панорамные окна на тихий двор. Все это способствует погружению в себя и эффективную тренировку. Приходя в это место, каждая практика как маленькое путешествие, не покидая города)
Это лучшая студия Москвы, без сомнений!
Вкуснейшие веган-позиции в меню, милые администраторы и мастера, которые проводят занятия — действительно потрясающие профессионалы своего дела! ♥️
Система безлимитных абонементов очень нравится! Невероятно удобно получается, так как график жизни насыщенный и только таким образом получается подстроить расписание под себя. Обе студии — восторг, но эта в сердечке! ♥️
В кафе Прекрасный кофе, разные авторские напитки. Здоровая кухня, пространство небольшое и уютное. Ребята персонал приветливые, здороваются, аккуратные. В чтудии йоги действительно много грамотных педагогов и расписание с раннего утра, всегда можно выбрать.
Очень понравилась студия йоги Holi. Стильый дизайн, все очень чисто. Хатха йога очень понравилась поактика. В кафе вегетарианское меню- вкусно. После занятия все коврики обработали санитайзерлм - приятно. Рекомендую
Это моя любимая студия йоги, с удовольствием посещала классы Юлии Антроповой (это были самые любимые занятия, всегда что-то новое, сама Юля очень приятная) и других преподавателей, студия светлая, чистая. Очень удобно, что можно оставить коврик, мне было важно заниматься на своем. Для меня - идеальное место, без уклона в эзотерику. Есть минус - раздевалки очень маленькие, периодически не хватало шкафчиков, нужно было ждать, пока освободятся шкафчики девочками с предыдущего класса.
Кафе мне очень нравилось, можно было заказать перед классом, к концу было готово, мои фавориты - тост с авокадо, грибной тост, холи поке, в целом вкусно все, перепробовала все меню.
Студия была рядом с работой, очень удобно, теперь я там не работаю, но о Холи часто вспоминаю, постараюсь хоть иногда приходить на классы или мероприятия 🤗
Раньше ходила в кафе постоянно, все нравилось. Но последний раз был ахтунг. Пришли с подругой, я ей хвалила заведение. Заказали по напитку и блюду. Напитки принесли сразу, с едой сказали мин 20 придется подождать, ок, запара. Моей подруге приносят еду через 40 минут, мне так и не принесли. Несколько раз подходила и спрашивала и меня уверяли вот вот приготовят. Уже и доставку отпустили, и других посетителей (которые пришли позже) обслужили. Мне так и не вынесли шакшуку. В итоге через час с копейками ушла голодная. Деньги вернули. Но больше в заведение не приду принципиально. Отдавали заказы быстрее людям, которые пришли на пол часа позже меня, считаю это оскорблением и пренебрежением. 2 звезды за хорошие воспоминания
Одна из любимых студий йоги. Островок уюта и покоя в сердце Москвы. Каждый тут найдет своего преподавателя (которые все хороши!). Пространство студии наполнено любовью и заботой и это чувствуется. Приятно также можно провести время в кафе с вкусными вегетарианскими блюдами. Ведь, кто хорошо пойожил, тот должен хорошенько поесть,) Спасибо всей команде Holi за ваше дело 🤍
На картах есть опция "меню", которое не актуально, сотрудники не в курсе, почему так, да и не особо им это интересно. Заказал салат, оплатил в 14:58 получил салат в 15:20. 22 минуты я ждал салата, так как все ингредиенты в нем были комнатной температуры, либо холодные, делаю вывод, что термическую обработку не производили (возможно были заготовки), никаких "сложных" ингредиентов в салате нет. На что ушло время, остается загадкой. Салат был не плохой, за исключением долек слипшегося авокадо нарезанного сильно "заранее", а не к моему салату, помидоры без вкуса, зелень хорошая, свежая.
Уютное место в центре Москвы, куда приятно зайти с подругой и вкусно покушать, наслаждаясь эстетикой блюд и цветочными композициями или овощными за общим столом💚
Сама студия красивая, при входе веганская кафешка, раньше очень любила к ним ходить на йогу. Но в погоне за деньгами владельцы студии перестали думать о людях. В довольно компактном зале, на классе для беременных занималось 18 (!) человек. Часть ковриков налезала на другие. Девушки то и дело задевали друг друга то локтем, то коленом. Когда в начале мы начали высказывать недовольство, прибежала администратор и сказала, что вообще-то, если мы постараемся, то сюда можно даже ещё пару ковриков вместить. Благо даже тренер удивилась и спросила «куда!?»
Одна девушка в начале класса вышла и попросила вернуть ей деньги за занятие, ибо заниматься так невозможно.
Обращаюсь к студии. Деньги деньгами, но вы так всех постоянных клиентов растеряете.
1. Введите лимиты
2. Добавьте больше классов для беременных. На белорусской у вас их вообще нет, например.
3. Объясните администратору, что когда ей выражает недовольство 10 клиентов, отвечать «ну могли бы и теснее сесть» - не лучшая стратегия. Это вызывает лишь большую злость.
Надеюсь, вы отнесетесь серьезно и исправитесь. Потому что сама студия у вас хорошая. Но такое отношение всё перечёркивает в момент.
В Холи иногда обедаю и прихожу выпить кофе. Здесь нет привычного ощущения кафе, но мне это нравится. Спокойно, комфортно, можно понаблюдать за рутиной студии.
Места немного. Поэтому я сверяюсь с расписанием (смотрю на сайте), чтобы не попасть на окончание какого-то урока: после классов практикующие часто остаются перекусить.
Радостно, что за два года почти не поменялась команда. Я вижу знакомые лица на баре и среди админов. Кажется, во внутренних процессах всё хорошо.
Спасибо за ваш труд!
Сейчас будет рендеринг сцены с точки зрения повара. Это интересный подход, конечно), к кухне, но не с той стороны. Чтобы успокоить себя, хочется надеяться, что организаторы просто ащиблись в поиске формата, но скорее всего, я ощибаюсь, и это всё придумано нарочито. Если это финальное изображение проекта, то впечатление больше удручает, чем вдохновляет.
Пространство - это 3кв.м. под лестницей (что там ветер может принести с московских улиц) плюс каморка полтора на полтора (то есть на палубу вышел, а палубы нет), где бедные люди, что там работают, добывают огонь трением пятых точек, так как ютятся вчетвером, администратор тоже там, производит денежные расчёты, вжавшись в угол. И очень-очень-очевидно же, что стойку с кассой можно отодвинуть на полметра это точно. Но зачем, когда нужно друг по другу ходить, отдавая заказы (боялся случайно стать отцом на рабочем месте в таком спэйсе).
В плане протекающих процессов тоже удивило. Сто проц. должна быть ночная смена, которая делает заготовки. Но но но... сейчас кажется, что фамилия шеф повара происходит от слова "губить", а не "губа". Потому что, что губа? Да, там нет мяса, молока, яиц и блаблабла, но это не веганская кухня, это скорее чьё то представление, даже фантазии на эту тему. Процесса готовки, какой-то обработки продуктов практически не увидел, это скорее процесс сборки блюд с ресторанной подачей (такая кухня-лего или майнкрафт). И из-за неё Вы ждёте свой фантастический заказ. Ещё раз - это не веганская кухня, это называется "я сегодня не кушаю мяса"... ох, что-то даже Юлию Высоцкую вспомнил, безумие какое-то. В общем, кажется, что шеф повар, который постоянно проходит стажировки по всей нашей необъятной галактике - это фейк, нет его!, а рецепты придумал искусственный интеллект. Определённо искусственный, но не искусный. Всё же, если он правда существует, то, чувак, правда не понимаю, что ты хотел всем этим сказать и, главное, кому. При чём там вообще веганы, не мучай их, не лепи из них не весть что, а то так кому-то может показаться, ребята ботвой питаются с большим количеством хлеба. Не вкусно, что не пробовал - никакого "вау! вот это веганы вообще ребята", всё, блин, плоское как будто пытаются раскрыть вкус хлорофилла и просто играются сочетаниями продуктов. Ну давайте, я как мышь-Рататуй встану напротив холодильника и просто буду себе в рот запихивать различные комбинации продуктов, ища сочетания. Насколько это разовьёт меня как повара? Сырой кабачок бросить в миксер и назвать это дело паштетом? Давайте тогда уж придумаем стейк из корня лотоса со свекольной кровью, прямо чтобы в тарелке кровища текла. Паштет из печени кабачка. Веганам понравятся, это у них же такой юмор внутри комьюнити, разве не знали?)
Проходя стажировку, просто накаливала эта пляска с коробками и с двумя веточками гороха ради лакшери лука. Это не нужно есть, это всё как муляж для фото в рулон новостей. Целый день повар достаёт и убирает коробки с заготовками, чтобы отдать заказ. Запары возникают просто из ничего, достать во время потока гостей все коробочки - места нет. То есть, чтобы было понятно, такой вещи как маленький холодильник-полка, где хранятся все заготовки на 3-5 заказов, не должно быть на кухне, что должно быть - это боль в спине. Кстати да, там предлагают то ли скидку, то ли бесплатные занятия йогой для поваров. У кого будет желание.
Смысл идти после, например, 3-х лет работы поваром очень туманен. Смысл так упираться в граммовку отдачи блюд, когда это всё в основном доступные продукты (вот эти жёсткие томаты, будто выросшие из мешка с селитрой) тем более приготовленные без добавления вкуса. Даже как первое место для работы, увы, но не хачапури комендовать. Ну вот, пока такое себе гастрономическое удовольствие, Как говорила моя бабушка: "это какая-то хреновина с морковиной")
Хачапурикомендовать только девушке, что сейчас там за повара так сказать, беги, Лола, беги. Повар, безусловно, обязан контролировать и понимать, что попадает в его конус внимания, но в таких местах он не расширится, напротив должна быть какая-то зашоренность для работы там. Хоули Моули!
Новая современная студия йоги + кафе. 2 зала и маловато места для ожидания занятия перед ними. В переодевалках есть душ, в туалетах помимо мыла, крем для рук с приятными ароматами.
Ходила в эту студию несколько месяцев на классы для беременных. Преподаватель Татьяна просто замечательная! Всегда поможет разложить и убрать все для занятия (а есть все: коврики, кирпичи, болстеры) а так же подготовит для опаздывающих. За занятие мягко прорабатываемся все группы мышц, суставы, в конце обязательно пранайямы и шавасана. Очень рекомендую!
В кафе так и не поела, но выглядела еда на картинках весьма вкусно, а иногда и так пахло во время занятия, что хотелось выйти и поесть уже наконец!
Единственное, так и не разобралась с кулером, как попить. Стаканов нет. Как прочитала из других отзывов - нужно со своей тарой. На мой взгляд, при такой недешовой стоимости разового занятия можно было что-то придумать с тарой для питья. Многоразовые пластиковые стаканы в конце концов, бумажные, в общем можно бы было найти варианты, потому что помимо «мы против всего одноразового» существует ещё понятие клиентоориентированность
Уставшая студия, а туалете все крепления держатся еле еле, грязновато, полотенец для рук в туалете не было. Была во 2 зале - он очень маленький и темный. Очень странный был класс Инь-Йоги, который обычно подразумевает расслабление и глубокую растяжку, но преподаватель включила громко (!) музыку с барабанами и какими-то поющими людьми (!) из-за чего даже не слышно было, что она говорит. Вместо заявленных 1,5 часов занятие шло чуть больше часа. Преподаватель за все время ни разу никому не поправил положение, сомневаюсь, что все сразу все делали идеально. В общем больше не вернусь. При это филиал на Белорусской замечательный!
Максимально приятное, теплое, уютное место для йоги и просто времяпровождения! Здесь можно и покушать и попить вкусно, и познакомиться с классными людьми и позаниматься практиками различными! Невероятное пространство для души и тела🫶🏼 Утром и днем в будни вообще шикарно, когда еще не так много народу)
Моя любимая студия йоги в Москве. Каждый раз возвращаюсь после отсутствия, как домой. К лучшим преподавателям, самому вкусному кофе и любимым драникам из батата ;)
Божечки, самые лучшие практики и самые замечательные мастера своего дела. Анна, которая ведёт Кундалини йога, 🫶Юлия ( фамилию не помню) у неё хатха с чашами, просто нет слов, восторг. 😍 очень приятная студия, я не знаю как там по вечерам, но утром и днём людей в зала мало и очень комфортно.
Латте на кокосовом молоке очень вкусный, не приторный.
По кухне: не умеют готовить куркума латте. Если есть претензия на здоровое питание, нужно соблюдать принципы готовки подобных напитков и блюд, иначе это просто пыль в глаза. Не ела, и не буду.
По занятию: была на медитации с чашами. Дискомфортное пространство, неопытный преподаватель. Не выдержан ритм с бубном, высокая влажность, чувствуешь себя как в склепе.
Не приду больше, хотя место рекомендовали.
Самая любимая студия йоги. Обожаю их минимализм, никакого визуального мусора, очень чисто, вкусное кафе. Единственное, на занятиях бывает ну очень много людей (запись есть, но набиваются все равно как селёдки в бочку) и некоторые преподаватели ведут ну уж в очень для меня бодром темпе 🤣 второе, конечно, субъективно.
Отличная студия: продуманный интерьер, вежливый персонал, инструкторы - профессионалы своего дела. Регулярно проходят интересные практики👌Для меня важно, что в студии есть все, что необходимо: начиная от коврика и заканчивая душевыми принадлежностями. А после практики можно вкусно и полезно поесть, все блюда веганские, авторские, подача-🔥
Лучшие практики хатха-йоги в Москве (тренеры Евгения Фам и Лидия Дьяченко). Сама студия приятная, с хорошим ремонтом и новым оборудованием. Очень комфортно заниматься и возвращаться снова.
В раздевалках есть все необходимые мелочи: смывка для макияжа, дезодорант, крем для тела, средства для душа, полотенца итд. И нормальный мощный фен. Сами душевые тоже отличные.
Расписание большое, можно выбрать удобное время для практики.
Кафе тоже неплохое)
Любимая студия в Москве! Внутри всегда уютно, прекрасная атмосфера, зажигают благовония, улыбаются) Меню небольшое, но очень вкусное, мой фаворит - холи поке (соус вау!). Много разнообразных напитков. На йогу хожу регулярно - в раздевалках всегда чисто, преподаватели приветливые, у всех очень интересно заниматься! Спасибо студии за всегда отличное настроение!
Здесь очень вкусная вегетарианская еда, замечательная атмосфера, йога на любой вкус с мега-крутыми преподавателями, очень довольна, что в Москве есть такой островок спокойствия и уюта, все очень эстетично и приятно
Любимая студия йоги во всей Москве 🥰 Предусмотрены душевые кабинки, полотенца, шампуни и всё, что нужно будет после практики и во время (коврики также предоставляют, после каждой практики обрабатывают антисептиком). Обстановка на классах чудесная, преподаватели все очень мощные, особенно люблю ходить на классы к Юлии Белоусько и к Анне Танеевой.
После практики можно перекусить в уютном кафе - особенно рекомендую опробовать кебаб на дзадзыки и выпить согревающий чай. Есть как отдельные столики с мягкими сиденьями, так и большой дубовый общий стол, на котором всегда красуются цветы 😍😍😍
Персонал очень вежливый и приятный, радушно встречают и провожают
Побывала на йога-нидра. В целом, расслабляет и помогает успокоить мыслительный процесс.
Однако, в зале было очень холодно, поэтому полностью сконцентрироваться на расслаблении было тяжело.
Очень понравилась студия в ЖК Slava. Просторная, но и очень уютная. Бариста Екатерина готовит очень вкусный цикорий. Администратор Ангелина очень приятная и улыбчивая девушка!
Была 17.02. Меню небольшое, но интересное, ела сырники (вкусно, но порция слишком маленькая) и кофе. Кофе хороший. Полно разного молока, это плюс. Очень маленькое пространство и количество комфортных посадочных мест. Но обустроено симпатично.
Почему снизила оценку, и сильно: система такая: подходишь, заказываешь и оплачиваешь, тебе выдают номерок, садишься за стол и ждешь. Ждала намного дольше чем обещали, но когда подняла глаза на девушку, та молча громко поставила тарелку и чашку на стол и ушла. Я опешила, правда. Обычно говорят, что принесли, либо просто «пожалуйста», либо «приятного аппетита». Ну хоть что-то.. а девушка просто громко поставила тарелку и даже не посмотрела на меня. Ну да, наверное, «официантов у вас нет и вы не обязаны». Все же, думаю, что раз девушка приносит еду к столу, стоит позаботиться, чтобы она подавала еду с душой.
К слову, за кассой девушка (другая) была очень приветливая и улыбчивая.
Приятное атмосферное место с чудесным минималистичным интерьером и отзывчивым персоналом. Интересное меню, полностью растительное и очень вкусное как по сути, так и на глаз (оочень инстаграмное, на мой взгляд). Понравились миксы свежевыжатых соков. Спасибо за такое уютное пространство, в котором всегда чувствуешь себя спокойно 💜
Великолепное место, приятная обстановка. Оформление зала на 5, ничего лишнего. Заезжаю туда перекусить и отдохнуть. Йогой не увлекаюсь, но знаю, что имеется 2 зала для занятий, раздевалки и душевые. На йогу можно записаться по телефону и через приложение, к любому преподавателю. Кафе-это отдельная тема! Легкая, ненавязчивая музыка. Меню разнообразно, не раздуто, постоянно меняется-это огромный плюс. Всегда всё свежее. Напитки на любой вкус, и свежевыжатые фреши, и кофе, и чай. Девочки всегда приветливы и помогут, управляющая на высоте. Большое спасибо персоналу Holi, за потрясающую кухню, за уют, за настроение.
приходили несколько раз кушать. в первые посещения были в восторге, что можно разнообразить походы в такие места и чтобы было вкусно. но последнее время нам очень не везет. рецептура видимо меняется и не в лучшую сторону. сырники совсем невозможно есть, драники из батат и котлеты из киноа последний раз подали полусырыми. шансов этому месту больше не дадим
В целом приятное место, но очень очень маленькая зона для кафе. Есть интересные книги, чистенько. Думаю, заниматься здесь - здорово! Драники из батата вкусные, необычные. Понравилось. Правда одна официантка 2 раза перепутала столы (хотя что тут путать, тут 2 стола всего) и как-то небрежно относилась к работе в целом + имела экстравагантный вид. Для веганов идеальный вариант, но ожидала большего.
Ужасные звуковые медитации - в помещении очень холодно (так, что не возможно расслабиться), инструктор шепчет и не разобрать слов (я понимаю, что медитация предполагает тихий голос, но должно быть понятно, что говорят), окна не зашторены и в глаза бьет свет от фонарей, вместо расслабления получился заряд негативом. Выберете другое место для своего здоровья, в том числе и психологического.
Прекрасное место для занятий йогой и для позднего завтрака(веганам особенное счастье, но тут будет вкусно всем). Есть ранние прекрасные практики по классической аштанге. Очень понравились (мастер - Даша) подход и атмосфера на практиках. Новички со временем втягиваются, каждый на своей «стадии» уверенности может найти то, что искал - по уровню
Душевые чистые и аккуратные, есть фен и выпрямитель для волос, иные важные девичьи средства. Гели для душа в душевой просто ах. Всё cruelty free. Для меня это важно. Спасибо и рекомендация ❤️
Очень приятное место, в кафе вкусные веганские позиции, круассан с «тунцом» — не отличить от реальной рыбы. Рекомендую особенно драники из батата.
Йога – сильные преподаватели, приятная атмосфера, НО количество людей на практиках абсолютно некомфортное, по вечерам маленькие залы забивают до предела, аж нет ни миллиметра между коврами
Классное место, вкусная еда, почти все (у кого я была) отличные преподователи , единсвеное тренер Дарья гвоздестояние производит очень не причтное впечатление, на ее практики не пойду больше
внутри очень приятная атмосфера, уютно так, вдоль окна стол из необработанного куска дерева, и это смотрится весьма органично. вафля с апельсиновым джемом, которую мне принесли была оформлена фиалками) и это было не только красиво, но и вкусно. но есть и минусы - кофе был неудовлетворительный. обычного молока здесь нет, так как заведение про здоровый образ жизни, и я взяла капучино на миндальном молоке, но это было прям плохо, простите. не знаю, в чем дело, может, сорт кофе не гармонировал по вкусу с таким молоком, но невкусно и все.
остальное все понравилось.
Здесь не прoсто занятия, это настоящее пoгружение в гармонию и умиротворение. Инструкторы – настоящие профи, которые поддержат на каждом этапе занятий. Рекомендую всем, кто ищет не только физическое, но и духовное совершенствование
Очень атмосферное место! Мастера йоги впечатляют своей компетентностью. Расположение идеальное, от дома 5 минут) была на пробных 3 занятиях, все 3 впечатлили. Больше всего Кундалини впечатлила🔥
Очень понравилась практика хатха-йоги для начинающих с Софьей Полтавец, занятие протекало очень плавно, но при этом динамично, было не трудно для новичка) Также я попробовала миндальные сырники, честно, дорого, я попросила добавить ещё один сырник, его не дожарили и вышел сырым(на фотографии видно), так что появилась тяжесть после употребления. Но спасибо, что оригинально вышли из ситуации и заменили джем на просто малину. Была я во второй раз в Holi Yoga, заметила, что персонал такой же не приветливый, даже я бы сказала, грубоватый. Это место явно не плохое, но есть куда расти
Г
Глеб
Любимая студия. Очень рад, что нашёл это место. Сильные преподаватели, вкусное кафе. Вежливые и внимательные администраторы. Видно, что в студию вложена душа. Благ вам и процветания🙏
Ставила на это место в надежде, что тут интересно.
К сожалению, ничего не понравилось. Маленькие неудобные залы, во время практики меня посадили ближе к окнам, было холодно.
Сама практика тоже не понравилась, к тому же пахло едой. Ковры ужасные, но это как обычно в большинстве йога-студий проблема. В общем, вроде и локация хорошая, и идея, но неуютно
Не первый год хожу в эту студию, очень приятная атмосфера. Была на разных классах всегда профессиональный подход. Кафе отдельное удовольствие!
Аиша Маслова
Комфотная домашняя атмосфера, стильная студия. Все чисто и со вкусом. Можно выпить вкусный чай и перекусить, до и после занятия, расслабиться на диваньчике в общей зоне. Большие окна в студии создают расслабляющую атмосферу. Однозначно стоит посетить. Тренер была очень внимательная и чуткая, хотя я делала много ошибок в упражнениях.
Замечательное место для йоги и медитации! Получаю удовольствие как физическое, духовное, так и эстетическое от нахождение в этом пространстве
Белла Рябова
Отличная студия с очень уютным кафе, комфортная обстановка, удобные коврики, чай, вода. Была на йоге для новичков, прекрасный инструктор, которая успела каждому уделить немного времени и провела отличную практику. Короче студию советую посетить даже тем, кто никогда с йогой не сталкивался. Приятная цена и отличное качество!!!