"Недавно зашел в Hochu Coffee, и был просто в восторге от качества кофе! Бариста действительно знают свое дело – кофе обалденно приготовлен, с идеально сбалансированным вкусом и ароматом. Особенно порадовало, что каждый заказ готовят с вниманием к деталям, начиная от выбора зерен и заканчивая подачей. Атмосфера в кафе уютная, что делает его отличным местом для утреннего кофе или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!"
С зимы 2024г.ходим с подругой в данную кофейню, испробовали все сезонные меню и многие авторские напитки,девушки готовят быстро и очень вкусно!Плюс здесь практически никогда нет очереди. Рекомендую!!
Люблю после работы зайти и купить какой-нибудь интересный напиток) Зачастую беру именно кофе, особенно когда вижу девушку с хвостиком и парня в панамке) В их смены эспрессо особенно хорош)
Всегда вежливо разговаривают с гостями)
Очень нравился латте клубничный пончик с зимнего меню и девушка с хвостиком всегда радовала меня делая его мне вне сезона🙈 Очень приятно)
11.09 решила попробовать здесь арахисовый раф и он оказался очень вкусным, на след.день взяла какао и он тоже мне очень понравился, спасибо за вкусный кофе, парень в панамке)
Всегда потрясающе вкусный кофе! Очень вежливые бариста. Прихожу во время прогулки не смотря на отдаленное расположение от дома. Кроме того, нравится представленный выбор напитков. Всегда найдеься что-нибудь)
Зашли с девушкой в хочу кофе у дома, время было 18:35-40. Сделали заказ (флэт 0.2 с попкорном и капучино с сахаром) На смене было 3 сотрудника. Но даже это не помогло им приготовить вкусный кофе. Моей девушке отдали холодный капучино. И ладно бы это был первый случай. За этот месяц мы трижды сталкиваемся с халатностью ваших сотрудников. То у вас в жару нет льда и вы отказываете в лимонаде гостям. То сырную пенку сделали не по стандарту обвинив вашу же продукцию, сливки. То как сегодня готовили втроём, со смехом, долго и приготовили капучино с температурой градусов 40. Спасибо одним словом.
Самый лучший бариста в Мурино Матвей,очень милый и добрый. Кофе максимально нежный,вкусный и ароматный. Остались очень довольный обслуживанием!!!Всем советую
очень приятная кофейня, вкусный кофе, супер вежливый и приятный бариста, имени не знаю, с разноцветными волосами, очень хороший мальчик, все быстро и вкусно делает!
Часто заходим, решил написать отзыв.
Приятное место, кофе вкусный, большое разнообразие выбора, столько вкусов, можно ещё добавить взбитые сливки и тогда целый десерт получается. Сегодня попробовал с Карамелью и солью, так вкусно 😋
Не первый раз сталкиваюсь,что в сети этих кофеин,нельзя заказать напиток с дополнительными добавками(кроме корицы,сахара,сиропа).
Сам кофе у них вкусный,но то как все устроено оставляет желать лучшего.
Баристы без интузиазма!Мальчик с темными волосами долго готовит кофе,и постоянная путанница с заказами.
Ощущение что сотрудников держат в заложниках…Начальство,очнитесь,сотрудники не рабы,а бариста советую уважать себя!
Эти кофейни всегда были моими любимыми, и я постоянно, покупая кофе, в первую очередь искал Hochu Cofee. Здесь, в Мурино, такая кофейня незаменима, тем более она находится в дестяи шагах от дома
Хорошее место, приветливый персонал, ооочень вкусный и не дорогой кофе на любой вкус и предпочтения!
Советую сюда заходить!
Жду не дождусь их приложения;)
Каждый день покупаем кофе у вас. Очень нравится попадать в смену Елены, потому что ее рекомендации и подбор напитков каждый раз получаются удачными. Всегда вкусный кофе. Не могу не отметить, что ее профессионализм сочетается с дружелюбием, что создает приятное впечатление. Каждый раз, когда я заказываю кофе, ее внимательность к моим предпочтениям неизменна. Ваши напитки не только великолепны по вкусу, но и становятся частью моего ежедневного ритуала благодаря ее участию и умению создать особенный напиток.
Всегда очень вкусный кофе, подбирают сочетания в секретном напитке необычные и тоже очень вкусные! Радует, что здесь действует программа лояльности, не во всех кофейнях так) Хожу сюда часто и буду ходить ещё.
Широкий спектр выбора напитков, особенно нравится заказывать латте милкивэй с криспи. Обслуживание - вежливое. Персонал внимательный и быстрый. Атмосфера кофейная))))
Очень вкусный кофе
Удобно, что работает уже с 8ми утра
Большое разнообразие напитков
Быстрое обслуживание, приятный интерьер
Цены порадовали
Обязательно будем сюда ходить за напитками
Красивая и стильная кофейня, очень крутой интерьер и оформление кофейни! Большой выбор авторских напитков, приятные цены! Приветливый персонал и один из лучших кофе в городе! Рекомендую!
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, приятные сотрудники, всегда посоветуют с выбором и расскажут о каждой позиции. Есть где присесть, пространства очень много. Советую!
Светлана Евпятьева
13 сентября 2024
Всегда великолепно!
Девочки оч быстро и очень вкусно все делают.
Всегда можно взять к кофе какой нибудь донат или сэндвич, а если хочется почувствовать себя французом-то круассан это ваш выбор))
Идеально вкусный кофе причём за небольшие деньги 600 мл.
А самое классное то, что у них ещё авторское меню и нет необходимости гадать с выбором наполнения, а можно сразу выбрать готовый вариант)
Люьамая кофейня, богатое меню, огромные Объёмы (600мл) или 500, редко такое в обычных вижу, красивое оформление кофе, стропы бесплатные, можно перекусить
Наконец-то вкусный кофе рядом с домом, который я действительно hochu :)! За вкусную цену, и всегда есть любимые низкоуглеводные батончики вместо вредных булок)
Все классно, но вводят в заблуждение покупателей, на вывеске кофе по 90р., а на самом деле 110р, дело не в цене, а в обмане.
Анастасия Ермакова
28 июля 2024
Стабильно через день кончается лед для холодного кофе, за этот месяц раз 5 заходила и шла назад, позавчера кончился апельсиновый сок, за полчаса до закрытия уже сложно взять кофе из за очереди. Кофе вкусный, но ходить уже не хочется, не знаю почему нельзя в кофейне в жару позаботиться хотя бы о наличии льда
P.S. Обновляю спустя сутки. Зашла сегодня, Льда опять нет ))
Спустя 2 дня льда так и нет, пока стояла у входа, только при мне человек 8 развернулись и ушли, такого конечно отношение еще поискать
Бариста с тёмными волосами сделала очень вкусный кофе, спросила имя чтобы поблагодарить, сказала что зовут Наташа. Сырный кофе безумно вкусный, рекомендую!!!!!!