Классное заведение, интересные игры большое разнообразие , но разочаровал персонал…
Мы с сыном пришли во второй раз поиграть в настолки и в некоторых не знали правила, прочитали ,но уточняли некоторые вопросы у девушек, на что потом нам сказали « вообще-то работа с инструктором у нас платная»
Я не против была оплатить, но можно было об этом сказать другими словами , а не с пренебрежение. Я бы с удовольствием оплатила инструктора и поиграла с ребенком !! Считаю что все возможные прибывания в вашем заведении можно озвучить сразу чтобы не было таких неприятных ситуаций!
Никогда в жизни не был в Коломне в целом и в этом магазине в частности, но его сотрудники тем не менее сумели сделать для меня доброе дело, за которое я оставляю им здесь благодарность.
В этом магазине оставалась последняя во всей сети коробочка игры, которую я очень желал достать, но поскольку лежала она даже не на складе, сайт HG не давал никакой возможности куда-либо её переместить. Я даже дошел до местного магазина, и сотрудницы там тоже постарались мне помочь, но в конечном счёте только развели руками. Тогда я решил обратиться напрямую по контактам этого магазина со слёзной просьбой как-нибудь доставить мне заветную коробочку.
Одно сообщение в ВК и полтора часа спустя коробочка уже ехала ко мне СДЭКом.
Всё дошло в лучшем виде, и вот какой конвертик кто-то хороший прикрепил к посылке.
Спасибо ребятам за то, что подходят к делу с душой
Хоббиты как обычно на высоте. Заказывал игру на сайте с самовывозом. После позвонил в магазин и оформил доставку сдэк. Продовец все чётко объяснил как это сделать. Одни плюсы.
Вежливый добродушный продавцы
За час отправили посылку сдэком
Упаковка как для бабушкиного фарфора.
Сразу видно работники магазина любят настолку как и мы🥰
Саму сеть ХГ знаю уже давно, активно взаимодействую с ней - около года (в качестве игрока и покупателя). Всегда лучшие работники, всё подскажут-расскажут, но Коломна поразила своим стремлением помочь - Комплект Хранителя оставался только у них, я заказала, думала брать на работе выходной, чтобы ехать забирать, но при подтверждении заказа по телефону милейшая девушка сказала, что могут отправить СДЭКом, что даже дешевле поездки в Коломну на данный момент (а жаль, Коломна очень крутая, я там много раз была!). В итоге за пару дней я получила свой Комплект (интерес к Зову Ктулху во мне тоже пробудил ХГ, спасибо за это!), а к нему - милейшую открыточку на 8 марта и конфетку 🥰 Всех благ вам, ХоббиГеймс Коломна!
Очень гениальная задумка. Локация где можно взять в аренду настольные игры и поиграть компанией за очень небольшие деньги. Можно нанять профессионального ведущего. Мы отлично провели время. С собой можно принести неалькоголные напитки и снежки. Хотелось бы только иметь возможность что то купить на месте. Ну и в качестве придирки, хотелось бы чуть больше уюта.
Замечательный магазин! Очень быстро ответили. У меня была нестандартная просьба, выполнять которую никто не обязан, но ко мне отнеслись с полным вниманием! хотя услуги доставки у магазина нет, по моей просьбе мне отправили игру СДЭКом. Мне искренне пытались помочь, игру очень бережно запоковали, отправляли фото коробки на всех этапах и к тому же сделали все ну очень быстро и были невероятно милые и вежливы! Огромное вам искреннее спасибо!!!
Ребята очень понравились. Да и вообще не ожидал, что в Коломне есть эта сеть. Заказал настольную игру, пришел забирать, увидел магазин - и залип)) Один раз уже возвращался, кучу головоломок накупил. Консультанты отзывчивые, помогают, объясняют, показывают. Молодцы!
Очень классный магазин, продавцы грамотно советуют настолки, очень душевные, все расскажу и покажут. Вообще очень приятные люди). Здорово что можно много всего купить )
Директора магазина знаю уже около 5 лет - отличный специалист и большой любитель настольных игр.
Сотрудники - весёлые девчата, которые помогут определиться с настолкой.
Большой ассортимент, который постоянно расширяется.
Частые игротеки, на которых вы можете сыграть, прежде чем приобрести игру.
Отличные мастера по всем видам и жанрам настольных игр.
Да я и сам там частый гость и мастер)
Нашел здесь игру в единственном экземпляре, которую давно хотел купить, но ее видимо давно перестали выпускать. Хоть на сайте такой услуги не нашел, но продавцы отправили мне ее перевозчиком, чтобы мне не тратить время и деньги на дорогу. Игра новая, коробка целая. В общем все хорошо. Магазин рекомендую.
Единственный настоящий магазин настольных игр в ближайших районах ещё и с отличными квалифицированными сотрудниками, в котором ещё и можно организовать прекрасное времяпрепровождение(игротеку, покрас и т.д.)
Отличный магазин. Продавцы знают про игры , по ходу, всё. Есть место для игротек - можно прийти компанией и за небольшой взнос поиграть в несколько настолок, которых для игротек в наличии просто полно.
Девчонки-продавщицы просто милашки, видно, что любят все эти коробочки и очень органично существуют в этом игровом изобилии. Профессиональны и готовы помочь даже, если ты ничего не понимаешь в этом деле. Ассортимент огромен, магазинчик грамотно оформлен. Если игры, то только сюда!
Отличное место. И поиграть можно и приобрести игры. Продавцы очень нравятся и подскажут и посоветуют то что нужно.
Лучше чем проводить время за плейстейшн. Тут реально мозг развивается у ребенка
Вот оно место мечты. Здесь можно пропасть вместе с друзьями на целый день. Ведь здесь неплохая игровая с удобными столами. А ещё здесь больше сотни уже открытых игр, в которые можно разложить и "попробовать" игру.
А в продаже всегда есть много интересных настольных игр как на 10 минут, так и на долгие часы (в звездные войны восстание играли партию 7 часов), варианты для стратегов и для шумных вечеринок. Заходите, обязательно найдёте что нибудь для себя!
Делал заказ с отправкой. Всë сделали на отлично. Отправили быстро. Упакована игра была оооочень хорошо. Много пупырки обычной + пупырки крупной. Я доволен!)
Отличный консультант в городе Коломна!
Были 25.06,получили полную консультацию по интересующему продукту, плюс дополнительно девушка ответила весьма полно на все вопросы.
Без покупки не ушли)
Огромное спасибо магазину за доставку настольной игры.
Всё было тщательно упаковано, игра пришла в целости и сохранности!
Продавец отправил фотографии и обо всем проинформировал.
Очень приятно иметь дело с такими специалистами
В свое время купил не мало настолок в HobbyGames. Но в этом магазине решил послушать совета девушки консультанта и был приятно удивлен, игру посоветовали действительно интересную и увлекательную (гномы-вредители)
Заказал последнюю коробку Vanguard space marines, которая была только под самовывоз, не смог вовремя приехать забрать, но сотрудники магазина организовали доставку СДЭКом. Спасибо, вы лучшие!
Твёрдая пятёрка! Вот бы все были такими клиентоориентированными :) Отдельная благодарность за отправку СДЭКом! Надеюсь, руководство читает эти отзывы и выдаёт премии таким замечательным сотрудникам ;)
Отличный магазин настольных игр. Можно прийти и поиграть в настольные игры бесплатно! Покупаю в этом магазине уже 6 настольную игру, персонал очень приветливый. Ребята рекомендую, лучший магазин настольных игр в нашем городе!
Оформлял доставку из этого магазина в другой город. Персонал всё объяснил и рассказал как будет проходить процесс оформления и отправки. Сразу же сориентировали по срокам. Отправили всё вовремя и товар упакован был надёжно. Однозначно рекомендую данный магазин.
Отличные ребята! Сделал заказ на 3 книги, оплатил онлайн и отправили мне на следующий день сдэком. Упаковано - мама дорогая) пупырчатого полиэтилена, мягко говоря, не пожалели. Все супер!
Выкупил последнюю (или близкую к последней) копию "Сумерки Империй": сам из другого города, поэтому нанял курьера для доставки.
Магазин держал со мной связь на всех этапах, объяснил всё курьеру и мне, даже сфотографировали игру с курьером перед отправкой.
Всё было очень хорошо, гладко и приятно :) , очень доволен. Спасибо!
Хороший магазин. Долго не могли определиться с выбором игры, обратились к продавцу за консультацией. Нам всё показали, рассказали. Мы остановились на игре Ticket to Ride Европа. Довольны покупкой. Обязательно придем еще
Спасибо магазину за консультацию по настольным играм! Очень приветливые сотрудники)) уютно, глаза разбегаются от ассортимента настолок! Лучший магазин в городе! Приобрели долгожданную игру Everdell (заказ 1046031)! Будем наслаждаться красотой сказочного мира)
Единственный магазин, где в одном экземпляре оказалась интересующая меня игра. Без проблем отправили в мой город. Через три дня забрал товар. Все отлично!
12 августа 2021
Прекрасный магазин! Отзывчивые продавцы. Помогли выбрать настольные игры и для взрослых, и для детей. Очень большой выбор игр! За настолками только к ним!