Неплохо успещены и торговый зал и зал для игр. Т. к. помещения все-таки цокольного этажа - то соответствующие плюсы и минусы. Цены для игротек гуманные. Кофемашина. Большая тусовка. Народа хватает, во время аншлага сдают под игры даже подсобку. Из минусов для меня (правда сужу со слов завсегдатая) - постоянная ротация одних и тех же игр с большой сложностью собрать на что-то свежее, иди просто отличное от постоянного меню игр. Ну и маркетинг своё берёт. Большинство игр издательства Hobby Games.
Хороший магазин, но мне больше всего нравится то что там много места для столов. Радуют бесплатные игротеки по воскресеньям и местное дружелюбное комьюнитии
Отличное место где можно не только купить настольные игры, но также и поиграть в них. Можно в свои поиграть, можно воспользоваться библиотекой. Цены за столы демократические, как раз дря российского среднего класса
Хороший магазин, качественный персонал подсказали по многим играм, показали карточки, остался очень доволен.
Жаль, что нельзя использовать подарочные сертификаты
сколько раз туда заходил всегда был довольным! Персонал очень вежливый, на любой вопрос отвечают быстро и подробно! Лучшее место в Мытищах где можно поиграть в настольные игры! Всем советую!
Благодарность всем сотрудникам данного заведения! Всегда очень увлеченные, заинтересованные, найдут именно то, что подойдет по критериям поиска! Очень любим ваш магазин!
Прикольный магазинчик. Много прикольных игр. С дедом решили купить, в итоге дед от удовольствия купил ещё три игры. Всём советую. А четыре звезды персонал грубый
Пришли за уно, но в наличии не было! Но! Ребята порекомендовали нам игру «Свинтус» и она оказалась намного лучше и интереснее.
Спасибо большое! Наш вечер был очень веселый, благодаря вам.
Персонал приветливый, помогут и подскажут. Несколько раз покупал здесь подарки для друзей. Приобрёл настольную игру - MTG, мне объяснили правила, научили играть и даже дали несколько подарков. Я уже почти год прихожу поиграть с другими посетителями и местом очень доволен. В зале для игр приятная атмосфера и люди, приходящие поиграть, дружелюбные. Из минусов - это только повышения цен из-за санкций, но это не зависит от магазина.
Просто куча интереснийших игр,отличный магазин ,буду знать и раз в месяц заглядывать ,очень дружелюбный персонал помог с выбором настольной игры,всем советую!!!
хороший выбор игр, приятный персонал, посещал несколько раз, всегда могли ответить на появляющиеся вопросы и подсказать с выбором. Есть столы для игр.
S
smit alex
14 января 2023
Хорошее место. Отзывчивые продавцы всегда готовы сориентировать и подсказать, помочь с выбором товара. Просторный игровой зал, правда при большом количестве играющих людей бывает душновато.
Шикарное место. Консультанты отзывчивые, все знают, все подскажут. Есть столы, за которыми можно поиграть в любимые игры. Ассортимент огромный. Обязательно приду ещё раз
Отличный магазин, обладаю настольные игры, и это то самое место, куда можно придти, поглазеть, и получить качественную консультацию по игре)
Алексей Шилов
5 мая 2023
Отличный магазин настолок. Если не выбрали, что покупать, то там-же можно опробовать большую часть игр за символическую плату. Ребята, которые там работают, профиль в своём деле. Периодически ходим с друзьями к ним
Анастасия Борисова
Хороший выбор игр. А самое главное- консультант( к сожалению имя не запомнила), который ответит на все вопросы и поможет с выбором!
Замечательный приветливый персонал, всегда подскажут что-то интересное. Атмосфера этого места заставляет возвращаться каждый раз.
Удобно найти. А для меня ещё и близко к дому)
Отличное место. Большой выбор игр. Грамотные консультанты всегда ответят на вопросы и посоветуют что-то по интересам.
Магазин находится в подвале, вход со стороны улицы. Найти легко. Есть где припарковаться.
Неплохой, потому что единственный. Очень мало больших игр, лучше звонить и узнавать по наличию. Если нужно кака-то известна игра, скорее всего вы ее найдёте, а вот что-то пищевое нужно заказывать.
Пришёл забирать интернет заказ, такая душевная атмосфера! Особенно понравилась булочка пород Корги. Не знаю кого то из посетителей она или местная, Лучи добра ей, сотрудникам и гостям)
Магазин-клуб настольных игр. Приятные и профессиональные продавца-консультанты, которые обязательно подберут игру по вашему запросу. Обширная игротека. Всё круто! Спасибо!